Развитие и деградация
- ИРуслан Русин
- Посетитель
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ИРуслан Русин
- Посетитель
Насчет того, что весь мир происходит от разумных существ - неверно...
Еще раз говорю Вам, дорогой Русич, почитайте учебники по физике для ВУЗов!!!
:side:
весь мир сосдан силой расума расумных существ тварцов...но кроме них в природе существуют и разрушители которые ни чего не способны созидать и только разрушают, вот обломки оставшиеся после их деятельности Вы и принимаете, за неживую материю
- Владимир Кицис
- Посетитель
Концепция наличия Бога и Дьявола все объясняет пост-фактум, но не дает ни возможности предсказать что-либо, ни возможности бороться со злом!!!
Можете ли Вы предложить что-то кроме этой концепции?
Если нет - то и Вы разрушитель! Потому что поддерживаете бесплодную концепцию, зря отнимающую силы разума у Человека!!!
А что касается Коперника - то он предложил весьма существенный инструмент исследования вращения небесных тел!
В наш век надо много и долго учиться, чтобы предложить Человечеству какой-нибудь новый инструмент познания и борьбы со злом!!!
- ИРуслан Русин
- Посетитель
только вот всё дело в том што к нашим славам ещё не многие прислушиваються а те кто присушиваеться по видимому не до конца понимает
концепция Бога и Дьявола постоянно разрушаеться под восдействием безкомпромисных естественны природных факторов и канонов которые такая концепция просто не учитываетКонцепция наличия Бога и Дьявола все объясняет пост-фактум, но не дает ни возможности предсказать что-либо, ни возможности бороться со злом!!!
т.е. человечество увлёкшись игрой Бог -Дьявол не желает замечать што происходит приэтом в природе, то што игровая площадка постоянно видоизменяеться, и меняються условия на игровой площадке, которые нарушают все правила такой игры
- Владимир Кицис
- Посетитель
Как я понял - Вам есть что предложить кроме концепции Бог-Дьявол, но Вы нен хотите стараться зря?
Так ыот - опубликуйте работу жирным синим шрифтом, и я Вам обещаю - я ее прочту...
Но предупреждаю - если Вы опять понесете чушь исходя из своего этического, не категорного мышления - уритиковать буду сурово!!!
Вообще же говорю - Вы мне почти что симпатичны, так что я постараюсь не очень придираться!
Соберитесь с силами и опубликуйте!
- Андрей Булатов
- Автор темы
- Администратор
- Российский космополит
Дорогой Андрей!
С чего это Вы взяли, что из элем. частицы образуется Вселенная?
Что касается разгона элем. частиц на ускорителях - то он дает только один эффект до попадания частицы в мишень: на нем можно проверять релятивистское сокращение времени в движущихся системах отсчета - если частица самораспадающаяся. Что и делается физиками-студентами... Никаких вселенных при этом не образуется!
Скажу даже больше... Памяти у элем. частиц нету - ибо отклонения от законов вероятности распада по Гауссу никогда не бывает!
С увеличением скорости ведь увеличивается масса. И теоретически частица может создать огромную массу для Вселенной.
А память образуется у устойчивых систем, которые необходимо возникают в процессе поиска всех возможных форм.
Мы новый мир построим