Во что верю я - физик и математик Владимир Кицис.
- Андрей Булатов
-
- Администратор
-
- Российский космополит
Мы новый мир построим
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ИРуслан Русин
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 0
ну видимо Вы в школе были невнимательны...Я хоть и не физик, но со школьной скамьи знаю, что они отличаются по природе происхождения. Магнитное поле образуется в результате движущегося электрического заряда, а гравитационным полем наделены и электрически нейтральные тела: нейтрон, нейтрино.
т.к. вокруг постоянного магнита присутствует какое поле?
или вокруг провода находящегося под напряжением...движения электронов нет провод только под напряжением и приборы показывают вокруг провода статичное электро магнитное поле
вокруг нашей планеты магнитное поле или гравитационное...наша планета как электрон движеться в пространстве... и солнце тоже движеться подобно ядру атома и Галлактический цнтр тоже движеться...
- ИРуслан Русин
- Новый участник
-
Руслан! Не трепитесь!
Владимир, мы не тряпка на ветру што бы говорить нам "не трепитесь"...подобными выражениями Вы только позорите свои седины
рассуждаю на основании того што видим...где што используеться...Откуда Вы знаете, что известно современным физикам - а что неизвестно?
понятна...Вы значит учёный атеист, ...Прогресс науки действительно тормозят - но делают это не политики, а церковь...
и по этому эту тему так озаглавили
ВО ШТО ВЕРЮ Я - ФИЗИК И МАТИМАТИК :blink:
- Андрей Булатов
-
- Администратор
-
- Российский космополит
Андрей Булатов писал(а):
ну видимо Вы в школе были невнимательны...Я хоть и не физик, но со школьной скамьи знаю, что они отличаются по природе происхождения. Магнитное поле образуется в результате движущегося электрического заряда, а гравитационным полем наделены и электрически нейтральные тела: нейтрон, нейтрино.
т.к. вокруг постоянного магнита присутствует какое поле?
или вокруг провода находящегося под напряжением...движения электронов нет провод только под напряжением и приборы показывают вокруг провода статичное электро магнитное поле
вокруг нашей планеты магнитное поле или гравитационное...наша планета как электрон движеться в пространстве... и солнце тоже движеться подобно ядру атома и Галлактический цнтр тоже движеться...
Так вот откройте учебник по физике и прочтите, как образуется магнит, каким образом упорядочиваются в нём движение электронов на орбиталях атомов.
Мы новый мир построим
- ИРуслан Русин
- Новый участник
-
с таким же успехом и мы можем послать Вас почитать природную Живую книгу жисни...
Так вот откройте учебник по физике и прочтите, как образуется магнит, каким образом упорядочиваются в нём движение электронов на орбиталях атомов.
- Андрей Булатов
-
- Администратор
-
- Российский космополит
Мы новый мир построим