Если душу распирает вожделение, то какая сила её может остановить? Бывает такое влечение, что теряешь управление собою, перестаёшь анализировать психическое состояние и окружающую ситуацию.
СтрахСтрах - проникновение произвольной информации на глубокие орбиты психики и нарушение и нарушение имеющегося настроения. и только страх… СтрахСтрах - проникновение произвольной информации на глубокие орбиты психики и нарушение и нарушение имеющегося настроения. необходимо есть в каждом человеке — и он сдерживает желанные действия, регулирует поведение. ДушаДуша - новая ДНК в зубчатой извилине гиппокампа, служащая для образования Эго и для корректировки восприятия гиппокампом. наполняется свинцовым желанием, но приходит страхСтрах - проникновение произвольной информации на глубокие орбиты психики и нарушение и нарушение имеющегося настроения. и разрушает влечения, опустошает душу.
Есть люди, которые жизньСпособность материи независимо от внешних воздействий изменяться, искать в пространстве и времени новые формы существования, сохраняя некоторые атрибутивные свойства. Чем более реализована эта способность, тем больше жизни. свою строят на страхе перед окружающим миром. К ним приходит идея — они сразу же думают о реакциях внешнего мира. И если идея ведёт к конфликту с социумом, то избавляются от неё: не желают идти на распятие ради какого-то душевного влечения.
Им противоположны люди, которые не боятся внешнего мира, не страшатся физической смерти. Они жизньСпособность материи независимо от внешних воздействий изменяться, искать в пространстве и времени новые формы существования, сохраняя некоторые атрибутивные свойства. Чем более реализована эта способность, тем больше жизни. свою строят на страхе перед духовной смертью: им страшно утратить в себе Я, которое несут в себе всю свою жизньСпособность материи независимо от внешних воздействий изменяться, искать в пространстве и времени новые формы существования, сохраняя некоторые атрибутивные свойства. Чем более реализована эта способность, тем больше жизни.. И ради жизни этого своего Я войдут в конфликт с социумом, легко и радостно погибнут.
Первый тип людей смиряется с миром таким, какой он есть. Второй тип людей хочет такой мир, который бы служил их самолюбию — и они заставляют смиренную половину человечества служить себе.
Третий тип людей — это святые, которых и к людям-то нельзя отнести, потому что проводят большую часть времени на небесах, живут на небесах. Они тоже строят жизньСпособность материи независимо от внешних воздействий изменяться, искать в пространстве и времени новые формы существования, сохраняя некоторые атрибутивные свойства. Чем более реализована эта способность, тем больше жизни. на страхе перед духовной смертью, но только при этом разделяют своё Я. Святые боятся утратить первое небесное Я и легко отдадут на погибель второе земное Я, что означает: легко освободятся от убеждений ради нового знания, ради поиска новых путей жизни.