- Спасибо получено: 0
Во что верю я - физик и математик Владимир Кицис.
- ИРуслан Русин
- Новый участник
-
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Андрей Булатов
-
- Администратор
-
- Российский космополит
ну Вы же сами не хотите признавать своего ошибочного мировосзрения основаннго на авторитетных мнениях составителей учебников...а вот если бы Вы имели собственный опыт и то говорили бы по другому
На этих мнениях составителей учебников построена наша нынешняя техническая цивилизация. на этих мнениях работают компьютеры, поэтому я не могу их признать не авторитетными.
Мы новый мир построим
- Владимир Кицис
- Автор темы
- Новый участник
-
Магнитное поле свойственно только либо круговым электротокам, либо изменяющемуся эл. полю.
Гравитационное поле свойственно любой массе ненулевой!
Что Вы хотите сказать на этот простой аргумент?
Вы не знаете физики, Руслан, и упрямитесь, не желаете признавать ошибки...
К сожалению, я полуслепой - и не могу устроить Вам здесь ликбез по физике, да и не предназначен для этого форум!
Руслан!
Магнитное поле и гравитационное - это абсолютно разные вещи!
:side:

- ИРуслан Русин
- Новый участник
-
ну по тому и планету всю засрала эта цывилизация людей с рациональным мышлением и недоразвитым образным...Андрей Булатов писал(а):
На этих мнениях составителей учебников построена наша нынешняя техническая цивилизация. на этих мнениях работают компьютеры, поэтому я не могу их признать не авторитетными.
вы учитываете свои законы по которым работают компьюторы и начисто отвергаете каноны по которым живут живые органисмы...
техническая цивилизация ни сколько не пострадает если будет более широко смотреть на окружающий мир и учитывать все его каноны и свойства...
а самое главное технологическая цивилизация должна наладить перерабатывающую промышленность, што бы обеспечить безотходное и экологически чистое производство своих поделок без ущерба для окружающей среды...(но именно рациональное мышление способствует загрязнению окружающей среды, т.к. рациональные деятели стремяться кратчайшим путём и как можно быстрее получить результат своей деятельности, и и при этом пренебрегают и обходят все остальные нормы санитарные и нравственные и нормы безопасности )
и кроме этого применяя безотходные технологии технологическая цивилизация будет в процесе многочисленных переработок получать материю с новыми улучшеными свойствами и качествами
- Андрей Булатов
-
- Администратор
-
- Российский космополит
ну по тому и планету всю засрала эта цывилизация людей с рациональным мышлением и недоразвитым образным...Андрей Булатов писал(а):
вы учитываете свои законы по которым работают компьюторы и начисто отвергаете каноны по которым живут живые органисмы...
техническая цивилизация ни сколько не пострадает если будет более широко смотреть на окружающий мир и учитывать все его каноны и свойства...
а самое главное технологическая цивилизация должна наладить перерабатывающую промышленность, што бы обеспечить безотходное и экологически чистое производство своих поделок без ущерба для окружающей среды...
и кроме этого применяя безотходные технологии технологическая цивилизация будет в процесе многочисленных переработок получать материю с новыми улучшеными свойствами и качествами
Ну что поделаешь, цивилизация ещё далека до совершенства. Но всё в наших руках, в наших силах - оптимистичней надо смотреть в будущее и смело делать шаг вперёд, а не отступать назад обратно в архаическое прошлое.
Мы новый мир построим
- ИРуслан Русин
- Новый участник
-
о совершенстве социума и цивилизации говориться только на словах
Ну что поделаешь, цивилизация ещё далека до совершенства. Но всё в наших руках, в наших силах - оптимистичней надо смотреть в будущее и смело делать шаг вперёд, а не отступать назад обратно в архаическое прошлое.
посмотри в обозримое прошлое...человечество намеренно водят по кругу во "власти кольца"
и если так и дальше будут продолжать совершенствовать либо левое либо правое полушарие мосга...то земля неисбежно превратиться в пустыню
вот ты наверняка знаешь о существовании женского начала ИНЬ и мужского ЯНЬ = АЛЬЛА или Ева+Адам...Образное и Рациональное полушарие мосга...но про начало ЕНЬ иньформация всячески скрываеться, и на символах она отсутствует... а это ЕНЬ - Гармонизиующая сила Любви...- это и есть МЕРА и МИРило...и краеугольный камень всех построений отвергнутый строителями