Во время дебатов 19 апреля на стадионе "Олимпийский" в Киеве кандидатов в президенты Украины Петра Порошенко и Владимира Зеленского вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко вслед за кандидатами с разбега рухнула на колени перед аудиторией. На колени предложил встать Владимир Зеленский и попросить прощения у украинского народа за все те мучения и гибель близких людей во время военных действий на Донбассе.

Помнится, первый президент России Борис Ельцин в новогоднем обращении просил прощение у российского народа за очень тяжелые, но относительно менее кровавые политические и экономические реформы. На колени Ельцин не вставал - вероятно, меньше чувствовал себя виноватым.

На колени заставляет вставать далеко не только совесть - в большей степени на коленях прячут рыльце в пушку, из-за страха перед возможным возмездием подкашиваются ноги.

Украинским политикам есть за что отвечать перед народом, перед правосудием.

Люди ведь со временем приходят в себя и начинают здраво анализировать события. Кто постоянно ищет виновных, тот на самом деле и есть корень зла. Только идиотам до поры до времени можно внушать, что президент Путин есть всемогущий злодей, он управляет американскими выборами, отбирает территории у соседних государств.

Крым и Донбасс можно было бы сохранить в составе Украины, если бы проводили грамотную политику. Для России более привлекательные казахские территории, но восточная мудрость президента Назарбаева уверенно вела страну к целостности и экономическому процветанию. Украинские же политики в первую очередь заботились о своих карманах.

Выпрашивать кредиты и союзнические отношения со странами Запада - это себя не уважать. Дружеские отношения создаются при обоюдном сближении, но никак не в одностороннем порядке. Кто просит дружбу, тех исключительно только используют в собственных интересах.

Но теперь только остается падать на колени перед украинским народом.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать