Иуда Искариот

Часто человек выглядит во всём правильно, щепетильно соблюдает правовые законы, опрятно одет, следит за культурой речи, а заглянешь к нему внутрь – дерьмо вонючее сплошное. Он ведь в серьёзной жизненной ситуации родную мать предаст. И даже это будет не угроза его жизни, а искушение перед богатством, за деньги втопчет в грязь родных и друзей.

Когда человек все силы тратит на богатую и успешную жизнь, то не остаётся сил на сохранение души и нравственности – внутри всё у него загнивает, разлагается в переносном и в прямом смысле. Из-за угасания души и последующих всевозможных заболеваний организма человек впадает в состояние безысходности и ради лёгкой наживы настраивается нарушать все законы нравственности.

Отдыхать обязательно нужно от суетной жизни. В отдыхе переосмысливаешь свою деятельность, мотивируешь себя новыми идеями и целями. В отдыхе душа насыщает дух новой энергетикой, с которой он поднимает тело и ведёт человека к вершинам. Без души дух изнашивается, слабнет и ввергает человека в адские страдания.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать
Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.