Развитие и деградация
- Владимир Кицис
- Посетитель
Я согласен со всем, что Вы говорили - кроме одного, насчет Ада... Это у Вас ничем не обосновано...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Владимир Кицис
- Посетитель
:side:
- Андрей Булатов
- Автор темы
- Администратор
- Российский космополит
Ты , Андрей, туман не бросай.
Для чего ты нагородил , там где было понятно.
Прости Господи тебя за отсуствие логического мышления.
Мышление тебе как раз то и нужно что бы узнать личину врага и разработать план действий.
А вот превентивные меры будут уже вторичны в этом процессе - так будут опираться лишь на ОПЫТ предыдущих стычек., который все равно будет входить в арсенал действующего мышления.
Если у тебя нету ОПЫТА и Враг твой смертельно силен и опасен тебе по любому писец.
Как он настал индейцам в Америке.
Нет, Аватар, это машина так реагирует: сначала "ввод", а потом "вывод". А человек этот "ввод" сам создаёт своим воображением, а потом наблюдает объективный мир и ищет подтверждение своей мысли. И найденный враг ещё и не собирается нападать, а ты уже готов к его возможным действиям.
Машинами, роботами были динозавры с малым мыслительным потенциалом, поэтому они и вымерли. Выжили шустрые млекопитающие, наделённые психикой, эмоциями.
Мы новый мир построим
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 5
Нет, Аватар, это машина так реагирует: сначала "ввод", а потом "вывод". А человек этот "ввод" сам создаёт своим воображением, а потом наблюдает объективный мир и ищет подтверждение своей мысли. И найденный враг ещё и не собирается нападать, а ты уже готов к его возможным действиям.
===ответ
Не могу спорить , мысли у тебя тут нечеткие Андрей. Не могу понять
что ты хочешь по существу сказать.
Враг , который не собирается нападать , почему тогда он Враг?
Ведь только ОПЫТ может дать ответ на то что собирается сделать Враг.
===================================================
ЦИТАТА:
Машинами, роботами были динозавры с малым мыслительным потенциалом, поэтому они и вымерли. Выжили шустрые млекопитающие, наделённые психикой, эмоциями.
===ответ
Не могу спорить , ни черта незнаю про диназавров.
===================================================
ЦИТАТА:
Мышление описано у Аватара чересчур воинственно - я несогласен!
===ответ
Владимир!
Я просто говорю что военная сфера всегда была областью развития мышления. Да это подверждает даже современная обстановка.
Все лучшее в науке примеряет первой военная сфера.
Ведь НАУКА - это самое сильное проявление мышления , а
все остальное имеет довольно прикладное значение или вообще имеет малое значение вплоть до никакого(типа КВН-клуб веселых и находчивых)
При том история подтверждает эту мысль , она до краев наполнена упреждающими начинаниями.
К сожалению фактов саморазвития человека видимо найти не удастся,
удивительно , но он начинает думать тогда когда получит пи..ды или
когда уже получает.( или получает его сосед, но это реже)
- Владимир Кицис
- Посетитель
Согласитесь, что мышление - это отнюдь не только средство боя!
Нельзя жизнь воспринимать как войну!
:side:
- Андрей Булатов
- Автор темы
- Администратор
- Российский космополит
Враг , который не собирается нападать , почему тогда он Враг?
Ведь только ОПЫТ может дать ответ на то что собирается сделать Враг.
Пока не собирается. А когда нападёт, то часто бывает уже поздно что-либо предпринимать. Человеку на то и дано мышление, чтобы просчитывать все возможные события и к каждому из них готовиться или заранее их предотвращать, удаляя предпосылки для их возникновения.
Существуют признаки, по которым мы можем судить о возможном поведении системы. И совсем не обязательно ждать ОПЫТ, а потом уже по нему судить.
Не могу спорить
Разве обязательно спорить?
Мы новый мир построим