- Спасибо получено: 5
Искусственный интеллект в АЛГПСИ
- Автор темы
- Живу я здесь
Интернет это полигон для интеллектов.
Конфликт - наиболее естественная среда развития.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ИРуслан Русин
- Посетитель
давай мы тут, специально для тебя опровергнем теорию относительности Энштейна, ни опираясь ни на чей авторитет, ты же знаешь по себе как мы относимся к дутым авторитетам ...Владимир Кицис пишет: Руслан!
Во-первых, теория относительности Эйнштейна не только не списана в утиль – она подтверждена множеством опытов, и нет ни одного опыта, опровергающего ее! Интересно, на чей авторитет ты полагался, когда говорил, что она списана в утиль? На авторитет ак-ков РАЕН Казначеева, Охатрина и Акимова? Так это все – люди, очень любящие популярность и не брезгующие никакими средствами ее завоевания!:
с чего начать? со скорости распространения света? или может о том што такое Время поговорим?
наверное темнее чем три подвала может быть только четыре или пять подвалов - эт ты какие то новые термины в физику принёс :laugh: :laugh: :laugh:Во-вторых, я вовсе не стремлюсь к твоей любви к моей теории: не хочешь учиться – так оставайся темным, как три подвала!
а мы и не говорим што ты нам товаришь и не мечтай, ты товар-ищеш для других людейИ последнее – что касается твоей оценки меня как товарища… Я тебе совсем не товарищ – это ты хоть понимаешь?
- Владимир Кицис
- Посетитель
Ты - очень обыкновенный тупица и подонок!
:side:
- ИРуслан Русин
- Посетитель
:laugh: :laugh: :laugh: у тебя Кицыс пластинку заело, и словалный запас закончился...одно и тоже бормочешь...Владимир Кицис пишет: Давай - опровергни теорию относительности, которой ты не знаешь!
Ты - очень обыкновенный тупица и подонок!
тебя случайно молния вчера не ударила?
чё её опровергать, когда она уже опровергнута...
- Владимир Кицис
- Посетитель
:side: