Любая религияРелигия - накопленный опыт и практика психотерапевтической деятельности, регулирующей уровень восприятия, возбудимости и реагирования по отношению к природным явлениям, к политическим и социально-экономическим отношениям, к личным потребностям, к приближению к смерти. Религия интерпретирует события объективной реальности как обусловленные некими всевышними силами и побуждает их безысходно принимать. Заманивает людей верой в чудеса, в чудеса исцеления и обретения сверхъестественных способностей, верой в вечную жизнь после смерти. Религия играет стабилизирующую роль в обществе, сдерживает панические и невротические настроения среди населения, религиозные деятели имеют сильное влияние на верующих, по этой причине религия привлекательна для тоталитарных режимов и вызывает негативное отношение со стороны либеральной общественности. обманывает. Но этот обман нужен для нравственности и духовности – и люди всегда будут его принимать.
ЧеловекЧеловек - наиболее полная реализация мыслительных свойств ДНК в постэмбриональном онтогенезе, в жизни индивида. Мышление ДНК выражается в создании новых формул нейромедиатора и, соответственно, новых связей между нейронами. У человека, в отличие от высших млекопитающих, удачно сбалансированы высокочастотные и низкочастотные модули коры мозга, благодаря чему человек совмещает бодрое состояние со сновидениями. Из сновидений он достает уникальные образы, оригинальное решение проблем., погружаясь в сверхъестественные представления, отдыхает, отвлекается от суетного мира. Он возвращается в детство, забывает нажитые обиды, нестерпимые соблазны. Раны в душе верующего заживают.
РелигияРелигия - накопленный опыт и практика психотерапевтической деятельности, регулирующей уровень восприятия, возбудимости и реагирования по отношению к природным явлениям, к политическим и социально-экономическим отношениям, к личным потребностям, к приближению к смерти. Религия интерпретирует события объективной реальности как обусловленные некими всевышними силами и побуждает их безысходно принимать. Заманивает людей верой в чудеса, в чудеса исцеления и обретения сверхъестественных способностей, верой в вечную жизнь после смерти. Религия играет стабилизирующую роль в обществе, сдерживает панические и невротические настроения среди населения, религиозные деятели имеют сильное влияние на верующих, по этой причине религия привлекательна для тоталитарных режимов и вызывает негативное отношение со стороны либеральной общественности. совершенствует умственные способности!
Ведь чтобы обрести более совершенный ум, необходимо освободиться, сойти с прежнего ума. И человекЧеловек - наиболее полная реализация мыслительных свойств ДНК в постэмбриональном онтогенезе, в жизни индивида. Мышление ДНК выражается в создании новых формул нейромедиатора и, соответственно, новых связей между нейронами. У человека, в отличие от высших млекопитающих, удачно сбалансированы высокочастотные и низкочастотные модули коры мозга, благодаря чему человек совмещает бодрое состояние со сновидениями. Из сновидений он достает уникальные образы, оригинальное решение проблем. лишается привычного ума, поверив в безумные религиозные представления.
И очень важно, чтобы ложь религии использовалась умело, не во вред людям. Это зависит от священников: если они искренне любят верующих, то дадут им доброНаличие свободы и безопасности. В отличие от доброты, как формы сострадания, к добру устремлены все категории людей с разными нравственными качествами. Свобода позволяет на свое усмотрение осуществлять жизнедеятельность, расширять права собственности. Но далеко не всегда свободные действия безопасные., а не злоВ межличностных отношениях в целях успешной социальной конкуренции преодоление природных качеств доброты и сострадания посредством воли и разума. В индивидуальном плане есть отсутствие добра, отсутствие свободы и безопасности..
Часто священники покидают духовный мир и обольщаются властвовать в объективном мире. В мире они встречают себе подобных священников-конкурентов, устраивают между собою распри за владение верующими. Эти священники есть не нравственная, а бесовская ложь.