Веб-клуб Космополит

Сакура



Приглашаем в наше сообщество здравомыслящих людей, думающих о всеобщем благе на всей нашей общей планете, где не должно быть войн и насилия.
Кто печется о собственном эгоистическом или националистическом благе, те нам не враги, а оппоненты - им всего лишь не известен истинный смысл человеческого бытия.
Таламическая психология - настоятельно рекомендуем ознакомиться на нашем сайте "Веб-клуб Космополит" с современными концепциями Андрея Булатова о связи психики человека с его нервной системой.
Просим дать ссылку на таламопсихологию в учебные заведения и в научные организации!
Будущий мир - представления развития мира в свете современных информационных технологий.
P.S. Не пропустите новости о новых теориях будущего мира и таламической психологии, которые не перестают и никогда не перестанут развиваться - подпишитесь здесь: Рассылка-ЖМИ

А если Лайме Вайкуле не только в Крыму, а вообще запретят петь?

Больше
26 авг 2018 10:49 #10632 от Андрей Булатов
Не страх попасть в списки. Мотивация Лаймы Вайкуле, вероятнее всего,...

С каких это пор артисты стали законопослушными? Артисты через свой голос передают на землю волю Божью, а значит и подчиняются более высоким законам, а вовсе не тем, которые люди выдумали ради вражды друг с другом.

Певица Лайма Вайкуле, получившая известность в Советском Союзе, заявила, что законы уже Евросоюза запрещают ей посещать Крым, поднимать песнями моральный дух крымчан, находящихся по мнению европейских политиков в российской оккупации.

Подробнее...

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 фев 2019 01:26 #10633 от Гуран
Всё правильно сказала Вайкуле. Нечего артистам делать на оккупированном и аннексированном Крымском полуострове. Российским оккупантам ещё компенсации Украине выплачивать.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 фев 2019 01:26 #10634 от Андрей Булатов
Получается, вы согласны получить компенсацию за Крым.

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.