Веб-клуб Космополит

Мышление - свойство материи спонтанно искать устойчивые формы или элементы сознания при высшем его проявлении у человека. © Андрей Булатов

Воровская жизнь и понятия

Больше
14 года 3 мес. назад #10310 от Андрей Булатов
 
Be_Sure Добавлено: 21:21 10.02.2006

гварят, чта я читаю па...

GunMans_MoeSstrO_
Добавлено: 20:39 10.02.2006


Приветствую вас братцы. Я хотел открыть вам глаза перед воровскими понятиями. Читал на форуме "Законы улиц" про ваших почитателей воровского и по вашим комментариям сделал выводы. Во-первых я хочу показать вам грань между гопотой (отморозками и безпредельщиками) и настоящей братвой. Уважающий себя человек стремящийся к воровскому никогда (!) не станет по беспределу бить в пятак, затем снимать шапки и ботинки, не заберет последнее, насущное. Те кто это делает просто быдлота не смыслящая в воровском ничего и прикрывающаяся этим, как футболом прикрываются нацистские гниды и красные активисты. Но если без единой угрозы и удара, а только весомым предложением вы сняли с себя всё, не стоит гычу на босоту гнуть, вы же сами лохонулись,"вы же сами в штанишки пысь-пысь". Кстати о слове "ЛОХ". .Многие ненавидят воровское, но употребляют это слово на право и на лево, забывая что оно вышло из зоны и придумано уркачами и указывает на различных фраеров, ниферов (рэперов, панков и т.д) которых можно кинуть и наеб..ть, а вовсе не на тех кто не носит штаны на три размера больше. Но правильный человек не только стремится к воровскому, но и придерживается людского! Быдлота не придерживающаяся людского позорят воровские понятия, и я таких гнобил, гноблю и гнобить буду!!! В Чите вижу они, гниды, нашумели. И запомните, что братва последнее не возьмет, тем более силой. В мактиру пнуть и куртку стянуть любой может. Так что ,ФРАЕРА, прячьте сейфы, закрывайте форточки и забирайте магнитолы из машин, а братва не понтуй и на борзОту управа найдется. Всем фарта, жизни и удачи на трассе... P.S. Беспредел карается беспределом.

Подробнее...

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
3 года 7 мес. назад #10311 от Гуран
Расскажу случай из своей практики. Начинал я свою трудовую деятельность в поисковых экспедициях. На проходке у нас работали, в основном бывшие ЗК. Уезжали в горы обычно на 3-4 месяца. Деньги, в пределах 10-15000(по ценам 1970-х годов - это цена 3-х машин), хранились в обычном деревянном ящике. И, однажды они пропали. Я обратился за помощью к бывшему старому вору - дяде Паше (все его звали - Пахан). Через день он принёс мне все деньги, но один из рабочих бесследно исчез (навсегда, числится до сих пор как "без вести пропавший"). Подробностей я не спрашивал, знал, не расскажет.С тех пор все деньги хранились у дяди Паши и я был спокоен. Мы проработали с ним 18 лет.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
3 года 7 мес. назад #10312 от Гуран
Тему воров, не вам свиньи обсуждать. Вор- это личность. Вы - это основная масса, пехота, шерсть, пудра... которые не то, что имели честь разговаривать, а даже и не видели в живую вора... Он встречи с таким человеком у вас языки в жопу залезул, начнет трести, потеряете дар речи... не известно чем такая встреча закончится для вас...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
3 года 7 мес. назад #10313 от Гуран
маэстро если даже не блатной но видно что к этому стремится а вы пепсики дырявые только и знаете как в чате моросить, встретились бы лично например бы хоть и с маэстро обьебались сходу лохудры, А Булатов ты вообще пошел от сюда, а ты чюдо который про блох заганял мразь полная, тот кто написал что лучше быть сукой чем овцой внатуре ОВЦА !!!!!!!!!!!!!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
3 года 7 мес. назад #10314 от Гуран
от души это все

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
3 года 7 мес. назад #10315 от Гуран
Так все говорите как будто отсидели срок были за рещеткой и вели беседу по воровским правилам и на этом языке. Вор никогда не скажет про себя. ЗА ВОРА ВСЕ СКАЖУТ, т.е. вор не хвалит себя и не говорит что он зделал, а его хвалят т.е. другому вору говорят какой он и т.п. ( кто в курсах тот поймет ). так что сами выводы делайте а не тут пишите типа да да вы такие воровскую тему знаете, если знаете беседу введи в личку глаз на глаз, а не общее, на воровских в общем не говорят тк. можно опустить ниже и ниже, а вор своего врага тоже уважает по своим там причинам.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.217 секунд
Работает на Kunena форум