Сон является защитной реакцией организма от переутомления. Нервная система в течение дня разряжается. Ей необходимо гормональное и энергетическое восстановление, следует перенести информацию на новые свежие нервные пути. Гипноз, механизм и практика гипноза тоже есть защитная реакция от утомительного восприятия блестящего предмета или других стимулов. Но под управлением человека, который руководит демонстрацией психотрона, водит его перед лицом испытуемого.
В обычной ситуации сразу же следует агрессивная реакция, если кто-то что-то подносит к лицу. Но гипнотизеру же позволяют проводить над собою опыт. Человек пересиливает себя «не заехать гипнотизеру по морде», а в результате отключается.
Изначально гипнотизер занимает у человека авторитетную орбиту в его сознании.
Испытываемый в нормальном состоянии уже должен внимательно прислушиваться к словам гипнотизера и исполнять его команды.
Затем гипнотизер предъявляет восприятию диссоциативный психотрон. И собственной орбитой в сознании человека подавляет распространение возбуждения от психотрона, а заодно выводит орбиту в доминантное положение над коротким эгоЭго есть сущность человека, относительно которой выстраивается все его поведение с жизнедеятельностью и формируются личностные качества. More.
Механизм и практика гипноза наступают, когда в обоих полушариях мозга дезактивируются кроткие эгоЭго есть сущность человека, относительно которой выстраивается все его поведение с жизнедеятельностью и формируются личностные качества. More, но продолжается восприятие командного голоса гипнотизера.
Может ли гипнотизер дать любую команду?
Команду он может дать любую, но только человек без активного короткого эгоЭго есть сущность человека, относительно которой выстраивается все его поведение с жизнедеятельностью и формируются личностные качества. More не сможет её исполнить, не сможет совершить непривычные для себя действия.
Когда же придет в себя, он переосмыслит все вложенные в себя «установки».
