Веб-клуб Космополит

Мышление - свойство материи спонтанно искать устойчивые формы или элементы сознания при высшем его проявлении у человека. © Андрей Булатов

Лайма Вайкуле
Лайма Вайкуле

С каких это пор артисты стали законопослушными? Артисты через свой голос передают на землю волю Божью, а значит и подчиняются более высоким законам, а вовсе не тем, которые люди выдумали ради вражды друг с другом.

Певица Лайма Вайкуле, получившая известность в Советском Союзе, заявила, что законы уже Евросоюза запрещают ей посещать Крым, поднимать песнями моральный дух крымчан, находящихся по мнению европейских политиков в российской оккупации.

Не страх попасть в списки. Мотивация Лаймы Вайкуле, вероятнее всего, примерно такова. Певица убеждена, что российская аудитория у ней в кармане, захотелось немножко подыграть русофобским настроениям прибалтийских и украинских националистов. Но в ответ получила шквал негодования среди коллег по цеху, среди почитателей её таланта.

Лайма говорит, что когда ей разрешат, то она приедет в Крым и даст бесплатный концерт. Да только вряд ли даже бесплатный концерт после этих слов будет интересен. Концерт интересен, когда его исполняет кумир, а Лайма перестала быть кумиром. Кумир не может кому-либо подчиняться, слушаться запретов и получать разрешения.

Когда человек не имеет свободы передвижения, то он является заключенным, находится в тюрьме. И если людям запрещают посещать Крым, то это есть ограничение их свободы.

И почему нельзя посещать территорию, попавшую в беду? Или европейские политики не хотят, чтобы мир увидел счастливые лица крымчан, которые в России вновь обрели родину?

Сообщите друзьям!

Лучший космополитизм категории

  • Раздражение нервных окончаний (2622) Андрей Булатов 2004-12-22 06:30:12

    Секс есть раздражение нервных окончаний в эрогенных местах, что ведёт к эрекции и оргазму. Оргазм опустошает душу, наступает приятное успокоение.

    Подробнее: Раздражение нервных окончаний

  • Ревность (2461) Андрей Булатов 2004-12-04 06:53:04

    «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой,...

    Подробнее: Ревность

  • Вдохновение – причина агрессии (2180) Андрей Булатов 2004-12-12 06:47:08

    У человека, у высших животных имеется психофизиологическая потребность в определённом состоянии активности центральной нервной системы – вдохновение.

    Подробнее: Вдохновение – причина агрессии

  • Почему умных унижают? (2340) Андрей Булатов 2004-12-16 06:37:11

    В каждой социальной группе с низким уровнем духовности необходимо идёт острая борьба за лидерство, так как лидерство позволяет расширить собственные права и сократить...

    Подробнее: Почему умных унижают?

  • Отрицание связи между любовью и ненавистью (2180) Андрей Булатов 2005-01-20 16:04:04

    Отрицание людьми связи между любовью и ненавистью обусловлено желанием разделить своих ближних и дальних на добрых и злых.

    Подробнее: Отрицание связи между любовью и ненавистью

Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова:

Таламопсихология