Как мы определились в прошлой теории таламической психологии, эгоЭго - новая образованная в результате нейрогенеза ДНК в пейсмекерном нейроне, генерирующем спонтанно потенциалы и пробуждающем активность ЦНС. Существуют три Эго: Эго-восприятие в гиппокампе, Эго-мысль в хвостатом ядре и Эго-тревога в миндалине. More человека есть вихрьВихрь - закодированная нервными импульсами информация в замкнутых нервных путях. нервных импульсов на орбитах лимбической системы мозга.
Теперь необходимо разворачивать парадигму для объяснения явлений психики человека.
Вероятно, эгоЭго - новая образованная в результате нейрогенеза ДНК в пейсмекерном нейроне, генерирующем спонтанно потенциалы и пробуждающем активность ЦНС. Существуют три Эго: Эго-восприятие в гиппокампе, Эго-мысль в хвостатом ядре и Эго-тревога в миндалине. More не является рудиментом психики, а поэтому имеет важное функциональное значение. Основная функция эгоЭго - новая образованная в результате нейрогенеза ДНК в пейсмекерном нейроне, генерирующем спонтанно потенциалы и пробуждающем активность ЦНС. Существуют три Эго: Эго-восприятие в гиппокампе, Эго-мысль в хвостатом ядре и Эго-тревога в миндалине. More — предугадывать события и планировать превентивные и ответные действия.
ОрбитаОрбита - замкнутый нервный путь, по которому непрерывно циркулируют импульсы. эгоЭго - новая образованная в результате нейрогенеза ДНК в пейсмекерном нейроне, генерирующем спонтанно потенциалы и пробуждающем активность ЦНС. Существуют три Эго: Эго-восприятие в гиппокампе, Эго-мысль в хвостатом ядре и Эго-тревога в миндалине. More ожидает событие, если она восприимчива только к определенному типу информации. На орбите циркулируют нервные импульсы с устойчивой структурой — кванты. Если некоторый импульс подходит к орбите и попадает в импульс на орбите или в рефрактерный период между импульсами, то данный импульс не сохраняется на орбите. Квантовая орбитаОрбита - замкнутый нервный путь, по которому непрерывно циркулируют импульсы. воспринимает и сохраняет информацию только с соответствующей структурой нервных импульсов.
Позиция эгоЭго - новая образованная в результате нейрогенеза ДНК в пейсмекерном нейроне, генерирующем спонтанно потенциалы и пробуждающем активность ЦНС. Существуют три Эго: Эго-восприятие в гиппокампе, Эго-мысль в хвостатом ядре и Эго-тревога в миндалине. More — это совокупность квантовых орбит, посредством которых эгоЭго - новая образованная в результате нейрогенеза ДНК в пейсмекерном нейроне, генерирующем спонтанно потенциалы и пробуждающем активность ЦНС. Существуют три Эго: Эго-восприятие в гиппокампе, Эго-мысль в хвостатом ядре и Эго-тревога в миндалине. More намерено встретить некоторое событие и организовать соответствующее поведение.
Позицию назовем устойчивой, если именно она чаще всего настойчиво используется для решения определенных задач.
Характер эгоЭго - новая образованная в результате нейрогенеза ДНК в пейсмекерном нейроне, генерирующем спонтанно потенциалы и пробуждающем активность ЦНС. Существуют три Эго: Эго-восприятие в гиппокампе, Эго-мысль в хвостатом ядре и Эго-тревога в миндалине. More — это совокупность устойчивых позиций эгоЭго - новая образованная в результате нейрогенеза ДНК в пейсмекерном нейроне, генерирующем спонтанно потенциалы и пробуждающем активность ЦНС. Существуют три Эго: Эго-восприятие в гиппокампе, Эго-мысль в хвостатом ядре и Эго-тревога в миндалине. More, которые применяются на протяжении всей жизни.
Всякое событие или можно брать под свое управление, или подчиняться ему, или избегать его. Один из трех этих вариантов есть черта характера.
Нельзя черту характера распространять на все события, ибо индивид одни события избегает, а к другим идет и подчиняется им или берет над ними властьСредство принуждения к упорядоченным социальным и экономическим отношениям.Возможность управления социальной группой от одного и более человек. Достигается эта возможность путём устрашения, соблазна, убеждения, личного обаяния. Власть может использоваться для личного блага или для блага самих же управляемых людей..
Необходимо принять во внимание, реагированиеРеагирование - непроизвольная реакция теменной коры с последующим поведением на внешние и внутренние стимулы. на событие может и в обыденных ситуациях как правило происходит без участия эгоЭго - новая образованная в результате нейрогенеза ДНК в пейсмекерном нейроне, генерирующем спонтанно потенциалы и пробуждающем активность ЦНС. Существуют три Эго: Эго-восприятие в гиппокампе, Эго-мысль в хвостатом ядре и Эго-тревога в миндалине. More. Кортикальная дилеммаДилемма - система двух модулей из разных полушарий мозга, выполняющих общую задачу переработки информации и формирования ответного поведения. Кортикальная дилемма поддерживается непосредственно нейронами модулей. Орбитальная дилемма осуществляется через связь между двумя гиппокампами. акцепторов теменной коры распознает событие и машинально запускает поведение. Характер человека — это его возможность осуществлять волевое поведение, предотвращая непроизвольное реагированиеРеагирование - непроизвольная реакция теменной коры с последующим поведением на внешние и внутренние стимулы..
Индивид имеет самообладание: в левом полушарии мозга глубокое эгоГлубокое эго - вихрь нервных импульсов в структурах гипоталамуса и амигдалы., в правом полушарии короткое эгоКороткое эго - вихрь нервных импульсов между таламусом и теменной корой.. Короткое эгоКороткое эго - вихрь нервных импульсов между таламусом и теменной корой. встречает и распознает событие, после чего уходит в глубокое состояние — на некоторое время самообладание утрачивается.
Если левое эгоЭго - новая образованная в результате нейрогенеза ДНК в пейсмекерном нейроне, генерирующем спонтанно потенциалы и пробуждающем активность ЦНС. Существуют три Эго: Эго-восприятие в гиппокампе, Эго-мысль в хвостатом ядре и Эго-тревога в миндалине. More успевает выбрать позицию и перейти во взаимодействии с таламусом в короткое состояние, то самообладание восстанавливается.
Короткое эгоКороткое эго - вихрь нервных импульсов между таламусом и теменной корой. в левом полушарии запускает программу действий. Глубокое эгоГлубокое эго - вихрь нервных импульсов в структурах гипоталамуса и амигдалы. в правом полушарии организует гормональную активность и тоже переходит в короткое состояние, чтобы поддержать запущенную программу действий.
Заканчивается волевое реагированиеРеагирование - непроизвольная реакция теменной коры с последующим поведением на внешние и внутренние стимулы. передачей управления деятельностью скорректированным модулям некортекса, которые доводят реагированиеРеагирование - непроизвольная реакция теменной коры с последующим поведением на внешние и внутренние стимулы. до конца.