Собор авторов Бригантины
- ИРуслан Русин
- Автор темы
- Посетитель
Владимир Кицис пишет:
Руслан! Не хрюкайте!
Сейчас Новый Год, и кто-нибудь может найти Вам место в холодце!
:side:
во какой добрый самаритянин:silly: ну и тебе владимир того же...што бы всё што ты нам пожелал ты сам же и обрёл-получил в Новом году...начиная с сей секунды...:side:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ИРуслан Русин
- Автор темы
- Посетитель
_oooO___(___)__
_(___)____)_/___
__\_(____(_/____
___\_)__________
Новый год идёт!))
Поздравляем ВСЕХ с Новым годом и желаю што бы сдоровье не портилось и силы не кончались, и настроение всегда было ля мажор
- Владимир Кицис
- Посетитель
Что касается моих пожеланий Вам - то они самые наилучшие!
Желаю Вам крепкого здоровья и счастья в личной жизни, и чтобы Ваш комп хорошо работал, и чтобы Вы наконец начали изучать физику и математику, а не ленились, и чтобы Ваши родители были здоровы - в общем, желаю Вам быть успешным человеком...
Я вообще ни на кого долго зла не держу - просто я вспыльчивый!
- ИРуслан Русин
- Автор темы
- Посетитель
вспыльчивый говоришь, кров горячий, южный тип, а у нас тип нордический...вот и бёшься о ледяную скалу:laugh:Владимир Кицис пишет: Руслан!
Что касается моих пожеланий Вам - то они самые наилучшие!
Желаю Вам крепкого здоровья и счастья в личной жизни, и чтобы Ваш комп хорошо работал, и чтобы Вы наконец начали изучать физику и математику, а не ленились, и чтобы Ваши родители были здоровы - в общем, желаю Вам быть успешным человеком...
Я вообще ни на кого долго зла не держу - просто я вспыльчивый!
огонь горяший на деревянных поленьях или углях и холод - нодический лёд по сути одно и тоже проявление огня только с противоположными значениями...
рас вы Влыдимир знаете хорошо физику што позволяете себе тыкать нас носом в учебник...то назовите чем отличаеться горячий огонь от холодного...)8_)
- и вы сказали што вложили в нас свою душу...на Руси так говорят только по отношению к близкому человеку по сути признаваясь в любви...
так вос сказать можно што угодно заучив правильные слова...а вот только тот кто действительно вкладывает свою душу тот потом не плюёт туда куда вклады свои делает...)8_)
- Андрей Булатов
- Администратор
- Российский космополит
Мы новый мир построим
- ИРуслан Русин
- Автор темы
- Посетитель
а у нас в Липецке ещё только 21 час...мы пока ждёмс:dry:
между прочим, Андрей, пять тем не открываеться, а может больше мы пока только их обнаружили...опять какая то проблема с куками, в связи с чем появляеться табличка мол..."сервер отправляет запрос таким образом што он ни когда не завершиться" * Эта проблема может возникать при отключении или запрещении принятия кук.
темы эти в расделе "последнее" ...2345и6...по порядку сверху