- Спасибо получено: 1
Кицис против Жабинского
- Владимир Кицис
- Автор темы
- Посетитель
14 года 1 нед. назад - 13 года 11 мес. назад #3203
от Владимир Кицис
Владимир Кицис создал тему: Кицис против Жабинского
Ресурс есть - я модератор, но не в этом разделе...
Жабинский! Ваши идеи насчет Бога - полный бред. Вам физику и математику за 10 классов средней школы пройти надо, а не идеи выдвигать!
:side:
Жабинский! Ваши идеи насчет Бога - полный бред. Вам физику и математику за 10 классов средней школы пройти надо, а не идеи выдвигать!
Последнее редактирование: 13 года 11 мес. назад пользователем .
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Сергей Жабинский
- Захожу иногда
Less
Больше
14 года 1 нед. назад #3205
от Сергей Жабинский
Идите "рулите", где Вам доверили. Про БОГа знают лучше эзотерики.
- Владимир Кицис
- Автор темы
- Посетитель
14 года 1 нед. назад #3337
от Владимир Кицис
Владимир Кицис ответил в теме Re: Доказательства Бога, Реинкарнация оставляет следы
Жабинский!
Я не смог понять Ваш пост - хотя я прекрасно понимаю, что у Вас алексия, и понимаю, например, стихи Пастернака, у которого алексии не было никогда. Жабинский! Алексия - это признак душевной болезни. Вам галоперидол с циклодолом принимать надо каждый день - и того и другого три таблетки в день. Шизофрения у Вас развилась на почве занятий спиритизмом!!!
Я не смог понять Ваш пост - хотя я прекрасно понимаю, что у Вас алексия, и понимаю, например, стихи Пастернака, у которого алексии не было никогда. Жабинский! Алексия - это признак душевной болезни. Вам галоперидол с циклодолом принимать надо каждый день - и того и другого три таблетки в день. Шизофрения у Вас развилась на почве занятий спиритизмом!!!
- Сергей Жабинский
- Захожу иногда
Less
Больше
- Спасибо получено: 1
14 года 1 нед. назад - 14 года 1 нед. назад #3339
от Сергей Жабинский
Вы рассуждаете, как специалист по лекарствам. Вы, ведь, не психиатр... Значит в таких дозах сами принимаете.
А по поводу моего поста ...якобы непонятного... Так я Вам уже давно говорю, что у Вас Душок скрытный молчун. Не подтверждает гормонально интуиция...вот, и, нет озарений. До завтра - поздно уже. Если напишете, буду дальше объяснять.
А по поводу моего поста ...якобы непонятного... Так я Вам уже давно говорю, что у Вас Душок скрытный молчун. Не подтверждает гормонально интуиция...вот, и, нет озарений. До завтра - поздно уже. Если напишете, буду дальше объяснять.
Последнее редактирование: 14 года 1 нед. назад пользователем Сергей Жабинский.
- Андрей Булатов
- Ушел
- Администратор
- Российский космополит
14 года 1 нед. назад #3343
от Андрей Булатов
Владимир, Вы физик, а не психиатр, поэтому не можете ставить диагнозы и рекомендовать процедуры.
Давайте, господа, относиться друг к другу с уважением.
Мы новый мир построим
Владимир Кицис пишет: Жабинский!
Вам галоперидол с циклодолом принимать надо каждый день - и того и другого три таблетки в день. Шизофрения у Вас развилась на почве занятий спиритизмом!!!
Владимир, Вы физик, а не психиатр, поэтому не можете ставить диагнозы и рекомендовать процедуры.
Давайте, господа, относиться друг к другу с уважением.
Мы новый мир построим
- Владимир Кицис
- Автор темы
- Посетитель
14 года 1 нед. назад #3344
от Владимир Кицис
Владимир Кицис ответил в теме Re: Доказательства Бога, Реинкарнация оставляет следы
Андрей, Вы почитайте его последний пост!
Там же не русский язык, а сплошная алексия!
Там же не русский язык, а сплошная алексия!
Время создания страницы: 0.093 секунд