Воровская жизнь и понятия
- Андрей Булатов
- Автор темы
- Ушел
- Администратор
- Российский космополит
Be_Sure Добавлено: 21:21 10.02.2006
гварят, чта я читаю па...
GunMans_MoeSstrO_
Добавлено: 20:39 10.02.2006
Приветствую вас братцы. Я хотел открыть вам глаза перед воровскими понятиями. Читал на форуме "Законы улиц" про ваших почитателей воровского и по вашим комментариям сделал выводы. Во-первых я хочу показать вам грань между гопотой (отморозками и безпредельщиками) и настоящей братвой. Уважающий себя человек стремящийся к воровскому никогда (!) не станет по беспределу бить в пятак, затем снимать шапки и ботинки, не заберет последнее, насущное. Те кто это делает просто быдлота не смыслящая в воровском ничего и прикрывающаяся этим, как футболом прикрываются нацистские гниды и красные активисты. Но если без единой угрозы и удара, а только весомым предложением вы сняли с себя всё, не стоит гычу на босоту гнуть, вы же сами лохонулись,"вы же сами в штанишки пысь-пысь". Кстати о слове "ЛОХ". .Многие ненавидят воровское, но употребляют это слово на право и на лево, забывая что оно вышло из зоны и придумано уркачами и указывает на различных фраеров, ниферов (рэперов, панков и т.д) которых можно кинуть и наеб..ть, а вовсе не на тех кто не носит штаны на три размера больше. Но правильный человек не только стремится к воровскому, но и придерживается людского! Быдлота не придерживающаяся людского позорят воровские понятия, и я таких гнобил, гноблю и гнобить буду!!! В Чите вижу они, гниды, нашумели. И запомните, что братва последнее не возьмет, тем более силой. В мактиру пнуть и куртку стянуть любой может. Так что ,ФРАЕРА, прячьте сейфы, закрывайте форточки и забирайте магнитолы из машин, а братва не понтуй и на борзОту управа найдется. Всем фарта, жизни и удачи на трассе... P.S. Беспредел карается беспределом.
Мы новый мир построим
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.