У всех живых организмов единственная мотивацияМотивация - причина поведения и жизнедеятельности на основе потребностей организма и мышления психики. — устремление к жизни, борьба со смертью. А модули теменной коры и есть живые организмы, это вовсе не компьютерные транзисторы. Вирусы даже, судя по тому, как они быстро меняются и приспосабливаются, относятся к живым существам, не говоря уже о значительно более сложных созданиях — нейроны.
Существует очень много факторов, разрушающих и меняющих жизньСпособность материи независимо от внешних воздействий изменяться, искать в пространстве и времени новые формы существования, сохраняя некоторые атрибутивные свойства. Чем более реализована эта способность, тем больше жизни., поэтому жизньСпособность материи независимо от внешних воздействий изменяться, искать в пространстве и времени новые формы существования, сохраняя некоторые атрибутивные свойства. Чем более реализована эта способность, тем больше жизни. невозможна без эмоций. В эмоциях происходит борьба модулей между собою за доминирование, за властьСредство принуждения к упорядоченным социальным и экономическим отношениям.Возможность управления социальной группой от одного и более человек. Достигается эта возможность путём устрашения, соблазна, убеждения, личного обаяния. Власть может использоваться для личного блага или для блага самих же управляемых людей. над человеком. ЧеловекЧеловек - наиболее полная реализация мыслительных свойств ДНК в постэмбриональном онтогенезе, в жизни индивида. Мышление ДНК выражается в создании новых формул нейромедиатора и, соответственно, новых связей между нейронами. У человека, в отличие от высших млекопитающих, удачно сбалансированы высокочастотные и низкочастотные модули коры мозга, благодаря чему человек совмещает бодрое состояние со сновидениями. Из сновидений он достает уникальные образы, оригинальное решение проблем. ищет и сохраняет свое Я, прикрепляя себя к определенному модулю теменной коры — к акцептору.
Но давайте все по порядку…
ЧеловекЧеловек - наиболее полная реализация мыслительных свойств ДНК в постэмбриональном онтогенезе, в жизни индивида. Мышление ДНК выражается в создании новых формул нейромедиатора и, соответственно, новых связей между нейронами. У человека, в отличие от высших млекопитающих, удачно сбалансированы высокочастотные и низкочастотные модули коры мозга, благодаря чему человек совмещает бодрое состояние со сновидениями. Из сновидений он достает уникальные образы, оригинальное решение проблем. ежедневно заново рождается и начинает жить с самого начала. Всегда пробуждается и доминирует первый попавшийся акцепторАкцептор - модуль ассоциативной теменной коры, собирающий информацию о происходящих реальных событиях и инициирующий ответные действия. — эгоЭго - новая образованная в результате нейрогенеза ДНК в пейсмекерном нейроне, генерирующем спонтанно потенциалы и пробуждающем активность ЦНС. Существуют три Эго: Эго-восприятие в гиппокампе, Эго-мысль в хвостатом ядре и Эго-тревога в миндалине. More, который никогда не использовался в жизни, но имеет программу инстинктивного поведения. И если бы не обученные акцепторы — фатумы, то индивид всю жизньСпособность материи независимо от внешних воздействий изменяться, искать в пространстве и времени новые формы существования, сохраняя некоторые атрибутивные свойства. Чем более реализована эта способность, тем больше жизни. оставался бы ребёнком.
ЭгоЭго - новая образованная в результате нейрогенеза ДНК в пейсмекерном нейроне, генерирующем спонтанно потенциалы и пробуждающем активность ЦНС. Существуют три Эго: Эго-восприятие в гиппокампе, Эго-мысль в хвостатом ядре и Эго-тревога в миндалине. More борется за доминирование, не подпускает фатумы к передним ядрам таламуса и к гиппокампу. Физиологически необходимо подготовить работу организма — у фатумов ведь куда более сложная задача во внешнем мире, да и управлять физиологией они разучились, лишь только один вред от них организму.
Шветашватара-упанишада сравнивает размер души с размером кончика волоса. Древние индусы, по-видимому, догадывались об акцепторах, которые как раз и находятся возле волос на голове, только в расчетах они слишком переусердствовали.
Диаметр цилиндра модуля имеет размер от 300 до 500 мкм, толщина волоса 80 — 110 мкм. Может, своим «внутренним» зрением индусы количество нейронов посчитали в модуле? Их как раз 10 тысяч.
И все же модулей больше количества волос, которых на голове до 200 тысяч, так как поверхность сложенной в извилинах коры больше поверхности головы. Да и на всю жизньСпособность материи независимо от внешних воздействий изменяться, искать в пространстве и времени новые формы существования, сохраняя некоторые атрибутивные свойства. Чем более реализована эта способность, тем больше жизни. хватит меньше 50 тысяч акцепторов, чтобы каждый день иметь новое Я.
По сути, пробужденный модульМодуль - функциональная единица нервной системы для реализации мыслительных свойств ДНК нейрона. More эгоЭго - новая образованная в результате нейрогенеза ДНК в пейсмекерном нейроне, генерирующем спонтанно потенциалы и пробуждающем активность ЦНС. Существуют три Эго: Эго-восприятие в гиппокампе, Эго-мысль в хвостатом ядре и Эго-тревога в миндалине. More — это и есть душаДуша - новая ДНК в зубчатой извилине гиппокампа, служащая для образования Эго и для корректировки восприятия гиппокампом.. А ещё душой можно назвать информационный фильтр на орбитах амигдалы на пути к гипоталамусу, который создает эгоЭго - новая образованная в результате нейрогенеза ДНК в пейсмекерном нейроне, генерирующем спонтанно потенциалы и пробуждающем активность ЦНС. Существуют три Эго: Эго-восприятие в гиппокампе, Эго-мысль в хвостатом ядре и Эго-тревога в миндалине. More. Корпускулярно-волновое представление получается о душе!
ДушаДуша - новая ДНК в зубчатой извилине гиппокампа, служащая для образования Эго и для корректировки восприятия гиппокампом. есть самое распространенное понятиеПонятие - модуль вторичной сенсорной коры. среди верующих, философов и поэтов, а поэтому без понятия души сложно говорить о мотивации, об эмоциях.
ДушаДуша - новая ДНК в зубчатой извилине гиппокампа, служащая для образования Эго и для корректировки восприятия гиппокампом. наполняется информацией — это означает, что локация эгоЭго - новая образованная в результате нейрогенеза ДНК в пейсмекерном нейроне, генерирующем спонтанно потенциалы и пробуждающем активность ЦНС. Существуют три Эго: Эго-восприятие в гиппокампе, Эго-мысль в хвостатом ядре и Эго-тревога в миндалине. More в гиппокампе наполняется квантами, которые затем прорываются к гипоталамусу. Гипоталамус и есть поэтический образ сердца, это сердце ЦНС. Если событие проникло к сердцу — значит, информацияИнформация - нервные импульсы, которые проникли в гиппокамп и установились, циркулируют на орбитах блокчейна фатума. о событии просочилась сквозь фильтр амигдалы к гипоталамусу.
ДушаДуша - новая ДНК в зубчатой извилине гиппокампа, служащая для образования Эго и для корректировки восприятия гиппокампом. устремлена к жизни, единственная цель у души — продлить жизньСпособность материи независимо от внешних воздействий изменяться, искать в пространстве и времени новые формы существования, сохраняя некоторые атрибутивные свойства. Чем более реализована эта способность, тем больше жизни. для эгоЭго - новая образованная в результате нейрогенеза ДНК в пейсмекерном нейроне, генерирующем спонтанно потенциалы и пробуждающем активность ЦНС. Существуют три Эго: Эго-восприятие в гиппокампе, Эго-мысль в хвостатом ядре и Эго-тревога в миндалине. More и дать ему возможность сохраниться, обрести статус влиятельного фатума.
Но имеющиеся фатумы не горят желанием включить в свою команду нового члена. Отсюда и извечный вопрос принца Датского Гамлета: быть или не быть. Быть эгоЭго - новая образованная в результате нейрогенеза ДНК в пейсмекерном нейроне, генерирующем спонтанно потенциалы и пробуждающем активность ЦНС. Существуют три Эго: Эго-восприятие в гиппокампе, Эго-мысль в хвостатом ядре и Эго-тревога в миндалине. More новым фатумом — или уйти ему в забытье.
ДушаДуша - новая ДНК в зубчатой извилине гиппокампа, служащая для образования Эго и для корректировки восприятия гиппокампом. устремлена к жизни, но духДух - абстракция в базальных ганглиях, служащая для образования Эго и обозначения человека. тяготеет к смерти и настроен убивать душу. В борьбе жизни со смертью происходит развитиеВектор эволюции, обуславливающий появление материальных систем с повышенным жизненным и мыслительным потенциалом. В познании развитие выражается в создании более точных знаний, увеличивающих жизнеспособность человечества.. Все несовершенное погибает — и их место занимают устойчивые и эффективные формы.
ДухДух - абстракция в базальных ганглиях, служащая для образования Эго и обозначения человека., исходящий от монад и фатумов, относится к языческому или к божественному духу. Языческий духДух - абстракция в базальных ганглиях, служащая для образования Эго и обозначения человека., передаваемый от человека к человеку в виде произведений искусства, убивает эгоЭго - новая образованная в результате нейрогенеза ДНК в пейсмекерном нейроне, генерирующем спонтанно потенциалы и пробуждающем активность ЦНС. Существуют три Эго: Эго-восприятие в гиппокампе, Эго-мысль в хвостатом ядре и Эго-тревога в миндалине. More грубо, язычествоЯзычество - духовность и культура, проповедующая веру и любовь в себя, могущество человеческого эго. лишает человека шансов к развитию углубленного интеллекта. Божественный духДух - абстракция в базальных ганглиях, служащая для образования Эго и обозначения человека. убивает самовлюбленность красиво, он направляет человека на размышления.
СтрахСтрах - проникновение произвольной информации на глубокие орбиты психики и нарушение и нарушение имеющегося настроения. есть состояние отсутствия стимуляции гипоталамуса с последующим нарушением гормональной активности. Страху противоположно удовольствие — восстановление стимуляции гипоталамуса. Удовольствие наиболее заметно, когда оно приходит на смену страху.
Переизбыток нервной стимуляции гипоталамуса возможен лишь только в крайних случаях во время стресса, так как фильтры амигдаллы защищают гипоталамус от лишних нервных импульсов.
Существует естественная стимуляция гипоталамуса со стороны локации эгоЭго - новая образованная в результате нейрогенеза ДНК в пейсмекерном нейроне, генерирующем спонтанно потенциалы и пробуждающем активность ЦНС. Существуют три Эго: Эго-восприятие в гиппокампе, Эго-мысль в хвостатом ядре и Эго-тревога в миндалине. More. А равно есть искусственная стимуляция гипоталамуса с целью изоляции эгоЭго - новая образованная в результате нейрогенеза ДНК в пейсмекерном нейроне, генерирующем спонтанно потенциалы и пробуждающем активность ЦНС. Существуют три Эго: Эго-восприятие в гиппокампе, Эго-мысль в хвостатом ядре и Эго-тревога в миндалине. More с последующей его дезорганизацией.
С управлением стимуляции появляются искусственные удовольствия, существует искусственный страхСтрах - проникновение произвольной информации на глубокие орбиты психики и нарушение и нарушение имеющегося настроения., не имеющий никаких объективных причин.
ЭмоцияЭмоция - реакция чувств на объективные факторы, влияющие на их реализацию. — это сочетание страха с удовольствием или с отсутствием удовольствия. Искусственное управление стимуляцией гипоталамуса порождает чувствоЧувство - одно из направлений мотивации, требующего удовлетворения и реализации..
Стимуляция гипоталамуса нуждается в поддержке активности гистаминергических и орексинергических нейронов. Соответственно, в одном полушарии мозга доминирует эгоЭго - новая образованная в результате нейрогенеза ДНК в пейсмекерном нейроне, генерирующем спонтанно потенциалы и пробуждающем активность ЦНС. Существуют три Эго: Эго-восприятие в гиппокампе, Эго-мысль в хвостатом ядре и Эго-тревога в миндалине. More и осуществляет гистаминовую стимуляцию гипоталамуса. В противоположном полушарии доминирует фатумФатум - система хешированных орбит лимбической системы мозга, из которой образуется подсознание и сознание. и поддерживает орексиновую стимуляцию гипоталамуса.
Недостаток гистаминовой стимуляции есть страхСтрах - проникновение произвольной информации на глубокие орбиты психики и нарушение и нарушение имеющегося настроения.. Недостаток орексиновой стимуляции — тоска, ужас.
Крысе вставляли электроды в гипоталамус и давали ей возможность самостоятельной лапкой замыкать электрическую цепь. Стимулировала крыса гипоталамус до изнеможения, позабыв про все остальные потребности.
Вся мотивацияМотивация - причина поведения и жизнедеятельности на основе потребностей организма и мышления психики., весь смысл жизни заключается в поддержании активности и здоровой работоспособности гипоталамуса. Будет биться сердце и работать гипоталамус — все остальные вопросы и потребности можно решить.
МотивацияМотивация - причина поведения и жизнедеятельности на основе потребностей организма и мышления психики. состоит из лени и вдохновения. ЛеньЛень - защитная реакция от мыслительной активности и упрощенная практика стимуляции гипоталамуса без реализации активной жизнедеятельности. — это практика упрощенной стимуляции гипоталамуса. ВдохновениеВдохновение есть высокая гормональная активность и готовность фатумов приступить к действиям и творчеству. параллельно со стимуляцией гипоталамуса реализует активную жизнедеятельность.
ЛеньЛень - защитная реакция от мыслительной активности и упрощенная практика стимуляции гипоталамуса без реализации активной жизнедеятельности. можно сравнить с крысой, которая замыкает электрический ток в гипоталамусе. Мастурбация относится к лени, так как освобождает от необходимости искать и добиваться сексуального партнера. Ленью является чрезмерное увлечение играми.
ВдохновениеВдохновение есть высокая гормональная активность и готовность фатумов приступить к действиям и творчеству. неразрывно с творчеством, с реализацией смелых идей.
У каждого человека имеется основной фатумФатум - система хешированных орбит лимбической системы мозга, из которой образуется подсознание и сознание. на все жизненные ситуации. Этот фатумФатум - система хешированных орбит лимбической системы мозга, из которой образуется подсознание и сознание. хорошо поддерживает орексиновую стимуляцию гипоталамуса и позволяет в противоположном полушарии мозга деятельность эгоЭго - новая образованная в результате нейрогенеза ДНК в пейсмекерном нейроне, генерирующем спонтанно потенциалы и пробуждающем активность ЦНС. Существуют три Эго: Эго-восприятие в гиппокампе, Эго-мысль в хвостатом ядре и Эго-тревога в миндалине. More, которое осуществляет гистаминовую стимуляцию.
Культурные люди свой основной фатумФатум - система хешированных орбит лимбической системы мозга, из которой образуется подсознание и сознание. называют Богом. Люди, уклоняющиеся от нелегкого каждодневного духовного развития, отвергают существование Бога и склонны к примитивному удовлетворению психофизиологических потребностей.
В Боге соединяется любовьЛюбовь - защитная реакция на страх посредством принятия угрожающих обстоятельств, изучения их и устранения. More с ненавистью. Морально разложившиеся личности начинают ненавидеть Бога, так как основной их фатумФатум - система хешированных орбит лимбической системы мозга, из которой образуется подсознание и сознание. стесняет свободу, не дает уверенно действовать. Праведные люди любят Бога и верят, что можно реализовать поведение в единстве фатума и эгоЭго - новая образованная в результате нейрогенеза ДНК в пейсмекерном нейроне, генерирующем спонтанно потенциалы и пробуждающем активность ЦНС. Существуют три Эго: Эго-восприятие в гиппокампе, Эго-мысль в хвостатом ядре и Эго-тревога в миндалине. More.
ЯзычествоЯзычество - духовность и культура, проповедующая веру и любовь в себя, могущество человеческого эго. и теизм основаны на любви к эгоЭго - новая образованная в результате нейрогенеза ДНК в пейсмекерном нейроне, генерирующем спонтанно потенциалы и пробуждающем активность ЦНС. Существуют три Эго: Эго-восприятие в гиппокампе, Эго-мысль в хвостатом ядре и Эго-тревога в миндалине. More или любви к фатуму — к Богу. Язычник любит самого себя, а то есть он любит эгоЭго - новая образованная в результате нейрогенеза ДНК в пейсмекерном нейроне, генерирующем спонтанно потенциалы и пробуждающем активность ЦНС. Существуют три Эго: Эго-восприятие в гиппокампе, Эго-мысль в хвостатом ядре и Эго-тревога в миндалине. More — любит необученный модульМодуль - функциональная единица нервной системы для реализации мыслительных свойств ДНК нейрона. More теменной коры с единственной программой инстинктивного поведения. Теист же любит знание, так как в знании и заключается ценность фатумов — обученных акцепторов.
Люди, предметы и явления выступают в качестве знамения для реализации восприятия Бога. ЧеловекЧеловек - наиболее полная реализация мыслительных свойств ДНК в постэмбриональном онтогенезе, в жизни индивида. Мышление ДНК выражается в создании новых формул нейромедиатора и, соответственно, новых связей между нейронами. У человека, в отличие от высших млекопитающих, удачно сбалансированы высокочастотные и низкочастотные модули коры мозга, благодаря чему человек совмещает бодрое состояние со сновидениями. Из сновидений он достает уникальные образы, оригинальное решение проблем. испытывает любовьЛюбовь - защитная реакция на страх посредством принятия угрожающих обстоятельств, изучения их и устранения. More, у него пробуждается любовьЛюбовь - защитная реакция на страх посредством принятия угрожающих обстоятельств, изучения их и устранения. More к тем объектам, которые помогают ему приблизиться к Богу.