Путин и Медведев

Многие политики, политологи и простые люди, ум которых находится в жесткой логике, что абсолютно каждый человек всеми своими силами и фибрами души держится за теплое и мягкое место, в шоке и не понимают ухода правительства РФ вместе с Дмитрием Медведевым в отставку.

Ведь не было никаких уличных протестов, не было противостояния между ветвями власти - и тут такие неожиданные крупные политические изменения.

Бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин прямым текстом говорит, что его пугают происходящие события в России, пугает послание президента Владимира Путина Федеральному собранию. И это логично, Климкина пугает возрождающаяся мощная России, в лицо которой он наговорил так много грязи.

Признак мощного государства - это когда без особых объективных причин и подталкивающих обстоятельств происходят глобальные изменения. Как и гениального человека вдохновляет мысль на великую деятельность, а вовсе не внешние социальные и бытовые факторы.

Как показала свободная без эксцессов отставка правительства Дмитрия Медведева - российские чиновники вовсе не захватывали власть и не держатся за неё зубами. Они по велению разума и сердца поступают так, как следует поступать.

Президент Путин ясно дал понять в Послании о необходимости создания новых более совершенных механизмов формирования власти в России. Необходимо расширить полномочия депутатов Государственной думы.

И разве здесь непонятно, что любое послание останется на словах без реальных дел?

Правила социальной и политической жизни необходимо вначале опробовать в жизни, протестировать, а потом уже выводить их на законодательный уровень. Правительство РФ ушло в отставку, чтобы протестировать новый формат политических отношений.

Помимо инициатив конституционных изменений президент поставил новые амбициозные задачи в социально-экономической жизни. приступать к этим задачам желательно новым людям со свежими силами.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать