Жертвоприношение животного

Первыми законами гитлеровского Третьего рейха были законы о защите животных, сам Адольф Гитлер был убежденным вегетарианцем. Права животных собираются закрепить в России в новой Конституции государства.

В мире все более и более набирает силу движение так называемого экофашизма. Экофашисты утверждают, что коронавирус есть благо для планеты, вирус защищает флору и фауну от людей, количество популяции которых необходимо сократить.

Язычество есть грубая форма эгоизма и вера человека в самого себя. Язычник верит, что может подчинить себе все естественные и таинственные силы.

У язычника вера легко рушится, когда он видит перед собою более умного и талантливого человека (а тем более, если этот человек из другой расы или нации) и из-за этого у него развивается мизантропия. К тому же, чтобы делать успешную жизнь, меньше нужно иметь жалости и сострадания к людям.

Но доброта заложена в генах человека, сострадание и социальная сплоченность древним антропоидам помогала выживать, совместно отбиваться от диких животных. От доброты никуда не денешься, поэтому язычники и экофашисты свои добрые чувства направляют от людей к животным. Как в Индии корова является священным животным, но зато к касте людей неприкасаемых испытывают отвращение.

Язычникам необходимо быть похожими на животных, поэтому они отращивают волосы, делают безобразный вид и под бой громких ударных инструментов со сцены проповедуют свою веру.

Язычники приносили и с удовольствием сегодня принесли бы в жертву людей - этим ритуалом они укрепляют в себе человеконенавистничество. Более просветленные религии боролись с экофашизмом посредством принесения в жертву животных, сжигали и рушили идолы животных.

Экофашисты, как и гитлеровцы когда-то в Германии, утверждают, что планета перенаселена людьми. Открыто заявляют о необходимости сокращения населения.

На самом деле перенаселены города, создают неблагоприятную социальную атмосферу, а на планете ещё очень много необжитых мест в лесах, в горах, в пустынях, на морских просторах. Вообще, города необходимо оставить машинам и роботам, а человек должен в уютных домах жить среди леса и через компьютеры управлять городами.

Население планеты далеко ещё не достигло количества нервных клеток в мозге человека, а отсюда и правит миром глупость. Какое бы не было население планеты, за компьютерами всегда будут открыты вакансии. В высокотехнологичном мире потребуются гораздо ещё более сложные программы, которые необходимо быстро создавать и тестировать.

Не сокращать, а увеличивать необходимо население планеты. В скором времени начнем осваивать космические просторы - только так человечество сможет выжить и обретет во вселенной вечную жизнь.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать