Без теории познания вряд ли можно объяснить феномен человека и от таламопсихологии останется лишь только одно название.
Ведь благодаря исключительно познанию человекЧеловек - наиболее полная реализация мыслительных свойств ДНК в постэмбриональном онтогенезе, в жизни индивида. Мышление ДНК выражается в создании новых формул нейромедиатора и, соответственно, новых связей между нейронами. У человека, в отличие от высших млекопитающих, удачно сбалансированы высокочастотные и низкочастотные модули коры мозга, благодаря чему человек совмещает бодрое состояние со сновидениями. Из сновидений он достает уникальные образы, оригинальное решение проблем. в эволюции выделился из всей фауны и стал властелином мира.
Предмет может опознать и организовать ответное поведение всего один единственный доменДомен - модуль в ассоциативной теменной коре головного мозга. Домен непосредственно работает с таламусом, принимая от него информацию и отдавая ему команду на организацию ответного поведения. в теменной коре, состоящий из десятков тысяч нейронов, расположенных в виде вертикального цилиндра в шестислойном неокортексе.
Было бы расточительно каждому предмету отводить отдельный доменДомен - модуль в ассоциативной теменной коре головного мозга. Домен непосредственно работает с таламусом, принимая от него информацию и отдавая ему команду на организацию ответного поведения.. ДоменДомен - модуль в ассоциативной теменной коре головного мозга. Домен непосредственно работает с таламусом, принимая от него информацию и отдавая ему команду на организацию ответного поведения. может сразу или по отдельности распознать множество предметов. Но и не застрахован доменДомен - модуль в ассоциативной теменной коре головного мозга. Домен непосредственно работает с таламусом, принимая от него информацию и отдавая ему команду на организацию ответного поведения. от ошибок, а в большинстве случаев требуется тщательный анализ информации с неопределенно долгим промежутком времени.
Предмет состоит из предметов, из признаков. Логос в височной коре тоже может фиксировать предмет, но только в его отношениях с другими предметами. У каждого признака свой логос. Предмет определяется ассоциацией логосов. АссоциацияАссоциация - решение матричного уравнения с установлением новой абстракции для объекта познания. есть система логосов, отражающая сущность некоторого предмета.
ДоменДомен - модуль в ассоциативной теменной коре головного мозга. Домен непосредственно работает с таламусом, принимая от него информацию и отдавая ему команду на организацию ответного поведения. по кортикальным связям пробуждает ассоциацию в височной коре и отправляет информацию о предмете в лимбическую систему к гиппокампу. АссоциацияАссоциация - решение матричного уравнения с установлением новой абстракции для объекта познания. в свою очередь готовит в гиппокампе кластерКластер - совокупность нейронов гиппокампа (ординат), указывающая на пространственную структуру предмета., который должен пропустить через себя информацию от домена.
Предмет осознается — информацияИнформация - нервные импульсы, которые проникли в гиппокамп и установились, циркулируют на орбитах блокчейна фатума. о предмете, сделавшая оборот по кругу Пайпетца, в виде сознания обратно поступает к домену. СознаниеСознание - система активных абстрактных уравнений в замкнутых нервных путях таламуса и базальных ганглиев. является подтверждением, что предмет является именно тем предметом, о котором доменДомен - модуль в ассоциативной теменной коре головного мозга. Домен непосредственно работает с таламусом, принимая от него информацию и отдавая ему команду на организацию ответного поведения. запросил у височной коры.
КластерКластер - совокупность нейронов гиппокампа (ординат), указывающая на пространственную структуру предмета. может и не пропустить информацию. И данное событие есть сигнал к лобной коре. И если монады лобной коры вовремя не сработают, то ситуация приведет к эпилептическому приступу.
Мыслящее эгоМыслящее эго - эго человека в круге Наута, работающее с подсознанием. из круга Наута пробуждает в гиппокампе собственный кластерКластер - совокупность нейронов гиппокампа (ординат), указывающая на пространственную структуру предмета.. Благодаря чему эпилептический приступЭпилептический приступ - перевозбуждение гиппокампа от информации, к которой височная кора не смогла подобрать нужный кластер, а лобная кора не успела пробудить кластер эго. удается избежать, но возможен вместо него обморокОбморок - перевозбуждение миндалины в круге Наута, вследствие чего нарушается сердечная деятельность и кровоснабжение мозга..
ОбморокОбморок - перевозбуждение миндалины в круге Наута, вследствие чего нарушается сердечная деятельность и кровоснабжение мозга. возможен от того, что эгокластер перехватывает информацию и направляет её в круг Наута. ЭгоЭго - новая образованная в результате нейрогенеза ДНК в пейсмекерном нейроне, генерирующем спонтанно потенциалы и пробуждающем активность ЦНС. Существуют три Эго: Эго-восприятие в гиппокампе, Эго-мысль в хвостатом ядре и Эго-тревога в миндалине. More не дает перевозбудиться гиппокампу, но перевозбуждение возможно у миндалины.
Если не получилось из информации о предмете сознаниеСознание - система активных абстрактных уравнений в замкнутых нервных путях таламуса и базальных ганглиев., то мыслящее эгоМыслящее эго - эго человека в круге Наута, работающее с подсознанием. делает из информации подсознаниеПодсознание - система замкнутых орбит лимбической системы, к хешам которых подбираются ключи для пробуждения сознания..
ПодсознаниеПодсознание - система замкнутых орбит лимбической системы, к хешам которых подбираются ключи для пробуждения сознания. тоже поступает к домену, но нервные импульсы уже передаются дофамином. Дофамин действует на ДНКДНК - мыслящая субстанция белковых организмов на планете Земля, благодаря которой появляются новые виды животных и растений. ДНК животные, наделенные психикой, используют для формирования новой жизнедеятельности и новых навыков поведения. домена и расслабляет в нем нейронные связи. В результате чего доменДомен - модуль в ассоциативной теменной коре головного мозга. Домен непосредственно работает с таламусом, принимая от него информацию и отдавая ему команду на организацию ответного поведения. начинает подбирать новые ассоциации, которые бы подобрали в гиппокампе правильный кластерКластер - совокупность нейронов гиппокампа (ординат), указывающая на пространственную структуру предмета..