Чтобы обучиться жизнедеятельности и адаптироваться в обществе, все окружающие люди, литературные герои с детства становятся учителями. И далее в жизни плохого и хорошего человека необходимо в первую очередь представить в себе, а потом только понимаешь его поведение, планируешь своё поведение.
Когда человекЧеловек - наиболее полная реализация мыслительных свойств ДНК в постэмбриональном онтогенезе, в жизни индивида. Мышление ДНК выражается в создании новых формул нейромедиатора и, соответственно, новых связей между нейронами. У человека, в отличие от высших млекопитающих, удачно сбалансированы высокочастотные и низкочастотные модули коры мозга, благодаря чему человек совмещает бодрое состояние со сновидениями. Из сновидений он достает уникальные образы, оригинальное решение проблем. представляет себя другим видимым перед собою человеком, то в обязательном порядке сопереживает, сострадает ему. Утверждают, что даже высшие животные, наделённые психикой и возможностью социального обучения, имеют способность сострадать.
Вероятнее всего, добротой были наделены все антропоиды, благодаря чему они заботились друг о друге, помогали больным особям — такая социальная атмосфера позволила выживать мутантам, что в конечном итоге привело к появлению человека с его разумом и коварными мотивами поведения.
ДобротаГенетическая расположенность человека испытывать сострадание ко всему, с чем он может ассоциировать своё Я. Качеством доброты были наделены древние ископаемые обезьяны, благодаря чему они проявляли заботу к неприспособленным мутантам, помогали им выживать и обусловили тем самым появление человека. Доброта отличается от добра. легко переходит в яростную злобу, когда человекЧеловек - наиболее полная реализация мыслительных свойств ДНК в постэмбриональном онтогенезе, в жизни индивида. Мышление ДНК выражается в создании новых формул нейромедиатора и, соответственно, новых связей между нейронами. У человека, в отличие от высших млекопитающих, удачно сбалансированы высокочастотные и низкочастотные модули коры мозга, благодаря чему человек совмещает бодрое состояние со сновидениями. Из сновидений он достает уникальные образы, оригинальное решение проблем., к которому испытываешь добрые чувства, не отвечает адекватными действиями. ЧеловекЧеловек - наиболее полная реализация мыслительных свойств ДНК в постэмбриональном онтогенезе, в жизни индивида. Мышление ДНК выражается в создании новых формул нейромедиатора и, соответственно, новых связей между нейронами. У человека, в отличие от высших млекопитающих, удачно сбалансированы высокочастотные и низкочастотные модули коры мозга, благодаря чему человек совмещает бодрое состояние со сновидениями. Из сновидений он достает уникальные образы, оригинальное решение проблем. может уничтожить в себе природную доброту и посеять в себе исключительно злобу ко всем окружающим людям, прикрывая её притворными чувствами.
ДобротаГенетическая расположенность человека испытывать сострадание ко всему, с чем он может ассоциировать своё Я. Качеством доброты были наделены древние ископаемые обезьяны, благодаря чему они проявляли заботу к неприспособленным мутантам, помогали им выживать и обусловили тем самым появление человека. Доброта отличается от добра. является основным достоинством нравственности.
Но только нравственностьСистема убеждений, дополняющая и укрепляющая природные качества доброты человека. Нравственность прививается через воспитание, через произведения искусства. Нравственность, сдерживая алчность, зависть и другие пороки человека, позволяет соблюсти, исполнить нормы морали, регулирующие человеческие отношения в обществе. состоит не только из доброты.
ЧестьЧесть - фатум, заявляющий обществу о моральных принципах индивидуума, о его правах и свободах. — это образ самого себя, который человекЧеловек - наиболее полная реализация мыслительных свойств ДНК в постэмбриональном онтогенезе, в жизни индивида. Мышление ДНК выражается в создании новых формул нейромедиатора и, соответственно, новых связей между нейронами. У человека, в отличие от высших млекопитающих, удачно сбалансированы высокочастотные и низкочастотные модули коры мозга, благодаря чему человек совмещает бодрое состояние со сновидениями. Из сновидений он достает уникальные образы, оригинальное решение проблем. объявляет обществу и доказывает своими поступками. Если он объявляет своё Я — значит он должен отвечать за свои слова. Честный человекЧеловек - наиболее полная реализация мыслительных свойств ДНК в постэмбриональном онтогенезе, в жизни индивида. Мышление ДНК выражается в создании новых формул нейромедиатора и, соответственно, новых связей между нейронами. У человека, в отличие от высших млекопитающих, удачно сбалансированы высокочастотные и низкочастотные модули коры мозга, благодаря чему человек совмещает бодрое состояние со сновидениями. Из сновидений он достает уникальные образы, оригинальное решение проблем. в первую очередь верен своему слову.
Существует страхСтрах - проникновение произвольной информации на глубокие орбиты психики и нарушение и нарушение имеющегося настроения. перед реальными людьми, которые могут причинить злоВ межличностных отношениях в целях успешной социальной конкуренции преодоление природных качеств доброты и сострадания посредством воли и разума. В индивидуальном плане есть отсутствие добра, отсутствие свободы и безопасности., лишить социального положения. Этот страхСтрах - проникновение произвольной информации на глубокие орбиты психики и нарушение и нарушение имеющегося настроения. не является достоинством нравственности.
Нравственный человекЧеловек - наиболее полная реализация мыслительных свойств ДНК в постэмбриональном онтогенезе, в жизни индивида. Мышление ДНК выражается в создании новых формул нейромедиатора и, соответственно, новых связей между нейронами. У человека, в отличие от высших млекопитающих, удачно сбалансированы высокочастотные и низкочастотные модули коры мозга, благодаря чему человек совмещает бодрое состояние со сновидениями. Из сновидений он достает уникальные образы, оригинальное решение проблем. страхСтрах - проникновение произвольной информации на глубокие орбиты психики и нарушение и нарушение имеющегося настроения. перед людьми сублимирует совестьСовесть - активность гормона окситоцина при его взаимодействии с фатумами.. СовестьСовесть - активность гормона окситоцина при его взаимодействии с фатумами. — это страхСтрах - проникновение произвольной информации на глубокие орбиты психики и нарушение и нарушение имеющегося настроения. перед теми людьми, которых реально нет, но они постоянно находятся в душе, в воображении.
ДобротаГенетическая расположенность человека испытывать сострадание ко всему, с чем он может ассоциировать своё Я. Качеством доброты были наделены древние ископаемые обезьяны, благодаря чему они проявляли заботу к неприспособленным мутантам, помогали им выживать и обусловили тем самым появление человека. Доброта отличается от добра., честьЧесть - фатум, заявляющий обществу о моральных принципах индивидуума, о его правах и свободах., совестьСовесть - активность гормона окситоцина при его взаимодействии с фатумами. — это есть три достоинства, которые и определяют нравственностьСистема убеждений, дополняющая и укрепляющая природные качества доброты человека. Нравственность прививается через воспитание, через произведения искусства. Нравственность, сдерживая алчность, зависть и другие пороки человека, позволяет соблюсти, исполнить нормы морали, регулирующие человеческие отношения в обществе. человека.