ЭгоЭго есть сущность человека, относительно которой выстраивается все его поведение с жизнедеятельностью и формируются личностные качества. More есть часть сознания с хорошо освоенными и управляемыми орбитами, куда в первую очередь поступают ощущения собственного тела, но может проникнуть и любая другая информация от людей и воспринимаемых предметов.
Матрица эгоЭго есть сущность человека, относительно которой выстраивается все его поведение с жизнедеятельностью и формируются личностные качества. More раскладывается в гиппокампе на ассоциацию из множества орбит — это есть все имеющиеся сведения о человеке.
Ассоциацию эгоЭго есть сущность человека, относительно которой выстраивается все его поведение с жизнедеятельностью и формируются личностные качества. More назовем управляемым сознанием. Соответственно, есть неуправляемое сознание, распространяющееся вне орбит эгоЭго есть сущность человека, относительно которой выстраивается все его поведение с жизнедеятельностью и формируются личностные качества. More.
Человек восприятие значимых для себя предметов размещает на орбитах эгоЭго есть сущность человека, относительно которой выстраивается все его поведение с жизнедеятельностью и формируются личностные качества. More. В результате чего эти предметы он ощущает как себя самого, проникает в них.
Смысл использования орбит эгоЭго есть сущность человека, относительно которой выстраивается все его поведение с жизнедеятельностью и формируются личностные качества. More для восприятия окружающего мира в необходимости сохранения в памяти важной информации, в управлении этой информации. Человек ощущениями своего тела замыкает орбиту с информацией — информация не подвергается разрушению посторонними нервными импульсами.
Исходно орбиты гиппокампа необходимы были для ориентации в пространстве, каждая орбитаОрбита - замкнутый путь для непрерывной циркуляции импульсов. Функция орбиты: хранение и распознание информации, организация реагирования. More — это определенное направление с сопутствовавшей информацией о предметах в данном направлении. Говорят, у таксистов гиппокамп разрастается до крупных размеров.
Ассоциация, исходящая из гиппокампа, предоставляет кругу Наута альтернативу, возможность выбора. В гиппокамп входит одно эгоЭго есть сущность человека, относительно которой выстраивается все его поведение с жизнедеятельностью и формируются личностные качества. More, а в ассоциации множество орбит с разными эгоЭго есть сущность человека, относительно которой выстраивается все его поведение с жизнедеятельностью и формируются личностные качества. More, одно из которых необходимо выбрать.
Свобода есть возможность реализации маловероятного события, благодаря чему и происходит развитие — жизнь появилась на планете как практически невероятное событие. ОрбитаОрбита - замкнутый путь для непрерывной циркуляции импульсов. Функция орбиты: хранение и распознание информации, организация реагирования. More в ассоциации с плотными нервными импульсами ведет к непроизвольному поведению, что не есть свобода. Человек реализует свободу, когда добивается доминирования маловероятной орбиты, в результате чего происходит непредсказуемое новое поведение, рождаются необычные представления.
Когда психологи начали с представителями традиционных вероучений делить паству, то многие понятие необходимо стали предметами разногласия. Вот и душу психологи категорически не признают, хотя и многие люди чувствуют её в себе, заботятся о ней.
Душа есть часть орбит эгоЭго есть сущность человека, относительно которой выстраивается все его поведение с жизнедеятельностью и формируются личностные качества. More, в которых чрезвычайно малая информационная устойчивость и малая вероятность влияния их на поведение.
Но есть ещё и дух, который позволяет душе набрать силу и мотивировать тем самым свободное поведение.
Дух исходит от монады в лобной коре — это такой свет, помогающий выбрать орбиту в ассоциации и направить по ней эгоЭго есть сущность человека, относительно которой выстраивается все его поведение с жизнедеятельностью и формируются личностные качества. More.
