Во что верю я - физик и математик Владимир Кицис.
- ИРуслан Русин
- Посетитель
14 года 2 мес. назад #2027
от ИРуслан Русин
ИРуслан Русин ответил в теме Re: Во что верю я - физик и математик Владимир Кицис.
"ЧЕРНАЯ ДЫРА" = КОСМИЧЕСКИЙ ЦВЕТОК - ЭЛЬ ИНЬ ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО В КОСМОСЕ...СИЛОЙ СВОЕГО МАГНИТНОГО ПОЛЯДЕЙСТВУЕТ ИСБИРАТЕЛЬНО...И ПРИТЯГИВАЕТ НЕ ВСЁ ПОДРЯД А ТО ШТО ЕЙ НУЖНО...
ПОДОБНО ЭТОМУ КАЖДАЯ ЖЕНЧИНА ПРИТЯГИВАЕТ К СЕБЕ СИЛОЙ СВОЕГО МАГНИТНОГО ПОЛЯ НУЖНОГО И ПОДХОДЯЩЕГО ЕЙ МУЖЧИНУ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ НА СВОЮ СУДЬБИНУ
ПО ТОМУ КАК ВСЕ КАНОНЫ В КОСМИЧЕСКОЙ ПРИРОДЕ ОДИНАКОВЫЕ ШТО В БОЛЬШЕМ ТО И В МАЛОМ, ШТО НА ВЕРХУ ТО И В НИЗУ...
ПОДОБНО ЭТОМУ КАЖДАЯ ЖЕНЧИНА ПРИТЯГИВАЕТ К СЕБЕ СИЛОЙ СВОЕГО МАГНИТНОГО ПОЛЯ НУЖНОГО И ПОДХОДЯЩЕГО ЕЙ МУЖЧИНУ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ НА СВОЮ СУДЬБИНУ
ПО ТОМУ КАК ВСЕ КАНОНЫ В КОСМИЧЕСКОЙ ПРИРОДЕ ОДИНАКОВЫЕ ШТО В БОЛЬШЕМ ТО И В МАЛОМ, ШТО НА ВЕРХУ ТО И В НИЗУ...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Владимир Кицис
- Автор темы
- Посетитель
14 года 2 мес. назад #2031
от Владимир Кицис
Владимир Кицис ответил в теме Re: Во что верю я - физик и математик Владимир Кицис.
Руслан!
Затягивает не магнитное поле, а гравитационное!!!
Ручлан!
Не ленитесь - скачайте себе учебник по физике для физфаков - и почитайте его!!!
К сожалению, я полуслепой - и пользоваться поискофиками не могу, а то бы скачал - и прислал файл Вам!
Дело в том, что Вы порете крутую чепуху про черные дыры... Только у быстровращающихся черных дыа есть магнитное поле, у почти не вращающихся его нету - а материю они все равно затягивают!
Руслан!
Я настаиваю на том, чтобы Вы пополнили свои знания по общей теории относительности!!!
:side:
Затягивает не магнитное поле, а гравитационное!!!
Ручлан!
Не ленитесь - скачайте себе учебник по физике для физфаков - и почитайте его!!!
К сожалению, я полуслепой - и пользоваться поискофиками не могу, а то бы скачал - и прислал файл Вам!
Дело в том, что Вы порете крутую чепуху про черные дыры... Только у быстровращающихся черных дыа есть магнитное поле, у почти не вращающихся его нету - а материю они все равно затягивают!
Руслан!
Я настаиваю на том, чтобы Вы пополнили свои знания по общей теории относительности!!!
- ИРуслан Русин
- Посетитель
14 года 2 мес. назад #2032
от ИРуслан Русин
ИРуслан Русин ответил в теме Re: Во что верю я - физик и математик Владимир Кицис.
МАГНИТНОЕ ПОЛЕ ОТ ГРАВИТАЦИОННОГО ЧЕМ ОТЛИЧАЕТЬСЯ ?
МАГНИТНОЕ ПОЛЕ ЭТО ОБЩЕЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ...А ГРАВИТАЦИЯ ЭТО ОДНО ИС МНОГОЧИСЛЕНЫХ СВОЙСТВ МАГНИТНОГО ПОЛЯ
МАГНИТНОЕ ПОЛЕ ИМЕЕТ КАК ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ПОЛЮС ТАК И ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ И У КАЖДОГО ПОЛЮСА МАГНИТНЫЕ СИЛЫ ПРОЯВЛЯЮТ РАСЛИЧНЫЕ СВОЙСТВА И КАЧЕСТВА
МЫ НЕ СОБИРАЕМСЯ БОЛЕЕ УСТРАИВАТЬ ТУ С ВАМИ ДИСПУТ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ, Т.К. ПОСЛАТЬ ВАС НАМ НЕКУДА...УЧЕБНИКИ ВЫ УЖЕ ЧИТАЛИ
МАГНИТНОЕ ПОЛЕ ЭТО ОБЩЕЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ...А ГРАВИТАЦИЯ ЭТО ОДНО ИС МНОГОЧИСЛЕНЫХ СВОЙСТВ МАГНИТНОГО ПОЛЯ
МАГНИТНОЕ ПОЛЕ ИМЕЕТ КАК ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ПОЛЮС ТАК И ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ И У КАЖДОГО ПОЛЮСА МАГНИТНЫЕ СИЛЫ ПРОЯВЛЯЮТ РАСЛИЧНЫЕ СВОЙСТВА И КАЧЕСТВА
МЫ НЕ СОБИРАЕМСЯ БОЛЕЕ УСТРАИВАТЬ ТУ С ВАМИ ДИСПУТ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ, Т.К. ПОСЛАТЬ ВАС НАМ НЕКУДА...УЧЕБНИКИ ВЫ УЖЕ ЧИТАЛИ
- Андрей Булатов
- Администратор
- Российский космополит
Less
Больше
14 года 2 мес. назад - 14 года 2 мес. назад #2034
от Андрей Булатов
Мы новый мир построим
Ну что поделаешь, Владимир, если у Руслана необузданное воображение?!
Кстати, учебники по физике высветились в рекламном банере здесь на форуме, так что не надо идти к поисковикам....
Кстати, учебники по физике высветились в рекламном банере здесь на форуме, так что не надо идти к поисковикам....
Мы новый мир построим
Последнее редактирование: 14 года 2 мес. назад пользователем Андрей Булатов.
- Владимир Кицис
- Автор темы
- Посетитель
14 года 2 мес. назад #2035
от Владимир Кицис
Владимир Кицис ответил в теме Re: Во что верю я - физик и математик Владимир Кицис.
Руслан!
Магнитное поле - это магнитное поле, а гравитационное поле - отдельно!!!
Вы вопиюще безграмотны в физике!!!
Магнитное поле - это магнитное поле, а гравитационное поле - отдельно!!!
Вы вопиюще безграмотны в физике!!!
- ИРуслан Русин
- Посетитель
14 года 2 мес. назад - 14 года 2 мес. назад #2040
от ИРуслан Русин
ну Владимир. Вы как физик могли бы дать более аргументированый ответ и формулировки што такое магнитное поле и чем оно отличаеться от гравитационного...
пожалуста блесните своими знаниями и сформулируйте...
што такое магнитное поле?
и што такое гравитационное? в чем принципиальные отличия?
пожалуста блесните своими знаниями и сформулируйте...
што такое магнитное поле?
и што такое гравитационное? в чем принципиальные отличия?
Последнее редактирование: 14 года 2 мес. назад пользователем ИРуслан Русин.
Время создания страницы: 0.077 секунд