Изначально звуковые сигналы, издаваемые животными, создавались эволюцией как средство коммуникации. Это есть средство найти полового партнера, созвать стаю для совместной охоты, сообщить об опасности.
За каждой возможностью появляются новые возможности. ЧеловекЧеловек - наиболее полная реализация мыслительных свойств ДНК в постэмбриональном онтогенезе, в жизни индивида. Мышление ДНК выражается в создании новых формул нейромедиатора и, соответственно, новых связей между нейронами. У человека, в отличие от высших млекопитающих, удачно сбалансированы высокочастотные и низкочастотные модули коры мозга, благодаря чему человек совмещает бодрое состояние со сновидениями. Из сновидений он достает уникальные образы, оригинальное решение проблем. начал использовать речь для размышлений и коммуникаций с самим собою.
Условимся, речевая конструкция способна пройти через единственный аксон нейрона. Но, разумеется, далеко не каждый нейрон может распознать её.
Речевая конструкция разбивается в терминалях аксона, связанных с орбитами, в которых и распознаются отдельные элементы речи. В этих орбитах речь сохраняется и запоминается.
Речевая конструкция, как и любая поступившая информацияИнформация - нервные импульсы, которые проникли в гиппокамп и установились, циркулируют на орбитах блокчейна фатума., формируется в коротком эгоЭго - новая образованная в результате нейрогенеза ДНК в пейсмекерном нейроне, генерирующем спонтанно потенциалы и пробуждающем активность ЦНС. Существуют три Эго: Эго-восприятие в гиппокампе, Эго-мысль в хвостатом ядре и Эго-тревога в миндалине. More и из теоса через таламусИли зрительный бугор, один из важнейших образований головного мозга, тесно связан морфологически и функционально с корой больших полушарий; физиологи не без основания считают, что в таламусе хранятся ключи к тайнам неокортекса. В таламусе выделяют 40 парных ядер, которые в функциональном плане делятся на три группы: релейные (специфические), ассоциативные и неспецифические. К ассоциативным ядрам относятся ядра подушки (nuclei pulvinar), медиодорсальное ядро и латеральные ядра. поступает к гиппокампу, где и раскладывается на орбиты среднего эгоЭго - новая образованная в результате нейрогенеза ДНК в пейсмекерном нейроне, генерирующем спонтанно потенциалы и пробуждающем активность ЦНС. Существуют три Эго: Эго-восприятие в гиппокампе, Эго-мысль в хвостатом ядре и Эго-тревога в миндалине. More.
Орбиты среднего эгоЭго - новая образованная в результате нейрогенеза ДНК в пейсмекерном нейроне, генерирующем спонтанно потенциалы и пробуждающем активность ЦНС. Существуют три Эго: Эго-восприятие в гиппокампе, Эго-мысль в хвостатом ядре и Эго-тревога в миндалине. More изначально заполняются кодами модулей височной коры — кодами понятий. В частности, понятия области Вернике фиксируют речевую информацию.
Возможны два варианта. Или изначально на орбиту поступает информацияИнформация - нервные импульсы, которые проникли в гиппокамп и установились, циркулируют на орбитах блокчейна фатума., а понятиеПонятие - модуль вторичной сенсорной коры. подбирает к ней код и замыкает орбиту. Или на орбите имеется изначальный код, а информацияИнформация - нервные импульсы, которые проникли в гиппокамп и установились, циркулируют на орбитах блокчейна фатума. замыкает орбиту и происходит её распознание.
Но распознание речевой информации областью Вернике пока ещё ничего не дает для формирования последующего поведения.
Монады лобной коры из центра Брока должны воспроизвести услышанную речь — и только после этого начнется на неё реакция.
Понятия в гиппокампе моделируют «сухую» информацию. Задача монад — выбрать медиаторную систему, окрасить нервные импульсы в нейромедиаторы и направить информацию к ликам в правое полушарие. Запущенный тот или иной ликЛик - доминирующий фатум в правом полушарии мозга в орексиновой фазе сознания, содержащий мотивацию личности. пробуждает в левом полушарии фатумФатум - система хешированных орбит лимбической системы мозга, из которой образуется подсознание и сознание. — и начинается поведение.