Нравственность
Человеческая мотивацияМотивация - причина поведения и жизнедеятельности на основе потребностей организма и мышления психики. состоит из двух противоположностей: получение удовольствия от удовлетворения физиологической потребности в еде, в сексе, в комфорте, в защищённости и — в получении страдания. В страданиях, в болевых ощущениях активируются неспецифические ядра таламуса, повышается их пропускная способность для проприоцепций лобной коры, в силу чего восстанавливаются все подробности прошлой памяти. В страданиях активируется лобная кора и появляется состояние вдохновения, другими словами, открывается второе дыхание, как у спортсменов. В состоянии вдохновения человекЧеловек - наиболее полная реализация мыслительных свойств ДНК в постэмбриональном онтогенезе, в жизни индивида. Мышление ДНК выражается в создании новых формул нейромедиатора и, соответственно, новых связей между нейронами. У человека, в отличие от высших млекопитающих, удачно сбалансированы высокочастотные и низкочастотные модули коры мозга, благодаря чему человек совмещает бодрое состояние со сновидениями. Из сновидений он достает уникальные образы, оригинальное решение проблем. легко удовлетворяет все насущные потребности и ещё остаётся много энергии для отвлечённой деятельности, для игр, для развлечений.
В своих поступках человекЧеловек - наиболее полная реализация мыслительных свойств ДНК в постэмбриональном онтогенезе, в жизни индивида. Мышление ДНК выражается в создании новых формул нейромедиатора и, соответственно, новых связей между нейронами. У человека, в отличие от высших млекопитающих, удачно сбалансированы высокочастотные и низкочастотные модули коры мозга, благодаря чему человек совмещает бодрое состояние со сновидениями. Из сновидений он достает уникальные образы, оригинальное решение проблем. согласует действия с множеством прошлых Я — это и есть его совестьСовесть - активность гормона окситоцина при его взаимодействии с фатумами., он советуется со своими Я, советуется с духами прошлых Я. ДуховностьДуховность - пантеон (система) образованных и укрепленных фатумов, которые ведут человека по жизни и благодаря которым человек быстро ориентируется в жизненных событиях и соответствующим образом реагирует на них. — это умение входить в состояние вдохновения и вызывать на совет все свои Я, чтобы принять ответственное в жизни решение. ДуховностьДуховность - пантеон (система) образованных и укрепленных фатумов, которые ведут человека по жизни и благодаря которым человек быстро ориентируется в жизненных событиях и соответствующим образом реагирует на них. в человеке воспитывается, сам он её развивает.
Суть сострадания в том, что человекЧеловек - наиболее полная реализация мыслительных свойств ДНК в постэмбриональном онтогенезе, в жизни индивида. Мышление ДНК выражается в создании новых формул нейромедиатора и, соответственно, новых связей между нейронами. У человека, в отличие от высших млекопитающих, удачно сбалансированы высокочастотные и низкочастотные модули коры мозга, благодаря чему человек совмещает бодрое состояние со сновидениями. Из сновидений он достает уникальные образы, оригинальное решение проблем., воспринимая кого-либо, сопоставляет его с одним из своих Я. В результате чего, он начинает на себе ощущать все страдания и переживания этого человека. Умение сострадать и помогать обрести вдохновениеВдохновение есть высокая гормональная активность и готовность фатумов приступить к действиям и творчеству., избавиться от трудностей — это и есть нравственностьСистема убеждений, дополняющая и укрепляющая природные качества доброты человека. Нравственность прививается через воспитание, через произведения искусства. Нравственность, сдерживая алчность, зависть и другие пороки человека, позволяет соблюсти, исполнить нормы морали, регулирующие человеческие отношения в обществе., добротаГенетическая расположенность человека испытывать сострадание ко всему, с чем он может ассоциировать своё Я. Качеством доброты были наделены древние ископаемые обезьяны, благодаря чему они проявляли заботу к неприспособленным мутантам, помогали им выживать и обусловили тем самым появление человека. Доброта отличается от добра. человека.
Какие причины безнравственности?
Чтобы быть успешным в жизни, человекЧеловек - наиболее полная реализация мыслительных свойств ДНК в постэмбриональном онтогенезе, в жизни индивида. Мышление ДНК выражается в создании новых формул нейромедиатора и, соответственно, новых связей между нейронами. У человека, в отличие от высших млекопитающих, удачно сбалансированы высокочастотные и низкочастотные модули коры мозга, благодаря чему человек совмещает бодрое состояние со сновидениями. Из сновидений он достает уникальные образы, оригинальное решение проблем. некоторые Я, мешающие сосредоточиться и принять быстрое решение, удаляет из совести. Он убивает себя, становясь жестоким к себе и к окружающим. Некоторые люди напоминают ему эти Я, поэтому у него к ним возникает реакция отвращения, сопровождающаяся с рвотными рефлексами. У него возникает желание избавиться от этих людей, он хочет даже убить их.
Более распространены безнравственные люди, не имеющие вдохновения, а соответственно и глубоких мыслительных способностей с волевыми качествами. Они не являются злодеями, но всё же не имеют сострадания, равнодушны к человеческому горю.
Характер
ЧеловекЧеловек - наиболее полная реализация мыслительных свойств ДНК в постэмбриональном онтогенезе, в жизни индивида. Мышление ДНК выражается в создании новых формул нейромедиатора и, соответственно, новых связей между нейронами. У человека, в отличие от высших млекопитающих, удачно сбалансированы высокочастотные и низкочастотные модули коры мозга, благодаря чему человек совмещает бодрое состояние со сновидениями. Из сновидений он достает уникальные образы, оригинальное решение проблем. в поведенческих ситуациях, в целенаправленной деятельности использует разные Я, имеющие необходимые навыки в тех или иных условиях. Характер – это общие признаки, общие принципы всех духов, участвующих в реализации поведения.
Для чего нужен характер?
Если духи разобщённые, то человекЧеловек - наиболее полная реализация мыслительных свойств ДНК в постэмбриональном онтогенезе, в жизни индивида. Мышление ДНК выражается в создании новых формул нейромедиатора и, соответственно, новых связей между нейронами. У человека, в отличие от высших млекопитающих, удачно сбалансированы высокочастотные и низкочастотные модули коры мозга, благодаря чему человек совмещает бодрое состояние со сновидениями. Из сновидений он достает уникальные образы, оригинальное решение проблем. не добьётся в жизни каких-либо существенных результатов. У всех Я должна быть общая цель, которая бы привела человека к достижению наивысшего вдохновения, к гармонии с окружающим миром.
Некоторые Я, необходимые для характера, могут не проходить фильтрацию рассудка. Вот поэтому характер обязательно сочетается с волевыми качествами, которые регулируют рассудокРассудок - вычислительная платформа по обработке и созданию информации на основе имеющихся знаний и убеждений. Рассудок реализуется в структурах коры головного мозга, гиппокампа и таламуса. и отстаивают принципиальность.
Ведь рассудокРассудок - вычислительная платформа по обработке и созданию информации на основе имеющихся знаний и убеждений. Рассудок реализуется в структурах коры головного мозга, гиппокампа и таламуса. исходно построен на заложенной в человеке с рождения программе генетического поведения. Многие инстинкты не позволяет реализовать иногда единственно разумное поведение, поэтому рассудком следует управлять.