Веб-клуб Космополит

Сакура



Приглашаем в наше сообщество здравомыслящих людей, думающих о всеобщем благе на всей нашей общей планете, где не должно быть войн и насилия.
Кто печется о собственном эгоистическом или националистическом благе, те нам не враги, а оппоненты - им всего лишь не известен истинный смысл человеческого бытия.
Таламическая психология - настоятельно рекомендуем ознакомиться на нашем сайте "Веб-клуб Космополит" с современными концепциями Андрея Булатова о связи психики человека с его нервной системой.
Просим дать ссылку на таламопсихологию в учебные заведения и в научные организации!
Будущий мир - представления развития мира в свете современных информационных технологий.
P.S. Не пропустите новости о новых теориях будущего мира и таламической психологии, которые не перестают и никогда не перестанут развиваться - подпишитесь здесь: Рассылка-ЖМИ

Российские футбольные фанаты в Марселе не опозорили страну

Больше
15 июнь 2016 21:57 - 09 янв 2018 17:44 #9780 от Андрей Булатов

Западная пропаганда все последние годы остервенело вбивает людям в мозг убеждение, что в России народ угнетенный, власть Путина не легитимная. Путин якобы дурачит российский народ, подтасовывая результаты голосов на избирательных участках.

Подробнее...

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 июнь 2016 05:00 - 16 июнь 2016 05:03 #9781 от Андрей Булатов
Вообще, это прямая обязанность арбитров регулировать игру во избежание эксцессов на стадионе.
Если футболист пусть играет по техническим правилам, но все же агрессивно и без уважения к противнику, то его настроение необходимо передается болельщикам. Он нагнетает душевное состояние фанатов, а тем уже приходится выплескивать эмоции.
В футбольных правилах необходимы и этические правила, правила этикета. Футболисты должны демонстрировать поклоны друг перед другом, соблюдать все ритуалы уважения.

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.