Таламическая психология Андрея Булатова - связующее звено между материализмом и психикой человека. Основаны теории на свойствах лимбической системы мозга.
Информационные технологии неминуемо приведут к объединению человечества. Но это объединение вовсе не подавит, а увеличит свободы людей и наций.
Узнайте первыми о концепциях и развитии таламической психологии, о новых представлениях будущего мира.
Олимпиада
Было бы неплохо организаторами и судьями Олимпиад назначать женщин. Женщины более миролюбивые и менее попадают под влияние политических деятелей, предпочитающих воевать вместо спортивных состязаний.

А может все же, раздутые допинговые скандалы с Россией послужили не причиной, а поводом для отстранения сборной российских легоатлетов от участия на летней Олимпиаде в Рио-де-Жанейро?

Страны НАТО подтягивают батальоны к границам России. На состоявшемся саммите НАТО в Варшаве звучали выступления президентов о российской угрозе, о необходимости объединяться европейцам против России.

Политики в своих намерениях единодушны, им не укрываться в окопах от снарядов. Необходимо ведь население собственных стран, армию настроить соответствующим образом, их поддержка нужна для экспансии и укрепления западного миропорядка.

Увидят натовские солдаты в Прибалтике из своих казарм выступление российских спортсменов на Олимпиаде в Рио в августе этого года - у них же весь агрессивный дух спадет, не смогут они убивать русских.

Олимпийские игры придуманы с древних времен в Греции, они служили хорошим инструментом для примирения и прекращения войн. И если бы западные политики хотели мира, то они, наоборот, замяли бы допинговые скандалы, были бы заинтересованы в участии сборной России на Олимпиаде. Получается только одно - натовские политики и генералы хотят войны, коль против общения с Россией в политике, в спорте.

России всячески навязывают образ врага, образ гадкого утенка. Но Россия станет прекрасным лебедем, если не реагировать глупо на современные вызовы.

Без участия российских спортсменов победы на Олимпиаде станут легче. Спортсмены из других стран должны понять, что не испытают настоящей спортивной радости от этих побед, они станут фальшивыми чемпионами - их покинет сила с удачей и никогда уже не будут настоящими чемпионами. И вряд ли смотреть эту Олимпиаду будет интересно, где спортсмены не полностью отдают себя на стадионах.

Не стоит расстраиваться. Наоборот, это послужит стимулом для ещё больших тренировок. Следует передать опыт молодым спортсменам. А у участников нынешней фальшивой Олимпиаде с её политизированностью обязательно вселится страх перед российскими атлетами - и они уже никогда не станут достойными соперниками.

А международные спортивные организации необходимо расформировывать, коль они так морально разложились, предвзято относятся к политической, финансовой конъюнктуре. Было бы неплохо организаторами и судьями Олимпиад назначать женщин. Женщины более миролюбивые и менее попадают под влияние политических деятелей, предпочитающих воевать вместо спортивных состязаний.