неподражаемость

Вдохновенная личность многие годы, прилагая все душевные и физические силы, создаёт свой индивидуальный образ, характер. И разве кто-то может просто так стать таким же, как он? Артист даже абсолютно точно не сыграет. Удивляют наивные психологи, которые каждого человека заточают в психотип, не разделяя его социальный образ от индивидуальной сущности.

Стать единственным и неповторимым – это вершина вдохновения! Но для чего это нужно?

В неподражаемого человека влюбляются, что есть немаловажный рациональный смысл, так как можешь получить у людей расположение, добьёшься своих жизненных целей. Уникальностью интригуешь людей, рушишь у них логические связи рассудка и даёшь им свои установки, свои правила жизни.

Быть таким, как все – это разве не противно, не чуждо разумной человеческой природе? Правда, многие притупляют данный Гураном разум, становятся баранами, привыкают жить в стаде, выбирают себе пастухов. Но только не надолго всё это, у баранов обязательно со временем пробудятся мятежные настроения, и для пастухов придёт судный день.

Быть слишком много интригующим опасно! В этом случае у людей вместо любви пробуждается злоба, зависть или смех. Неподражаемость следует впитать в душу и тело и открыться людям, быть скромнее. Нужно в первую очередь самому любить людей, чувствовать их.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать
Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.