Европейские правозащитники уличное видеонаблюдение называют нарушением прав человека. Они выводят на демонстрацию тысячи протестующих людей, отстаивая право на частную жизнь.
🙂 Что касается меня. Так пусть хоть в квартиру ставят камеру… Наоборот, буду комфортно чувствовать себя: пусть наблюдают за мною, хоть кому-то стану интересен.
Ничего страшного, если почесал задницу: что естественно, то вовсе не безобразно. Даже разрешил бы себе в мозг вставить чип для считывания мыслей, потому что мне абсолютно нечего скрывать от людей.
Уличное видеонаблюдение возмущает в первую очередь лицемерных людей, которые боятся разоблачения своей истинной природы и сущности. И таких людей очень много: на работе перед коллегами и работодателями они одни, а среди друзей, в кругу семьи совершенно другие.
Эти люди находятся в постоянном напряжении. Всей душою они трясутся за свою репутацию и их очень серьёзно раздражают холодные и беспристрастные глазки на фасадах домов.
Поймите, чем дальше идём в будущее, тем жёстче необходим контроль за каждым человеком. Ведь будущие технические возможности позволят человеку-злодею в единственном числе сотворить много зла всему человечеству. И чтобы отследить этих злодеев, необходимо не только на улице, но и в мозг заглядывать к каждому человеку.
У всех у нас есть два Я, две сущности для себя и для людей. В обществе, на работе необходимо быть сильным, а с собою можно быть слабым. Но только не стоит стыдиться себя слабого, не нужно бояться разоблачения. Сила приходит от Бога, поэтому второе вдохновенное социальное Я не принадлежит тебе.