Веб-клуб Космополит

Мышление - свойство материи спонтанно искать устойчивые формы или элементы сознания при высшем его проявлении у человека. © Андрей Булатов

Измена
Измена
Когда женщина уверена, что мужчина всегда будет с нею, то она простит ему все его приключения.

Подавляющее большинство женщин, а тем более мужчин, за измену принимают "несанкционированную" половую связь любимого человека. И если это становится известно, то данный инцидент оборачивается в трагедию, в порыве негодования напрочь разрывают любовные и семейные отношения.

Бывают мужчины, которые боятся и избегают разнообразия в собственной сексуальной жизни, но верны ли они, есть ли в них верность? Ведь попадет на их пути коварная красавица - и сведет с ума, заставит забыть и жену, и детей. Жене станет плохо, а изменник будет думать только о прихотях своей повелительницы.

А мужчина, не пропускающий ни одной юбки, сам повелевает женщинами и бывает всегда возвращается к родному привычному берегу, где уютно и хорошо, принимают такого, какой он есть на самом деле. Он никогда не забудет свою единственную крепость, которую брал без хитрости и боя. Никто не сможет управлять его чувствами.

Измена выражается в каких-то действиях, в том числе и в сексуальном поведении. Но в первую очередь и изначально измена происходит внутри человека. Любимый человек уже изменяет, когда он перестает следить за чувствами, не поддерживает в себе огонь любви. И он обязательно когда-нибудь совершит предательский поступок, не испытает и капли сострадания в тяжелые минуты жизни.

Какой бы поступок не совершил любимый человек, с кем бы в постели его не застали, надо смотреть в первую очередь, что с ним произошло. Что-то пропустили, на что-то не обратили внимание. Поступок - это следствие, а причина в душе. Значит, мало следили за душой, не пытались разгадать тайну души.

Когда женщина уверена, что мужчина всегда будет с нею, то она простит ему все его приключения.

Лучший космополитизм категории

  • Раздражение нервных окончаний Андрей Булатов 2004-12-22 06:30:12

    Секс есть раздражение нервных окончаний в эрогенных местах, что ведёт к эрекции и оргазму. Оргазм опустошает душу, наступает приятное успокоение.

    Подробнее: Раздражение нервных окончаний

  • Ревность Андрей Булатов 2004-12-04 06:53:04

    «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой,...

    Подробнее: Ревность

  • Вдохновение – причина агрессии Андрей Булатов 2004-12-12 06:47:08

    У человека, у высших животных имеется психофизиологическая потребность в определённом состоянии активности центральной нервной системы – вдохновение.

    Подробнее: Вдохновение – причина агрессии

  • Почему умных унижают? Андрей Булатов 2004-12-16 06:37:11

    В каждой социальной группе с низким уровнем духовности необходимо идёт острая борьба за лидерство, так как лидерство позволяет расширить собственные права и сократить...

    Подробнее: Почему умных унижают?

  • Отрицание связи между любовью и ненавистью Андрей Булатов 2005-01-20 16:04:04

    Отрицание людьми связи между любовью и ненавистью обусловлено желанием разделить своих ближних и дальних на добрых и злых.

    Подробнее: Отрицание связи между любовью и ненавистью

Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова:

Таламопсихология