Развитие и деградация
- Владимир Кицис
- Посетитель
Ваш посыл неверен - во-первых, элем. частицы могут и не создаваться, а чуществовать с самого начала вселенной. Во-вторых, макрокосм и микрокосм резко отличаются один от другого - например, энергетические уровни орбит в атоме квантованы - а для планет они распределены непрерывно...
Так что у Вас неверен уже посыл!
Дальше я, естественно, читать не стал - сейчас утро, и я с огромным трудом различаю написанное на экране, мешает свет от окна...
Но Вы не огорчайтесь - я ночью прочту.
:side:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ИРуслан Русин
- Посетитель
Простите но Вы делаете нам смешно :laugh:Дорогой Русич!
Ваш посыл неверен - во-первых, элем. частицы могут и не создаваться, а cуществовать с самого начала вселенной.
кирпичи валяющиеся на свалке тоже возможно лежат тамс самого её основания...но это вовсе не занчит што они не создавались и возникли сами по себе перед взором прохожего...
исключительно ради Вашего удобства мы стали использовать крупный шрифтВо-вторых, макрокосм и микрокосм резко отличаются один от другого - например, энергетические уровни орбит в атоме квантованы - а для планет они распределены непрерывно...
Так что у Вас неверен уже посыл!
Дальше я, естественно, читать не стал - сейчас утро, и я с огромным трудом различаю написанное на экране, мешает свет от окна...
Но Вы не огорчайтесь - я ночью прочту.
микрокосмос и макрокосмос отличаються други от друга только масштабом...и временем своего существования... а всё остальное как под копирку
- Владимир Кицис
- Посетитель
Почему Вы ищете оправдания Любви в неживой природе?
Любовь свойственна только живым существам - и ее оправдания вовсе не требуется!!!
- ИРуслан Русин
- Посетитель
неживая природа не способна тварить што либо...всё што сотварено (и элементарные частицы в том числе) всё сотварено именно живой природой т.е. природой ЛЮБВИ и расумных существ...Ну вот, дорогой Русич, не утерпел я - с большим трудом прочел Ваш пост целиком...
Почему Вы ищете оправдания Любви в неживой природе?
Любовь свойственна только живым существам - и ее оправдания вовсе не требуется!!!
- Владимир Кицис
- Посетитель
Почитайте учебники по физике для физфаков и мех-матов... Вузовские учебники! Полезно! :side:
- Владимир Кицис
- Посетитель
Еще раз говорю Вам, дорогой Русич, почитайте учебники по физике для ВУЗов!!!