Беспорядки в Венесуэле

По всей видимости, беспорядки в Париже ничему не научили. И США от массовых протестов вовсе не застрахованы. Какие иммигранты получают унижения возле стен Трампа, как у них отбирают детей - все они это вспомнят. И не уличными протестами, а за оружие возьмутся.

Хуан Гуайдо в Венесуэле вывел на улицу людей, а при современных информационных коммуникациях это не так тяжело сделать, - и за это его признавать президентом? Да Гуайдо демократическим политиком уже не имеет права называться, коль узурпировал власть всего народа Венесуэлы, лишил его права всеобщего тайного голосования. К тому же ещё призывает иностранные государства к военному вторжению, а это он заслуживает быть только негодяем, а не президентом.

Выводить людей на улицу - это насилие над их политическими правами. Человек может иметь одни взгляды, но его социальное окружение вынуждает его идти и свергать действующую власть. Никому не секрет, что участникам цветных и кровавых революций платят 30 сребреников, а в бедной стране это не малые деньги.

К тому же срабатывает эффект толпы, из-за которого толпа разрастается, как снежный ком.

На улице люди должны радоваться жизни, а не бросать друг в друга камни. Мирный протест - это абсолютный каламбур, демагогия. Все протесты агрессивные и направлены на силовое свержение власти.

У Хуана Гуайдо один дедушка был сержантом Венесуэльской Национальной Гвардии, второй капитаном Венесуэльского флота. Они были у него кумирами и однозначно повлияли на радикальные настроения, на решимость рубить все с плеча по военному.

У империалистов, которые шаг за шагом утрачивают мировую власть, одно на устах - действующий президент Николас Мадуро сфальсифицировал президентские выборы и незаконно пришел к власти, угнетает народ Венесуэлы.

Но давайте же раз и навсегда решим вопрос с фальсификациями! Или империалисты не хотят, чтобы вырвали у них изо рта жало?

Необходимо всего лишь, чтобы не национальные комиссии, а единая международная организация подсчитывала голоса на избирательных участках во всех странах. И тогда во всех государствах за исключением монархий будет легитимная демократическая власть. Отпадет необходимость в военной интервенции и устраивать революции.

Уже есть компьютерные технологии, которые исключают человеческий фактор в подсчете голосов. У спецслужб ведь самые лучшие хакеры - и они в панике, что не могут подслушивать и подсматривать.

Все можно нормально и мирно решить, если без паники и без эксцессов.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать