Папа Римский Франциск

21 октября 2020 года состоялась премьера документального фильма "Франческо" о Папе Римском Франциске, где он первым из всех понтификов сделал заявление о необходимости признания семейных отношений для гомосексуалистов и принятия законов для однополых пар.

Если следовать логике Ватикана, получается, гнев Божий над Содомом и Гоморрой был неправедным.

Ватикан по сути никогда и не противостоял мощному давлению общественных явлений и в этом случает так же прогнулся перед ЛГБТ-сообществом.

Ватикан не был врагом для нацистской Германии, 20 июня 1933 года папа Пий XI и Германия подписали конкордат, который позднее был назван договором с дьяволом. После Второй мировой войны нацистские преступники смогли сбежать от правосудия по "крысиным тропам" не без участия католической церкви.

После эпидемии чумы в средневековой Европе среди населения начался массовый психоз - и Ватикан возглавил этот психоз, учиняя расправы над "ведьмами", а заодно и над противниками католического учения.

И в данном случае каталитическая церковь вовсе не стала противостоять эпидемии гомосексуализма, подписала с  ЛГБТ новый конкордат, как с нацисткой Германией.

Шаг за шагом ЛГБТ-сообщество прибирает в свои руки экономическую и политическую власть, а теперь и духовную власть в лице Папы Римского Франциска. Генеральный директор компании Apple Тим Кук сказал, что сам Бог дал ему нетрадиционную сексуальную ориентацию. Вряд ли без поддержки ЛГБТ Тим Кук смог бы стать во главе столь крупной компании. Получается, Папа Римский Франциск тоже уверовал в Божьем промысле сексуальных извращений.

Что же такое гомосексуализм, под напором которого не выдерживает христианство?

Во все времена люди постоянно соблазнялись и поддавались язычеству. А суть язычества в признании человека повелителем над духами, над богами, над природой. И чтобы совсем уж не вскружилась бы голова от своего самомнения, язычнику нужны идолы, перед которыми бы он поклонился и приземлился.

Язычники демонстрируют власть над своим телом, разрисовывая его и уродуя. Но наибольшее языческое удовольствие приходит от сексуальных извращений

Язычник не подчиняет себе половой инстинкт, а всего лишь уродует его, извращает.

Гомосексуалисты называют гомофобами тех, кто не одобряет их влечения. Но ведь не одобрять и ненавидеть - это не одно и тоже. Не одобрять можно спокойно, с пониманием.

Без всякой гомофобии можно разобраться, почему мужчина не имеет к женщине влечения, не замечает в ней божественную красоту. Да только в Европе получишь реальный уголовный срок, если попытаешься корректировать психику гомосексуалиста.

Но ничего, изречения Папы Римского исходят вовсе не из уст Божьих - и праведный Божий гнев ещё будет над языческой Европой.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать