Смертная казнь за гомосексуализм
Смертная казнь за гомосексуализм

Смертная казнь, как высшая мера уголовного наказания, применяется к наиболее опасному социальному злу.

И если гомосексуализм, участие в ЛГБТ-сообществе не является злом, то понятия зла вообще не должно существовать - и мы все жили бы в раю.

Законы государства должны предоставлять максимальные свободы индивидам. Но только не такие же свободы, из-за которых государство разрушается. А из-за гомосексуализма погибали целые империи!

Нет никакой генетической предрасположенности к гомосексуализму: генетическая предрасположенность не делает явление распространяющимся и массовым. Человек всего лишь устремлен извращать свою естественную природу и становиться злым к людям и миру.

В прошлых рабовладельческих империях необходимо было быть злым по отношению к рабам, поэтому и рабовладельцы извращали всевозможными способами инстинкты природной доброты. Чтобы взять власть над природой, мужчины убивали в себе естественную любовь к женщине.

Гомосексуализм дает возможность быть жестоким к людям. А качество жестокости в свою очередь позволяет успешно продвигаться по карьерной лестнице, без всякой жалости можно топтать людей в социальной, экономической и политической конкуренции.

Да можете и сами убедиться, каких успехов достигли представители ЛГБТ-сообщества! Глава самой богатой компании Apple Тим Кук прямо заявил, что сам Господь Бог дал ему сексуальную ориентацию. Помимо экономических высот, гомосексуалисты добиваются политических высот и во всей своей красе представляют правительства так называемых светских государств и объявляют все новые законы об однополых отношениях, применяется уголовное преследование к лицам, которые предоставляют духовную и психологическую помощь в восстановлении сексуальной ориентации. Ещё и Ватикан заставляют переписывать Библию, на страницах которой осуждается гомосексуализм.

В старые добрые времена еврейские общины мирно правили планетой, но теперь же ЛГБТ-сообщество готово мир ввергнуть в ядерную войну. Уже становится актуальным не гибель отдельных империй, а всей человеческой цивилизации. И гомосексуализм не является злом?

Смертная казнь есть вынужденная мера для предотвращения распространения опасного социального явления. И если на кону стоит будущее человеческой цивилизации, то применение смертной казни к гомосексуалистам есть оправданная мера.

Лучший космополитизм категории

  • Политический феномен ЛДПР (5319) Андрей Булатов 2007-12-02 18:15:00

    В очередные выборы в Государственную Думу законодателям приходится делить парламентские места с партией Владимира Жириновского. И вряд ли когда-нибудь оппозиционным...

    Подробнее: Политический феномен ЛДПР

  • Двухпартийная власть - это плохо (5214) Андрей Булатов 2007-12-03 18:15:00

    Образно выражаясь, политика исходно строится вокруг государственного бюджета. Левая партия требует бюджет раздать бедным и жить в мире и согласии. Правая партия...

    Подробнее: Двухпартийная власть - это плохо

  • Кандидат в президенты России (4315) Андрей Булатов 2007-12-15 18:15:00

    Решительная и неотвратимая российская политика наводит некоторый ужас на демократические слои интеллигенции, мнящие себя властелинами государства. Де-юре вроде бы народ имеет волю...

    Подробнее: Кандидат в президенты России

  • Жириновский - наш парень (4980) Андрей Булатов 2007-12-16 18:15:00

    Партия Единая Россия благодаря нашим совместным усилиям набрала большинство депутатских мандатов в Государственной Думе. И это правильно, для политически и экономически развивающейся России...

    Подробнее: Жириновский - наш парень

  • Отличие капитализма от коммунизма (106) Андрей Булатов 2022-05-13 14:59:17

    Капитализм образовался в мире естественным образом. Для капитализма никто изначально не создавал идеологию, не навязывал её обществу. Коммунизму предшествовала...

    Подробнее: Отличие капитализма от коммунизма

Сакура

Законы будущего мира,
концепция российского космополита Андрея Булатова:

Законы будущего мира