Чтобы явление могло существовать, ему необходимы определенные условия для существования — у явления имеется потребностьНеобходимость в восполнении или обострении мер безопасности, пищевых, бытовых, экономических, социальных, эстетических, когнитивных и иных ресурсов для жизнеобеспечения индивидуума и социума и поддержания активной жизнедеятельности. Потребность необходимо пробуждает два противоположных устремления: удовлетворение потребности и сдерживание удовлетворения с целью нарастить накал чувств и усилить активность психики и нервной системы. в этих условиях, без которых не сохранить жизньСпособность материи независимо от внешних воздействий изменяться, искать в пространстве и времени новые формы существования, сохраняя некоторые атрибутивные свойства. Чем более реализована эта способность, тем больше жизни.. И если явление существует — значит оно каким-то образом добивается удовлетворения своей потребности в жизни.
У уникальных организмов на планете Земля помимо потребности жить имеется необходимость умереть после размножения, чтобы оставить ареал для новых более совершенных организмов. Но особенно потребностьНеобходимость в восполнении или обострении мер безопасности, пищевых, бытовых, экономических, социальных, эстетических, когнитивных и иных ресурсов для жизнеобеспечения индивидуума и социума и поддержания активной жизнедеятельности. Потребность необходимо пробуждает два противоположных устремления: удовлетворение потребности и сдерживание удовлетворения с целью нарастить накал чувств и усилить активность психики и нервной системы. в жизни и смерти стала актуальной для человека.
Гораздо важнее хлеба насущного перед человеком ежедневно стоит вопрос — быть или не быть, ибо после его решения можно удовлетворить все остальные потребности.
Чтобы быть, вихрьВихрь - закодированная нервными импульсами информация в замкнутых нервных путях. эгоЭго - новая образованная в результате нейрогенеза ДНК в пейсмекерном нейроне, генерирующем спонтанно потенциалы и пробуждающем активность ЦНС. Существуют три Эго: Эго-восприятие в гиппокампе, Эго-мысль в хвостатом ядре и Эго-тревога в миндалине. More должен захватить таламусИли зрительный бугор, один из важнейших образований головного мозга, тесно связан морфологически и функционально с корой больших полушарий; физиологи не без основания считают, что в таламусе хранятся ключи к тайнам неокортекса. В таламусе выделяют 40 парных ядер, которые в функциональном плане делятся на три группы: релейные (специфические), ассоциативные и неспецифические. К ассоциативным ядрам относятся ядра подушки (nuclei pulvinar), медиодорсальное ядро и латеральные ядра. и удержать в нем позиции. Но и человекЧеловек - наиболее полная реализация мыслительных свойств ДНК в постэмбриональном онтогенезе, в жизни индивида. Мышление ДНК выражается в создании новых формул нейромедиатора и, соответственно, новых связей между нейронами. У человека, в отличие от высших млекопитающих, удачно сбалансированы высокочастотные и низкочастотные модули коры мозга, благодаря чему человек совмещает бодрое состояние со сновидениями. Из сновидений он достает уникальные образы, оригинальное решение проблем. перестанет познавать мир и развиваться, если не будет духовно умирать и уступать таламусИли зрительный бугор, один из важнейших образований головного мозга, тесно связан морфологически и функционально с корой больших полушарий; физиологи не без основания считают, что в таламусе хранятся ключи к тайнам неокортекса. В таламусе выделяют 40 парных ядер, которые в функциональном плане делятся на три группы: релейные (специфические), ассоциативные и неспецифические. К ассоциативным ядрам относятся ядра подушки (nuclei pulvinar), медиодорсальное ядро и латеральные ядра. для нового эгоЭго - новая образованная в результате нейрогенеза ДНК в пейсмекерном нейроне, генерирующем спонтанно потенциалы и пробуждающем активность ЦНС. Существуют три Эго: Эго-восприятие в гиппокампе, Эго-мысль в хвостатом ядре и Эго-тревога в миндалине. More.
Удержать позицию — это наполнить орбиты позиции достаточным количеством квантов таким образом, чтобы они были невосприимчивы к посторонним нервным импульсам и могли бы интенсивно инициировать действия с целью подчинения последовательности событий.
Событие называется желанным, если при его наступлении к действиям может приступить эгоЭго - новая образованная в результате нейрогенеза ДНК в пейсмекерном нейроне, генерирующем спонтанно потенциалы и пробуждающем активность ЦНС. Существуют три Эго: Эго-восприятие в гиппокампе, Эго-мысль в хвостатом ядре и Эго-тревога в миндалине. More, которое в данный момент находится в глубоком состоянии и которому текущее короткое эгоКороткое эго - вихрь нервных импульсов между таламусом и теменной корой. легко уступит таламусИли зрительный бугор, один из важнейших образований головного мозга, тесно связан морфологически и функционально с корой больших полушарий; физиологи не без основания считают, что в таламусе хранятся ключи к тайнам неокортекса. В таламусе выделяют 40 парных ядер, которые в функциональном плане делятся на три группы: релейные (специфические), ассоциативные и неспецифические. К ассоциативным ядрам относятся ядра подушки (nuclei pulvinar), медиодорсальное ядро и латеральные ядра..
Фоновые кванты не имеют объективную информационную значимость, но они стимулируют устойчивость орбит, поддерживают тонус мышц. Специфика и совокупность фоновых квантов есть вераВера - практика понижения тревожности амигдалы посредством её обмана и искажения объективной реальности. More. ПотребностьНеобходимость в восполнении или обострении мер безопасности, пищевых, бытовых, экономических, социальных, эстетических, когнитивных и иных ресурсов для жизнеобеспечения индивидуума и социума и поддержания активной жизнедеятельности. Потребность необходимо пробуждает два противоположных устремления: удовлетворение потребности и сдерживание удовлетворения с целью нарастить накал чувств и усилить активность психики и нервной системы. в вере является основой для актуализации эгоЭго - новая образованная в результате нейрогенеза ДНК в пейсмекерном нейроне, генерирующем спонтанно потенциалы и пробуждающем активность ЦНС. Существуют три Эго: Эго-восприятие в гиппокампе, Эго-мысль в хвостатом ядре и Эго-тревога в миндалине. More.
Разрушение веры — это страхСтрах - проникновение произвольной информации на глубокие орбиты психики и нарушение и нарушение имеющегося настроения.. С утратой веры эгоЭго - новая образованная в результате нейрогенеза ДНК в пейсмекерном нейроне, генерирующем спонтанно потенциалы и пробуждающем активность ЦНС. Существуют три Эго: Эго-восприятие в гиппокампе, Эго-мысль в хвостатом ядре и Эго-тревога в миндалине. More слабеет и лишается своих позиций в таламусе.
Помимо потребности в вере существует и потребностьНеобходимость в восполнении или обострении мер безопасности, пищевых, бытовых, экономических, социальных, эстетических, когнитивных и иных ресурсов для жизнеобеспечения индивидуума и социума и поддержания активной жизнедеятельности. Потребность необходимо пробуждает два противоположных устремления: удовлетворение потребности и сдерживание удовлетворения с целью нарастить накал чувств и усилить активность психики и нервной системы. в страхе. Ведь страхСтрах - проникновение произвольной информации на глубокие орбиты психики и нарушение и нарушение имеющегося настроения. и утрата веры позволяют сменить эгоЭго - новая образованная в результате нейрогенеза ДНК в пейсмекерном нейроне, генерирующем спонтанно потенциалы и пробуждающем активность ЦНС. Существуют три Эго: Эго-восприятие в гиппокампе, Эго-мысль в хвостатом ядре и Эго-тревога в миндалине. More и выбрать другую стратегию и тактику жизни.
Фоновые кванты веры можно создавать из ощущений собственного тела — и данная вераВера - практика понижения тревожности амигдалы посредством её обмана и искажения объективной реальности. More называется верой в себя, любовью к себе. Но у веры в себя есть очень существенный недостаток — она чревата развитием аутизма, разрушением социальной адаптации.
Вере в себя противоположна вераВера - практика понижения тревожности амигдалы посредством её обмана и искажения объективной реальности. More в одушевленный мир. ЧеловекЧеловек - наиболее полная реализация мыслительных свойств ДНК в постэмбриональном онтогенезе, в жизни индивида. Мышление ДНК выражается в создании новых формул нейромедиатора и, соответственно, новых связей между нейронами. У человека, в отличие от высших млекопитающих, удачно сбалансированы высокочастотные и низкочастотные модули коры мозга, благодаря чему человек совмещает бодрое состояние со сновидениями. Из сновидений он достает уникальные образы, оригинальное решение проблем. ощущения собственного тела переносит на людей, на животных, на предметы — начинает их воспринимать как самого себя.
Некий сакральный предмет, необходимый для укрепления веры, заполняет своей информацией орбиту эгоЭго - новая образованная в результате нейрогенеза ДНК в пейсмекерном нейроне, генерирующем спонтанно потенциалы и пробуждающем активность ЦНС. Существуют три Эго: Эго-восприятие в гиппокампе, Эго-мысль в хвостатом ядре и Эго-тревога в миндалине. More. На эту же орбиту начинают поступать ощущения собственного тела.
Далее данная орбитаОрбита - замкнутый нервный путь, по которому непрерывно циркулируют импульсы. (сакральная орбитаОрбита - замкнутый нервный путь, по которому непрерывно циркулируют импульсы.) начинает излучать нервные импульсы и становится источником фоновых квантов для всех остальных орбит эгоЭго - новая образованная в результате нейрогенеза ДНК в пейсмекерном нейроне, генерирующем спонтанно потенциалы и пробуждающем активность ЦНС. Существуют три Эго: Эго-восприятие в гиппокампе, Эго-мысль в хвостатом ядре и Эго-тревога в миндалине. More.
Перераспределение нервных импульсов на орбитах эгоЭго - новая образованная в результате нейрогенеза ДНК в пейсмекерном нейроне, генерирующем спонтанно потенциалы и пробуждающем активность ЦНС. Существуют три Эго: Эго-восприятие в гиппокампе, Эго-мысль в хвостатом ядре и Эго-тревога в миндалине. More происходит в гиппокампе. Сакральная орбитаОрбита - замкнутый нервный путь, по которому непрерывно циркулируют импульсы. охватывает максимальное количество нейронов гиппокампа, через которые проходят орбиты эгоЭго - новая образованная в результате нейрогенеза ДНК в пейсмекерном нейроне, генерирующем спонтанно потенциалы и пробуждающем активность ЦНС. Существуют три Эго: Эго-восприятие в гиппокампе, Эго-мысль в хвостатом ядре и Эго-тревога в миндалине. More — и через этот кластерКластер - совокупность нейронов гиппокампа (ординат), указывающая на пространственную структуру предмета. нейронов напитывает эгоЭго - новая образованная в результате нейрогенеза ДНК в пейсмекерном нейроне, генерирующем спонтанно потенциалы и пробуждающем активность ЦНС. Существуют три Эго: Эго-восприятие в гиппокампе, Эго-мысль в хвостатом ядре и Эго-тревога в миндалине. More фоновыми квантами.