Вряд ли является грехом и пороком желание человека быть неординарной гениальной личностью и вести за собою общество к новым вершинам социального и экономического развития.
Грех — это, скорее всего, то, что сдерживает интеллектуальное развитиеВектор эволюции, обуславливающий появление материальных систем с повышенным жизненным и мыслительным потенциалом. В познании развитие выражается в создании более точных знаний, увеличивающих жизнеспособность человечества. и побуждает отказываться от цивилизации, уходить в леса и обратно превращаться в обезьяну.
Социальная харизмаХаризма - одержимость человека продолжать интеллектуальное и эмоциональное развитие, несмотря на достигнутые высокие результаты. есть одержимость создавать в обществе деятельные формы жизни, с которыми люди обретают более защищенную и обеспеченную жизньСпособность материи независимо от внешних воздействий изменяться, искать в пространстве и времени новые формы существования, сохраняя некоторые атрибутивные свойства. Чем более реализована эта способность, тем больше жизни.. Причем сама деятельность поддерживает физическое и психическое здоровье нации и каждого индивидуума.
У каждого действия есть противодействие, каждое явление вынуждено пробиваться на свет. Равно и у социальной харизмы есть противодействие, что и есть грех, человеческий порок.
ЛеньЛень - защитная реакция от мыслительной активности и упрощенная практика стимуляции гипоталамуса без реализации активной жизнедеятельности. и порочная деятельность мешают социальной харизме. ЛеньЛень - защитная реакция от мыслительной активности и упрощенная практика стимуляции гипоталамуса без реализации активной жизнедеятельности. перерастает в депрессию и становится страданием для человека. Равно и от порочной деятельности человекЧеловек - наиболее полная реализация мыслительных свойств ДНК в постэмбриональном онтогенезе, в жизни индивида. Мышление ДНК выражается в создании новых формул нейромедиатора и, соответственно, новых связей между нейронами. У человека, в отличие от высших млекопитающих, удачно сбалансированы высокочастотные и низкочастотные модули коры мозга, благодаря чему человек совмещает бодрое состояние со сновидениями. Из сновидений он достает уникальные образы, оригинальное решение проблем. в конечном итоге впадает в страдания, в бессмысленность своего существования.
Изначально леньЛень - защитная реакция от мыслительной активности и упрощенная практика стимуляции гипоталамуса без реализации активной жизнедеятельности. является защитной реакцией от слишком бурной деятельности. МысльМысль - монада с разрушенной ДНК под действием дофамина. ведь увлекает на самые безрассудные поступки и действия, а леньЛень - защитная реакция от мыслительной активности и упрощенная практика стимуляции гипоталамуса без реализации активной жизнедеятельности., сдерживающая реализацию беспокойной мысли, изначально в этом плане является благом, добродетелью человека.
Если мысльМысль - монада с разрушенной ДНК под действием дофамина. просочится через амигдалу, то её уже ничто не остановит. ЛеньЛень - защитная реакция от мыслительной активности и упрощенная практика стимуляции гипоталамуса без реализации активной жизнедеятельности. протекает на уровне гиппокампа, заключается в ленивом гиппокампе. МысльМысль - монада с разрушенной ДНК под действием дофамина. должна быть обработана, рассмотрена в разных вариантах, но леньЛень - защитная реакция от мыслительной активности и упрощенная практика стимуляции гипоталамуса без реализации активной жизнедеятельности. блокирует интеллектуальную деятельность.
За интеллектуальную деятельность отвечают органы речи. И вот когда в песнях, в молитвах органы речи приводишь в порядок, берешь их под свою властьСредство принуждения к упорядоченным социальным и экономическим отношениям.Возможность управления социальной группой от одного и более человек. Достигается эта возможность путём устрашения, соблазна, убеждения, личного обаяния. Власть может использоваться для личного блага или для блага самих же управляемых людей., то леньЛень - защитная реакция от мыслительной активности и упрощенная практика стимуляции гипоталамуса без реализации активной жизнедеятельности. начинаешь побеждать.
Поборов леньЛень - защитная реакция от мыслительной активности и упрощенная практика стимуляции гипоталамуса без реализации активной жизнедеятельности., появляется другая напасть — бессмысленная порочная активность.
Задача порока — занять человека отвлеченной деятельностью с целью отвлечь его от целеустремленной деятельности, от социальной харизмы. Грехом можно называть леньЛень - защитная реакция от мыслительной активности и упрощенная практика стимуляции гипоталамуса без реализации активной жизнедеятельности., а порок — это все вредные привычки и увлечения. Но необходимо иметь в виду, что грех и порок есть синонимы.
Пороком является увлечение едой или сексуальным поведением. Ведь стимулировать инстинктивное поведение проще, чем мотивировать себя высокими общественными целями, поэтому порочная активность в этом плане имеет преимущества перед социальной харизмой.
ЛичностьЛичность - единая структура теоса, эго и мысли. накладывает порокам информационный фильтр в амигдале, благодаря чему устремления харизмы становится ещё более сильными и настойчивыми.