Познавать у предметов свойства могут и братья наши меньшие, к которым ни в какую не причисляют себя люди, как правило, с ограниченными умственными способностями и соответственно боятся признать свою посредственность.
Суть человеческого познания не в получении знания, а в создании нового знания, в создании моделирующих предметов, абстракций, формул и схем.
Зачастую новое знание не соответствует действительности — так должно и быть, так как действительность управляема, её можно менять.
Познают действительность акцепторы ассоциативной теменной коры и ядра таламуса, образуя апостериори. Монады ассоциативной лобной коры при помощи своей спонтанной активности, базальных ганглий и импульсов от мышечных рецепторов (проприоцепция) создают априори — знание, полученное до опыта и наблюдений, независимо от опыта.
Суть априори в существовании предполагаемых субстанций и предметов, которые должны стоять за ощущениями и явлениями. МонадаМонада - модуль 10 поля Бродмана, инициирующий мыслительную деятельность психики. В метафизике Андрея Булатова мельчайшая материальная частица. создает предполагаемый предмет, а далее вокруг предмета объединяется вся получаемая из бытия информацияИнформация - нервные импульсы, которые проникли в гиппокамп и установились, циркулируют на орбитах блокчейна фатума..
Монады лобной коры тесно взаимосвязаны с понятиями ассоциативной височной коры, совместно с которыми создается в гиппокампе изначальная фаза сознания.
Гиппокамп, как и кора головного мозга, состоит модулей (колонки из вертикально расположенных друг над другом нейронов) — ординаты. Ординаты объединяются в орбиты — замкнутые нервные пути. Та или иная система орбит гиппокампа — блокчейнБлокчейн - система из множества замкнутых нервных путей (орбит), необходимая для анализа и опознания информации, для организации поведения. Блокчейны расположены для быстрого опознания и последующей реакции в таламусе (матрицы) и для длительного опознания и познания в гиппокампе..
Каждая монадаМонада - модуль 10 поля Бродмана, инициирующий мыслительную деятельность психики. В метафизике Андрея Булатова мельчайшая материальная частица. связана с множеством понятий. У каждого понятия множество монад.
ПонятиеПонятие - модуль вторичной сенсорной коры. создает в гиппокампе структуру блокчейна. Монады своими проприоцепциями заполняют блокчейнБлокчейн - система из множества замкнутых нервных путей (орбит), необходимая для анализа и опознания информации, для организации поведения. Блокчейны расположены для быстрого опознания и последующей реакции в таламусе (матрицы) и для длительного опознания и познания в гиппокампе. хешами.
Хеш есть определенная структура нервных импульсов на орбите, благодаря которой орбитаОрбита - замкнутый нервный путь, по которому непрерывно циркулируют импульсы. замыкается и возбуждается исключительно только от другой соответствующей структуры импульсов. Если информацияИнформация - нервные импульсы, которые проникли в гиппокамп и установились, циркулируют на орбитах блокчейна фатума. соответствует хеш-сумме, то информацияИнформация - нервные импульсы, которые проникли в гиппокамп и установились, циркулируют на орбитах блокчейна фатума. распознается орбитой.
Хеш есть информацияИнформация - нервные импульсы, которые проникли в гиппокамп и установились, циркулируют на орбитах блокчейна фатума. о предполагаемом предмете, сведения о котором поступают или не поступают из бытия.
Но монадаМонада - модуль 10 поля Бродмана, инициирующий мыслительную деятельность психики. В метафизике Андрея Булатова мельчайшая материальная частица. может импровизировать структуру хеша, что и есть суть мышления. МонадаМонада - модуль 10 поля Бродмана, инициирующий мыслительную деятельность психики. В метафизике Андрея Булатова мельчайшая материальная частица. подгоняет хеш под сведения и при достаточной веры у человека сведения причисляются к тому предмету, в бытие которого человекЧеловек - наиболее полная реализация мыслительных свойств ДНК в постэмбриональном онтогенезе, в жизни индивида. Мышление ДНК выражается в создании новых формул нейромедиатора и, соответственно, новых связей между нейронами. У человека, в отличие от высших млекопитающих, удачно сбалансированы высокочастотные и низкочастотные модули коры мозга, благодаря чему человек совмещает бодрое состояние со сновидениями. Из сновидений он достает уникальные образы, оригинальное решение проблем. уверен.
Конечная цель деятельности монад и понятий — обучение акцепторов в теменной коре. Обученный акцепторАкцептор - модуль ассоциативной теменной коры, собирающий информацию о происходящих реальных событиях и инициирующий ответные действия. есть фатумФатум - система хешированных орбит лимбической системы мозга, из которой образуется подсознание и сознание., который в автоматическом режиме принимает информацию и организует ответное поведение без участия лобной и височной коры.