Технократический город будущего
- ИРуслан Русин
- Автор темы
- Посетитель
а направление деятельности градообразующей отрасли нужно исбрать рыбное хозяйство, разведение ценных осетровых и других продовольственных сортов и пород рыб...т.е. это получиться должен город кормилец и поставщик продукции на мировой рынок и производитель будущего населения...
и название будущего города восхитительное ВИЙРУСТАЛЬ
и СТабильный и РУСкий, и ВИЙ силу знаний созидает, и почти как Хрусталь и Версаль...просто шикарное имя у нового города
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Владимир Кицис
- Посетитель
Дайте мне Вашу эл.почту. Моя - kitsis@list.ru ...
В течение 2-з недель я Вам вышлю рекламный текст для распродаэи акций строительства города для биржи...
Очень прошу Вас не медлить и просмотреть список авиастроительных предприятий района Волги... В наш город мы ни наркотики не пустим, ни прочие мафиозные явления - аптеки и больницы будут продавать только лучшее, и при поселении будем учитывать, с чего кормился человек раньше - милицию мы купим!!!
В общем, копите деньги на типографчуий заказ на акции! и еще раз прошу - как можно быстрее найдите подходящее авмпстроительное предприятие - их в районе Волги несколько!
Для того, чтобы мне облегчить работу по занесению Вас в список почтовых корреспондентов - напишите мне письмо на указанный мною почтовый адрес.
Будем строить!!!
:side:
- ИРуслан Русин
- Автор темы
- Посетитель
мы за это время попробуем связаться с правительством нашей страны...может тоже заинтересуютьсяРуслан!
Дайте мне Вашу эл.почту. Моя - kitsis@list.ru ...
В течение 2-з недель я Вам вышлю рекламный текст для распродаэи акций строительства города для биржи...
поспех оно как исвестно до добра не доводит и только людям на смех,Очень прошу Вас не медлить и просмотреть список
по этому будем действовать осторожно и своевременно
да это будет город будущего с новым народом с новой ментальностью и милиция там будет соответствующая...авиастроительных предприятий района Волги... В наш город мы ни наркотики не пустим, ни прочие мафиозные явления - аптеки и больницы будут продавать только лучшее, и при поселении будем учитывать, с чего кормился человек раньше - милицию мы купим!!!
деньги скопить не получиться если только выгодно продать какие нибудь наши идеиВ общем, копите деньги на типографчуий заказ на акции! и еще раз прошу - как можно быстрее найдите подходящее авмпстроительное предприятие - их в районе Волги несколько!
помните как сказал Гагарин...Поехали iii и махнул рукой :silly:Будем строить!!!
- Владимир Кицис
- Посетитель
- ИРуслан Русин
- Автор темы
- Посетитель
все деньги должны быть только в городской казне и служить интересам города, и проживающих в нём людей, расвитию науки и сверх технологий...
и тогда люди освобождённые от денег и прочих материальных ценностей перестанут представлять интерес для наркоторговцев, и торговцев спиртным и табаком... и они в наш город не пойдутсо своими товарами...
- ИРуслан Русин
- Автор темы
- Посетитель
правительство если заинтересуеться то может само подсказать удобное место для строительства, а когда от них придёт ответ неизвестноПопробуйте заинтересовать правительство - но обязательно для этого найдите в районе Волги авиастроительное предприятие, рядом с которым будет наш город! Не медлите с этим - мне при написании рекламного проспекта это понадобится!
Владимир, по видимому Вы лучше ориентируетесь в организационных вопросах, по этому мы полагаемся на Ваш опыт в выборе подходящего места и авиационной компании, а может и генерального спонсора удасться найти,
как только появяться деньги мы тут у себя свяжемся со знакомым директором строительной компании и его архитекторами и сосдадим-материализуем проект в чертежах и макетах