Лайма Вайкуле

С каких это пор артисты стали законопослушными? Артисты через свой голос передают на землю волю Божью, а значит и подчиняются более высоким законам, а вовсе не тем, которые люди выдумали ради вражды друг с другом.

Певица Лайма Вайкуле, получившая известность в Советском Союзе, заявила, что законы уже Евросоюза запрещают ей посещать Крым, поднимать песнями моральный дух крымчан, находящихся по мнению европейских политиков в российской оккупации.

Не страх попасть в списки. Мотивация Лаймы Вайкуле, вероятнее всего, примерно такова. Певица убеждена, что российская аудитория у ней в кармане, захотелось немножко подыграть русофобским настроениям прибалтийских и украинских националистов. Но в ответ получила шквал негодования среди коллег по цеху, среди почитателей её таланта.

Лайма говорит, что когда ей разрешат, то она приедет в Крым и даст бесплатный концерт. Да только вряд ли даже бесплатный концерт после этих слов будет интересен. Концерт интересен, когда его исполняет кумир, а Лайма перестала быть кумиром. Кумир не может кому-либо подчиняться, слушаться запретов и получать разрешения.

Когда человек не имеет свободы передвижения, то он является заключенным, находится в тюрьме. И если людям запрещают посещать Крым, то это есть ограничение их свободы.

И почему нельзя посещать территорию, попавшую в беду? Или европейские политики не хотят, чтобы мир увидел счастливые лица крымчан, которые в России вновь обрели родину?

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Комментарии   

Андрей Булатов
0 #2 Андрей Булатов 27.08.2018 02:10
Получается, вы согласны получить компенсацию за Крым.
Цитировать
Юрий Лукшиц
-1 #1 Юрий Лукшиц 27.08.2018 00:59
Всё правильно сказала Вайкуле. Нечего артистам делать на оккупированном и аннексированном Крымском полуострове. Российским оккупантам ещё компенсации Украине выплачивать.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить