Веб-клуб Космополит

Сакура



Приглашаем в наше сообщество здравомыслящих людей, думающих о всеобщем благе на всей нашей общей планете, где не должно быть войн и насилия.
Кто печется о собственном эгоистическом или националистическом благе, те нам не враги, а оппоненты - им всего лишь не известен истинный смысл человеческого бытия.
Таламическая психология - настоятельно рекомендуем ознакомиться на нашем сайте "Веб-клуб Космополит" с современными концепциями Андрея Булатова о связи психики человека с его нервной системой.
Просим дать ссылку на таламопсихологию в учебные заведения и в научные организации!
Будущий мир - представления развития мира в свете современных информационных технологий.
P.S. Не пропустите новости о новых теориях будущего мира и таламической психологии, которые не перестают и никогда не перестанут развиваться - подпишитесь здесь: Рассылка-ЖМИ

Профилактика экономических кризисов

Больше
12 нояб 2011 17:08 - 12 нояб 2011 17:14 #5722 от Андрей Булатов

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 нояб 2011 17:13 #5723 от Андрей Булатов
Всё в наших силах, всего можно добиться, в том числе можем и преодолеть экономические кризисы.

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • billy
  • billy аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
29 нояб 2011 10:36 #5792 от billy
Интернет - это развитие бизнеса. Бизнес - это игра.
Бизнес это свобода. Заработки в интернете мало чем ограничены.

Ты Андрей протух давно со своей идеей братства.


Мои "знакомые братья" роют ямы в водоканале за 150$ баков в месяц. А тут в сети я могу за день взять эти деньги. Х..ли им мешает бошку напрячь овладеть новым знанием. Ан нет им подавай поддержку государства.

Быдло оно и есть Быдло. Быдло - это люди надеещеися что государство им поможет и устроит на работу и зарплату даст с премией.

Быдло это те кто не могут понять что деньги лежат и всегда лежали под ногами и их нужно всего лишь поднять.

Посредников не трожь. Потому как ты мыслишь Андрюха крайне примитивно в два хода. Всех взаимсвязей не просматриваешь.

Пенсионная система должна быть накопительной как на западе. Либо должна напрочь отсуствовать как в Китае.

Если она будет зависеть от стажа то будет такая же ж..па как у нас в СНГ.

Вообще Андрюха ты делишь народ на товаропроизводителей и на потребителей.
И хочешь чтобы потребители жили хорошо. Но ведь известно что потребитель это и есть быдло и дичь на которую ведется охота.

Чтобы стать охотником надо быть товаропроизводителем.

Бизнес это игра. Качество товара может быть самым разным. Уровень форсмажорности в этой игре достаточно высок, чтобы дать возможность подняться любому, и не дать разрастись государственной монополии.

Бизнес это самая лучшая игра. А твоя теория мирного регулирования бизнеса это смерть свободе и бизнесу. И вообще твоя статья бессмысленна и гнила по сути.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • billy
  • billy аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
29 нояб 2011 12:14 #5793 от billy

Бумажная наличность есть пережиток прошлого, есть корень зла финансовых кризисов.Бумажная наличность есть пережиток прошлого, есть корень зла финансовых кризисов.



Ты ни хрена так и не понял. Что каждая единица электронной валюты это отображение реальной бумажки или драг-метала. И не может быть электронной валюты самой по себе. Вот поэтому у каждой электронной валюты есть эммитенты и гаранты.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
29 нояб 2011 16:10 #5797 от Андрей Булатов
Интернет - это прежде всего социальная сеть, а бизнес в этой сети находит покупателей, клиентов, партнёров.

И необходимо бизнес развивать и развивать до такой степени, чтобы у работодателей с работниками были партнёрские отношения, а не как с быдлом, которые роют ямы в водоканалах. Вообще, со временем весь физический труд заменят роботы. а человеческий труд - это исключительно сидеть за компьютером, создавать и тестировать программы.

И почему это электронная валюта обязательно должна быть привязана к драгоценному металлу? А почему она не может быть привязана к человеку, который гораздо дороже металлов? Сколько человек в сутки посещает сайт - это и есть электронная валюта данного сайта!

Можно и о жизни сказать, что она есть игра, а бизнес есть часть нашей жизни. Да только вот если человек не серьёзно относится к делу, то вряд ли кто с ним захочет иметь бизнес, заключать с ним партнёрские отношения.

Регулировать бизнес можно, потому что можно предоставлять или не предоставлять ему рекламу, без которой ни один бизнес не сможет выжить.

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • billy
  • billy аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
30 нояб 2011 12:37 #5803 от billy
Накрутка посещений сайтов рождает новое движение - SEO.

У бизнеса нет другого пути развития - как увеличение оборота(иначе он умрет), а
"социально направленный бизнес" придумали - коммунняки, чтобы грабить в любой момент бизнесмена.

Чтобы чел был гарантом денег он должне быть очень уважаемым и согласиться что в случае обвала курсов ему отрежут яйца. Сам понимаешь за деньги это сделают легко, хоть это негумманно. Поэтому лучше драг метал.


Да и вообще, хитрожопый ты андрюха, хочешь на сайте с помощью рекламы заработать. А что нибудь реальное сделать не хочешь. Сайтов в сети много. Цены на рекламу мизерные.

Странная у тебя мечта - зарабатывать не отрывая жопы от монитора.

Хотя чего там можешь. Пиши статьи. Продавай на бирже. Кусок зелени свой честро заработаешь.

Или можешь блог свой мутить и на бирже вечных ссылок крутиться. И заработаешь 2 куска зелени в месяц.

А если че придумаешь интересное то и три и четыре.

Или ты будешь ждать когда роботы заменят тебя в твоем депо?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
02 дек 2011 15:07 #5815 от Андрей Булатов
Таких сайтов, как Гугл, Фейсбук, не так уж и много и заработки на рекламе у них вовсе не мизерные. Гугл вон финансирует запуск спутников, благодаря которым Интернет станет ещё быстрее, больше народа будет им пользоваться.

А чем Мировое правительство Космополит хуже Фейсбука? У Цукерберга ведь лишь только одни программы, идейной составляющей нет на его сайте, нет контента.

Да и жизнь заключается разве только в одних деньгах? Всё ли можно купить за деньги? Пусть, купишь за деньги здоровье в престижных клиниках, но ведь свет в душе, счастье нельзя купить.

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • billy
  • billy аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
02 дек 2011 18:36 #5817 от billy
Андрей - Google, yandex, yahoo - это не сайты а поисковые роботы. То есть попросту говоря это программы сортировки материала. Для их совершенствования и обслуживания нужно достаточное количество людей. Так что это не просто роботы, а компании, фирмы, предприятия. Их продукт - сортированная информация. Область применения которой - бизнес.


Прости, я ничего не знаю ни про фэйсбук ни про вконтакте ни про одноклассники. Это типа сборища народа, которые толкутся от нечего делать и генерируют говно-мысли.

Собственно роль социальных сетей такая же как и у различных религиозных сект. Для человека творческого и занятого это вред. А пустоголовым там всегда рады. А с другой стороны социальная сеть - это раскрученная медиа-сила. Лично меня никогда не прикалывало когда меня пытаются использовать для идеологических целей или создавать массовку на демонстрации.

не могу понять что за хрень - "Мировое правительство Космополит"


Назови мне вещь которую нельзя купить за деньги. Если ее нельзя купить за деньги, то ее вообще никак нельзя достать. Если у тя нет здоровья, то деньги дают возможность хоть как-то попытаться исправить положение, а без денег какие твои возможности.

Счастье это сложная штука. Но стратегически понятно, что Счастье это свобода - а свобода это деньги. Деньги мерило лжи. Если страна бедная значит ложь поглотила ее. Если человек бедный значит ложь кушает его.

Я не люблю когда мне рассказываеют сказки про душу. В этом случае я понимаю что меня хотят нае..бать. Потому что история человековского общества показывет что там где душа там 100% кидалов. Я сам кому угодно нарасказываю таких сказок, когда мне нужно что-то продать или заставить кого-то поступать так как мне надо.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
02 дек 2011 19:37 #5818 от Андрей Булатов
:) Допустим, мысль нельзя купить за деньги, потому что мысль сама подсказывает, как надо заработать деньги. Сначала мысль, а потом только появляются деньги.

И деньги - это всё же не цель, а средство для достижения целей, для обретения свободы и возможностей.

Деньги нужны для того, чтобы их тратить. Многие не знают, куда их тратить, поэтому прогуливают их, проигрывают.

Я считаю, что деньги нужно тратить на мирную процветающую жизнь, на социальные сети, в которых люди должны учиться культурно общаться.

Я пока ещё не совсем точно представляю концепцию мирового правительства, но буду над этим работать. Пока можно считать, что это просто сайт, который формирует общественное мнение, раскручивает политиков. Ведь со временем телевидение уйдёт в прошлое и арена политической борьбы целиком перейдёт в Интернет. Не телевидение, а Интернет будет формировать предпочтения у избирателей.

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • billy
  • billy аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
03 дек 2011 02:12 #5820 от billy
Ты Андрей чего называешь понятием "процвитающей жизни". Вот для меня это вино и бабы, а для тебя что?

И каких ты там у себя политиков раскручиваешь?

Ей богу рассмешил :)).

Была у тебя одна стоящая концепция "гуранская", но ты променял ее на пустую политику. Ты че и в правду не понимаешь, что политики это потерянные никчемные люди?

Если в твоей деятельности нет места вечным принципам и богу то это суетливая суета, коей и является политика. Политика это говно нашей жизни, пусть несчастные его месят.

А деньги лежат под ногами, деньги в сети, большие деньги. Ты столько в реале не увидишь. Но слабоумный все равно их не увидит. Зарабатывать в сети могут только эльфы. Все остальные(орки) способны только потратить.

Ты бы лучше сейчас заранее подумал, чем будешь после смерти (трасферизации) заниматься, а то печешься о будущем людей, как будто ты в этом измерении вечно пребывать собираешься. В этом измерении свои законы развития, коих мы ни в коем случае не узнаем. Мы здесь проездом.

Вот ты когда на поезде едешь, тебе же не приходит в голову на каждой остановке выбегать и муссор собирать, остановку облагораживать?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.