Во что верю я - физик и математик Владимир Кицис.
- Андрей Булатов
- Администратор
- Российский космополит
Мы новый мир построим
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ИРуслан Русин
- Посетитель
ну видимо Вы в школе были невнимательны...Я хоть и не физик, но со школьной скамьи знаю, что они отличаются по природе происхождения. Магнитное поле образуется в результате движущегося электрического заряда, а гравитационным полем наделены и электрически нейтральные тела: нейтрон, нейтрино.
т.к. вокруг постоянного магнита присутствует какое поле?
или вокруг провода находящегося под напряжением...движения электронов нет провод только под напряжением и приборы показывают вокруг провода статичное электро магнитное поле
вокруг нашей планеты магнитное поле или гравитационное...наша планета как электрон движеться в пространстве... и солнце тоже движеться подобно ядру атома и Галлактический цнтр тоже движеться...
- ИРуслан Русин
- Посетитель
Руслан! Не трепитесь!
Владимир, мы не тряпка на ветру што бы говорить нам "не трепитесь"...подобными выражениями Вы только позорите свои седины
рассуждаю на основании того што видим...где што используеться...Откуда Вы знаете, что известно современным физикам - а что неизвестно?
понятна...Вы значит учёный атеист, ...Прогресс науки действительно тормозят - но делают это не политики, а церковь...
и по этому эту тему так озаглавили
ВО ШТО ВЕРЮ Я - ФИЗИК И МАТИМАТИК :blink:
- Андрей Булатов
- Администратор
- Российский космополит
Андрей Булатов писал(а):
ну видимо Вы в школе были невнимательны...Я хоть и не физик, но со школьной скамьи знаю, что они отличаются по природе происхождения. Магнитное поле образуется в результате движущегося электрического заряда, а гравитационным полем наделены и электрически нейтральные тела: нейтрон, нейтрино.
т.к. вокруг постоянного магнита присутствует какое поле?
или вокруг провода находящегося под напряжением...движения электронов нет провод только под напряжением и приборы показывают вокруг провода статичное электро магнитное поле
вокруг нашей планеты магнитное поле или гравитационное...наша планета как электрон движеться в пространстве... и солнце тоже движеться подобно ядру атома и Галлактический цнтр тоже движеться...
Так вот откройте учебник по физике и прочтите, как образуется магнит, каким образом упорядочиваются в нём движение электронов на орбиталях атомов.
Мы новый мир построим
- ИРуслан Русин
- Посетитель
с таким же успехом и мы можем послать Вас почитать природную Живую книгу жисни...
Так вот откройте учебник по физике и прочтите, как образуется магнит, каким образом упорядочиваются в нём движение электронов на орбиталях атомов.
- Андрей Булатов
- Администратор
- Российский космополит
Мы новый мир построим