- Спасибо получено: 0
ЕВРЕЙСКИЙ КАПКАН
- ИРуслан Русин
- Автор темы
- Посетитель
Владимир, ты не много не так представляешь себе суд Бога...Владимир Супрун пишет: вот по суду совести или по Божьему суду... виновными будут оба как соучастники и тот кто с ножиком был и тот кто его руку своим языком подталкивал к убийству ...и Римляне и Иудеи
Теперь что хател сказать. Хорошо что мы одинаково понимаем, што оба виноваты в том што делали. Но тут такая штука что не могу разабраца.
Вот ты говоришь про суд божий, так я человек неверующий на небе не был и оттудава не вазвращался. Думаю что и ты там не бывал и очень харашо. Ишо паспеем.
А вот про суд совести как говариш. Вот ежели ты бы судьей был справедливым и выходила бы что за убивство нада 25 лет дать убивцу, то скока бы ты лет определил тому кто кричал што убить нада.
А ежели бы таких несколька было крикунов то как с ними?
Спасиба всем. Я так думаю што уже здорава надаел вопросами. Спакойнай ночи.
во первых суд для убийц начинаеться уже при жизни сразу после преступления...
ведь што такое жизнь человека - это прежде всего стремление к положительным эмоциям которые появляються при выделении в кровь гармонов определённой группы...для того што бы такие гармоны вырабатывались нужна энергия положительных эмоций и чувств радости...эта энергия вырабатываеться при совершении добрых дел при получении душевной искренней благодарности за помощь и т.д. и т.п.
а человек совершивший преступление получает заряд отрицательной энергии которая блокирует выработку гармонов удовольствия и постепенно злой человек утрачивает полностью возможность радоваться жизни и остаёться ему только ненависть и раздражение
...это первый суд Бога
второй суд это когда злодей умирает то дух его не получив достаточно положительной энергии, пребывает в весьма ослабленном состоянии, хотя физическое тело может быть как у динозавра и тогда такой дух становиться как семя которое не способно прорости снова т.е. по сути душа злодея со временем растворяеться в пространстве, становясь всё мельче и мельче...стремясь к исначальному своему состоянию
суд БОГА или ГьОГА неисбежен для каждой живой твари
- ИРуслан Русин
- Автор темы
- Посетитель
такие сравнения ГАлльского = Руского языка проводились уже многократно и с санскритом и с со словами анлоязычной группы населения и с Германской ветьви и везде прослеживаеться характерная первооснова...Владимир Кицис пишет: Руслан!
Согласно гносеологическому закону "лезвие Оккамы" не Андрей должен аргументировать, что единого языка не существовало, а Вы должны аргументировать, что он существовал в реальности!!!
Если Вы для всех возможных пар языков Земли укажете общие корни слов - то это и будет доказательством!!!
:side:
но тема тут не о прато речи так што давайте не будим тут флудить ...
- Владимир Супрун
- Осваиваюсь на форуме
Уважаемый ИРуслан.
Я уже писал тебе что дела божьи меня не интересуют так как не верю я в эти разгаворы и считаю их полной балатвней старушечьей на лавочке.
А вот если есть желание то ответствуй мне на вопрос что я задал тебе пра суд. А ежели желания нет то и не ответствуй. Тогда я про тебя просто па другому думать буду.
С уваженьецем ка всем. Владимир.
- ИРуслан Русин
- Автор темы
- Посетитель
Владимир, нас ни кто не назначал судьёй над живыми людьми и ты не можешь требовать от нас какого либо ответа по этому вопросу...единственное што мы можем сказать ...што по справедливости наказание у соучастников преступления должно быть равным...Владимир Супрун пишет: А вот про суд совести как говариш. Вот ежели ты бы судьей был справедливым и выходила бы что за убивство нада 25 лет дать убивцу, то скока бы ты лет определил тому кто кричал што убить нада.
Уважаемый ИРуслан.
Я уже писал тебе что дела божьи меня не интересуют так как не верю я в эти разгаворы и считаю их полной балатвней старушечьей на лавочке.
А вот если есть желание то ответствуй мне на вопрос что я задал тебе пра суд. А ежели желания нет то и не ответствуй. Тогда я про тебя просто па другому думать буду.
С уваженьецем ка всем. Владимир.
- ИРуслан Русин
- Автор темы
- Посетитель
:laugh: :laugh: :laugh: нет у евреев ни каких особых знаний способных привести всё человечество к миру и гармонии...иначе бы они эти знания уже проявили себя и были обнародованы перед всеми и к ним бы уже были устремлены взоры... люди которые действительно видят и имеют знания идут к цели уверенно а не на ощупь...:laugh:Миссия еврейского народа
В чем секрет еврейского народа?
евреи до сих пор ждут когда эти знания мы родим-обнародуем, мы - это угнетённые евреями Галлы народы СЕ-ВЕРА...хранители мудрости и ведения Солнечной культуры...
и интернет для того и придумали што бы похищать мысли тех кто не может молчать глядя на еврейский произвол, который они творят при помощи денег и лингвистики управляя всеми процесами в социуме
а как мы их обнародуем (ключик золотой )так евреи их сразу же и приватезируют и присвоят и скажут всем што это их заслуга и мол не зря они народу столько поморили и ограбили и значит власть их оправдана и трон Соломона должен укрепиться на веки
евреи хитрые как Иаков по научению матери, обмотавший козлиной шкурой свою руку што бы обмануть слепого отца Исаака и получить его благословение которое по праву пренадлежит брату Исаву
их план спасения человечества это каша ис топора
евреи создают проблему народ предлагает способ выхода ис неё и собирая наиболее яркие мысли евреи шьют тришкин кафтан или варят свою кашу ис топора:laugh: :laugh: :laugh:
вот и вся их избранность
- Владимир Кицис
- Посетитель
Сталинизм в 20-м веке после победы французского гуманизма почти во всех странах Европы - это по-Вашему солнечная культура? Что Вы чушь мелете?
Или кровавое Воскресенье в 1905 году - это солнечная культура?
Осталось Ваше утверждение про русских, что они - народ Севера... Кормится-то этот народ пшеницей и мясом, выращенными на Юге!!!
:side: