Эмманюэль Макрон с супругой

Президент Франции Эмманюэль Макрон заявил, что французская республика не будет отказываться от карикатур на пророка Мухаммеда и взял на себя духовную миссию создавать "просвещенный ислам".

Правильнее сказать, не не будет, а не сможет, как и не могут современные европейские государства противостоять распространению гомосексуализма, пишут законы под диктовку представителей ЛГБТ-сообщества.

Оскорбить чувства истинно верующего человека невозможно. Веру для того и принимают, чтобы не впадать в ярость в любых жизненных ситуациях, хранить самообладание и спокойно совершать решительные действия.

Тем более, вряд ли стоит утрачивать божественный дух перед глупыми людьми с психическими отклонениями. Когда-то и языческие римские императоры страдали расстройствами, что привело к укреплению позиций христианства.

А у Эмманюэля Макрона не все в порядке с духовностью. Школьная учительница - это вторая мать. И жениться на матери - это верх безнравственности. Сексуальное извращение в данном случае ещё хуже мужеложства.

Европа неуклонно движется в сторону исламизации. Представителям ислама следует лишь только радоваться таким президентам, как Макрон, которые своими заявлениями лишь только добавят сторонников ислама.

Надо понимать, что карикатуры они рисуют из-за своей безысходности, им ничего не остается делать. От этих карикатур ислам станет ещё более привлекательным для оставшихся здоровых слоев населения.

Католичество окончательно себя дискредитировало после слов Папы Римского Франциска о необходимости поддержать однополые браки. Исламу уже более ничто не мешает обращать европейцев в мусульманскую веру.

Европейцы поймут, что лучше принять ислам, а иначе Содом и Гоморра, которые устроит им ЛГБТ-сообщество.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать