Веб-клуб Космополит

Мышление - свойство материи спонтанно искать устойчивые формы или элементы сознания при высшем его проявлении у человека. © Андрей Булатов

Дмитрий Певцов о Сталине
Дмитрий Певцов о Сталине

Андрей Булатов

Для такой большой и многонациональной страны, как Россия, всегда необходима будет авторитарная личность для сплочения государства.

Игры в демократию опасны развалом страны на удельные княжества. Да и от демократии народ деморализуется, появляются сексуальные дезориентации и однополые браки.

Можно и президента Путина короновать на самодержавие. Было бы предложение - понимающие люди поддержат.

Но над этим надо ещё подумать, выдержать определенное время. Возможно, обойдемся и без монархии, если появится какая-то иная объединяющая сила.

Виктор Иванович

При Сталине средства производства принадлежали народу, доходы от этих средств производства шли на развитие большинства. С 1991 по настоящее время мы в капитализме, средства производства принадлежат господам барыгам. Из Путина не получится Сталин. Тот, кто так считает, либо шизофреник, либо преследует цели по фашизации капитала.

Андрей Булатов

Виктор, при Сталине средства производства отобрали у народа и передали их колхозам, загубив тем самым сельское хозяйство при Хрущёве и Брежневе. И только при Путине Россия вновь стала мировым лидером по производству и экспорту зерновых.

Виктор Иванович

Андрей, я знал😃, что ты балбес, но, чтобы до такой степени...😆😆😆

Андрей Булатов

Виктор, "балбес" от большевика - это похвала! КПСС могла бы сохранить свою власть, если бы прислушались к мнению китайских товарищей, которые оказались ближе к Ленину, а Ленин понял, что без свободного предпринимательства не обойтись.

Светлана Зотова

Виктор, а кто балбес? Если Вы знакомы с историей, то оскорблять ни кого не стали бы.

Дмитрий Бушуев

Выборы на носу ? Надо со всеми позаигрывать ? ))

Андрей Булатов

Дмитрий, Певцов же с Дальнего Востока. По внешности видать его казачью кровь. Казаки же любят крепкую атаманскую власть.

Светлана Зотова

Величайшим человеком Сталина, я бы не назвала. Слишком большими жертвами народа достигались успехи в стране. Жертвы сталинских репрессий слишком высокая цена за достижения. Он, конечно фигура в истории, но чёрного цвета.

Андрей Булатов

Светлана, Петр Великий тоже положил не мало народа при строительстве Российской империи. Из-за петровских церковных реформ ослабло православие, по причине чего через 300 лет православные начали взрывать и рушить храмы, взяли за основу большевистский атеизм.

При Сталине в 37 году расстреляли моего деда, который был успешным предпринимателем в Монголии, а затем переехал в Россию и работал заведующим магазина. Расстреляли за то, что не давал партийным работникам с прилавка водку, не пил с ними.

Скорее всего, сам Сталин сохранил бы моему деду жизнь, дал бы ему более властную и ответственную работу. Но как у Сталина, так и у Петра Великого властные полномочия ограничивались верностью подчиненных.

Сообщите друзьям!

Лучший космополитизм категории

  • До каких пор будут воровать? (2316) Андрей Булатов 2007-04-28 16:07:36

    Пока люди ревностно относятся к своему имуществу - всегда найдутся желающие попользоваться их собственностью. Сам предложишь свои блага - не такой уж и сильный азарт...

    Подробнее: До каких пор будут воровать?

  • Нужна ли смертная казнь? (2718) Андрей Булатов 2010-11-01 09:06:04

    Varava ПользовательСообщения: 30Регистрация: 21.05.2010Добавлено: Пн Май 24, 2010 10:45 Сейчас много споров о применении смертной казни в нашем чудо государстве пока продлен мораторий...

    Подробнее: Нужна ли смертная казнь?

  • Михаил Прохоров стал лидером партии "Правое дело" (2810) Андрей Булатов 2011-06-26 13:55:09

    Как сообщает ИТАР-ТАСС, в субботу 25 июня на съезде партии "Правое дело" был принят в партию и избран лидером российский миллиардер Михаил Прохоров. За вступление...

    Подробнее: Михаил Прохоров стал лидером партии "Правое...

  • Проблема с Ираком (2265) Андрей Булатов 2007-01-29 18:37:05

    Успешная колонизация Америки, Сибири была обусловлена исключительно христианским миссионерством. Ведь шаманизм первобытных народов раскрывал индивидуальные качества у...

    Подробнее: Проблема с Ираком

  • События в Эстонии (2455) Андрей Булатов 2007-05-03 15:51:32

    Когда правительство Эстонии планировало перенести памятник воину-освободителю в канун дня победы над фашистской Германией, оно, безусловно, учитывало все общественные...

    Подробнее: События в Эстонии

Сакура

Законы будущего мира,
концепция российского космополита Андрея Булатова:

Законы будущего мира