КультураКультура - специфика контроля и поддержки в обществе интеллектуального, эмоционального, физического совершенства, формирование отношения к социуму и к отдельным людям. Распространяется культура через произведения искусства, через философские работы и религиозные вероучения, через манеру общения и поведения в межличностных отношениях. Культура сплачивает социум, позволяет посредством взаимного уважения мирно решать спорные вопросы в конфликтных ситуациях. есть накопленный всеми поколениями опыт социальных отношений, способствующий укреплению и процветанию общества. В любом обществе необходимо есть зависть, соперничество за лидерство, за материальные блага, за полового партнёра — культураКультура - специфика контроля и поддержки в обществе интеллектуального, эмоционального, физического совершенства, формирование отношения к социуму и к отдельным людям. Распространяется культура через произведения искусства, через философские работы и религиозные вероучения, через манеру общения и поведения в межличностных отношениях. Культура сплачивает социум, позволяет посредством взаимного уважения мирно решать спорные вопросы в конфликтных ситуациях. сглаживает социальную борьбу, направляет её не на разрушение, а на развитиеВектор эволюции, обуславливающий появление материальных систем с повышенным жизненным и мыслительным потенциалом. В познании развитие выражается в создании более точных знаний, увеличивающих жизнеспособность человечества. общества. Относиться с уважением к своему сопернику, не нарушать общепринятые правила политической и экономической борьбы — это и есть основной элемент культуры, морали.
КультураКультура - специфика контроля и поддержки в обществе интеллектуального, эмоционального, физического совершенства, формирование отношения к социуму и к отдельным людям. Распространяется культура через произведения искусства, через философские работы и религиозные вероучения, через манеру общения и поведения в межличностных отношениях. Культура сплачивает социум, позволяет посредством взаимного уважения мирно решать спорные вопросы в конфликтных ситуациях. отличается от морали тем, что она специфична для каждого народа. МоральПравила и манеры жизнедеятельности и поведения, правила реализации свободы для человека и общества, благодаря которым общество защищено и успешно развивается, коллективная деятельность максимально эффективная. единая для всех народов и заключается в осуждении сознания, делящего людей на своих и чужих. И если культураКультура - специфика контроля и поддержки в обществе интеллектуального, эмоционального, физического совершенства, формирование отношения к социуму и к отдельным людям. Распространяется культура через произведения искусства, через философские работы и религиозные вероучения, через манеру общения и поведения в межличностных отношениях. Культура сплачивает социум, позволяет посредством взаимного уважения мирно решать спорные вопросы в конфликтных ситуациях. имеет длительную историю, то она не может противоречить морали. На всякий народ, устремлённый возвышать себя над всем миром, необходимо обрушатся беды, и нация переосмыслит правила своего поведения.
КультураКультура - специфика контроля и поддержки в обществе интеллектуального, эмоционального, физического совершенства, формирование отношения к социуму и к отдельным людям. Распространяется культура через произведения искусства, через философские работы и религиозные вероучения, через манеру общения и поведения в межличностных отношениях. Культура сплачивает социум, позволяет посредством взаимного уважения мирно решать спорные вопросы в конфликтных ситуациях. прививается людям религией, философскими работами, произведениями искусства, исходящими из прошлых веков. Люди, естественно, сопротивляются, хотят жить свободно. И если не получается внушить словом нормы поведения, то приходится применять полицейскую дубинку, уголовное наказание.
Отсутствие строгой культуры в современном мире сочетается с мощным аппаратом судебной власти. Методы криминалистики, оснащённые сложными приборами для экспертизы, оставляют мало шансов уйти от ответственности. Но вряд ли страхСтрах - проникновение произвольной информации на глубокие орбиты психики и нарушение и нарушение имеющегося настроения. перед уголовным наказанием заменит богатый опыт культуры! Такая ситуация лишь только приведёт к массовому психозу, к повсеместному сопротивлению властям.