Любовь к людям и борьба с Богом

Разве можно бороться с людьми? Ведь это же неразумные, беспомощные существа. Они сами друг другу причиняют зло и идут к погибели.

Противников себе следует выбирать достойных. И сразиться с Богом – вот единственная благородная битва доблестного воина.

Хаос Гурана победить невозможно. Но поражение от нашего Отца Небесного слаще любой победы! В этом поражении очищается душа, раскрываются глаза, пробуждается любовь к людям.

Воин Гурана наполняет душу безумными страстями и направляет их против духа Божьего. Начинается огненный ад: сердце вырывается из груди, кровь стучит в висках. И нужно выдержать все эти страдания, пройти геенну огненную.

Итог борьбы с Богом – смерть имеющейся сущности. Человек рождается заново, в его тело вселяется новое Я. Взрослый вновь становится ребёнком, в его детской душе пробуждается любовь к людям.

ВКонтакте А.Булатова: https://vk.com/guran_ru
Фейсбук А.Булатова: https://www.facebook.com/guranru
Твиттер А.Булатова: https://twitter.com/cosmo_name
Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать
Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.