Российские футбольные фанаты
Российские футбольные фанаты

Западная пропаганда все последние годы остервенело вбивает людям в мозг убеждение, что в России народ угнетенный, власть Путина не легитимная. Путин якобы дурачит российский народ, подтасовывая результаты голосов на избирательных участках.

Отсюда зомбированное западное общество, а особенно раскованные в поведении футбольные фанаты демонстрируют соответствующее отношение к приезжающим русским. Смотрят на них надменно и с ухмылкой, отчего вряд ли можно сохранить душевное спокойствие. А если ещё и при этом топчут российский флаг, то здесь уже не за себя, а за страну обидно.

Столько потратили евро и долларов на обработку умов европейских обывателей, а за один день все рухнуло! Российские футбольные фанаты в Марселе на чемпионате Европы наглядно всему миру показали, что они вовсе не запуганные овцы у Путина. Умеют веселиться ещё круче европейцев, распевать патриотические песни. И дали по хамской морде тем, кто не имеет уважения к людям других стран. Одним словом, не опозорили Россию, не вели себя трусливой овечкой перед матерыми английскими болельщиками.

Футбольные фанаты - это такой особенный народ, который баснями бесполезно кормить. Они уважают не за интеллектуальные качества, а за решимость и смелость. И можно с уверенностью утверждать, что англичане в своих манерах теперь будут осторожней себя вести перед русскими.

А если по сути. Футбол - это вовсе не театральное представление, где люди вздыхают и плачут, ищут смысл жизни. Футбольные матчи пробуждают агрессивные норадреналиновые реакции в психике человека - и это следует понимать. Людям необходим выход норадреналина из организма.

И если организаторы футбола собирают с матчей приличные суммы, то можно было бы и потратиться на безопасность, на предотвращение неадекватного поведения футбольных болельщиков.

 

Андрей Булатов ответил в теме
6 года 2 мес. назад
Вообще, это прямая обязанность арбитров регулировать игру во избежание эксцессов на стадионе.
Если футболист пусть играет по техническим правилам, но все же агрессивно и без уважения к противнику, то его настроение необходимо передается болельщикам. Он нагнетает душевное состояние фанатов, а тем уже приходится выплескивать эмоции.
В футбольных правилах необходимы и этические правила, правила этикета. Футболисты должны демонстрировать поклоны друг перед другом, соблюдать все ритуалы уважения.

Лучший космополитизм категории

  • Сборную России не пустили на Олимпиаду-2018 (929) Андрей Булатов 2017-12-06 15:49:40

    Глава МОК Томас Бах во вторник в Лозане объявил решение Исполкома Международного олимпийского комитета об отстранении России участвовать на зимней Олимпиаде в 2018 году в...

    Подробнее: Сборную России не пустили на Олимпиаду-2018

  • Хакерская группа Fancy Bears восстанавливает справедливость в спорте (944) Андрей Булатов 2018-01-11 19:29:20

    Всю историю человечества политика была грязной по той простой причине, что можно было скрыть факты, скрыть истинные мотивы. Но мы теперь живем в новом информационном...

    Подробнее: Хакерская группа Fancy Bears...

  • Российские футбольные фанаты в Марселе не опозорили страну (1296) Андрей Булатов 2016-06-15 21:57:55

    Западная пропаганда все последние годы остервенело вбивает людям в мозг убеждение, что в России народ угнетенный, власть Путина не легитимная. Путин якобы дурачит...

    Подробнее: Российские футбольные фанаты в Марселе не...

  • Арсен Галстян - первое олимпийское золото России в Лондоне (2862) Андрей Булатов 2012-07-29 08:22:17

    Дзюдоист Арсен Галстян в весовой категории до 60 кг завоевал для России первую золотую медаль Олимпиады в Лондоне. Финальный поединок с японцем Хироаки Хираоку...

    Подробнее: Арсен Галстян - первое олимпийское золото...

  • Роль спорта в политических отношениях (4608) Андрей Булатов 2008-06-23 16:17:46

    Наверное, эта тема послужила бы для неплохой диссертации. Здесь можно собрать огромный исторический материал, начиная с эпохи древнегреческих олимпиад, проанализировать ход политических процессов во...

    Подробнее: Роль спорта в политических отношениях

Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова: