Первая фаза сознания характеризуется слабой активностью мыслящего эгоЭго - новая образованная в результате нейрогенеза ДНК в пейсмекерном нейроне, генерирующем спонтанно потенциалы и пробуждающем активность ЦНС. Существуют три Эго: Эго-восприятие в гиппокампе, Эго-мысль в хвостатом ядре и Эго-тревога в миндалине. More, текущее бытие не тревожит, человекЧеловек - наиболее полная реализация мыслительных свойств ДНК в постэмбриональном онтогенезе, в жизни индивида. Мышление ДНК выражается в создании новых формул нейромедиатора и, соответственно, новых связей между нейронами. У человека, в отличие от высших млекопитающих, удачно сбалансированы высокочастотные и низкочастотные модули коры мозга, благодаря чему человек совмещает бодрое состояние со сновидениями. Из сновидений он достает уникальные образы, оригинальное решение проблем. автоматически совершает действия.
В третьей фазе сильные потоки импульсов подсознания и сильная активность мыслящего эгоЭго - новая образованная в результате нейрогенеза ДНК в пейсмекерном нейроне, генерирующем спонтанно потенциалы и пробуждающем активность ЦНС. Существуют три Эго: Эго-восприятие в гиппокампе, Эго-мысль в хвостатом ядре и Эго-тревога в миндалине. More, в силу чего духДух - абстракция в базальных ганглиях, служащая для образования Эго и обозначения человека. во избежание эпилептического удара может позволить выход к коре полушарий лишь только узкому потоку сознания – ограниченной интенции, что выражается в навязчивой идее.
Нормальная вторая фаза сознания, когда стимулируются гормональные функции гипоталамуса и многосторонний выход потоков сознания в кору больших полушарий.