Российские футбольные фанаты

Западная пропаганда все последние годы остервенело вбивает людям в мозг убеждение, что в России народ угнетенный, власть Путина не легитимная. Путин якобы дурачит российский народ, подтасовывая результаты голосов на избирательных участках.

Отсюда зомбированное западное общество, а особенно раскованные в поведении футбольные фанаты демонстрируют соответствующее отношение к приезжающим русским. Смотрят на них надменно и с ухмылкой, отчего вряд ли можно сохранить душевное спокойствие. А если ещё и при этом топчут российский флаг, то здесь уже не за себя, а за страну обидно.

Столько потратили евро и долларов на обработку умов европейских обывателей, а за один день все рухнуло! Российские футбольные фанаты в Марселе на чемпионате Европы наглядно всему миру показали, что они вовсе не запуганные овцы у Путина. Умеют веселиться ещё круче европейцев, распевать патриотические песни. И дали по хамской морде тем, кто не имеет уважения к людям других стран. Одним словом, не опозорили Россию, не вели себя трусливой овечкой перед матерыми английскими болельщиками.

Футбольные фанаты - это такой особенный народ, который баснями бесполезно кормить. Они уважают не за интеллектуальные качества, а за решимость и смелость. И можно с уверенностью утверждать, что англичане в своих манерах теперь будут осторожней себя вести перед русскими.

А если по сути. Футбол - это вовсе не театральное представление, где люди вздыхают и плачут, ищут смысл жизни. Футбольные матчи пробуждают агрессивные норадреналиновые реакции в психике человека - и это следует понимать. Людям необходим выход норадреналина из организма.

И если организаторы футбола собирают с матчей приличные суммы, то можно было бы и потратиться на безопасность, на предотвращение неадекватного поведения футбольных болельщиков.

 

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить