Михаил Ефремов после ДТП

Заслуженного артиста России Михаила Ефремова, который в пьяном состоянии совершил ужасное ДТП на улице Москвы, называют оппозиционером и либералом.

Оппозиционером Михаил Ефремов может быть, так как все преступники находятся в оппозиции к власти. Но вот разве он либерал и есть ли либеральное движение в России?

Преступник по определению не может быть политическим лицом, так как он против абсолютно всех правовых законов и не заинтересован их устанавливать и защищать. И тем более к либералам причислять преступников - это откровенный цинизм.

Либерализм провозглашает права и свободы индивидуума высшей ценностью, но это вовсе не значит, что можно делать все, что захочешь. Не значит, что можно садиться пьяным за руль автомобиля.

Либерализм моральный закон ставит выше законов государства. А моральный закон основан на ответственности перед обществом, основан на любви к людям. А Михаил Ефремов после совершенного им преступления в правилах дорожного движения по своему поведению больше встревожен за собственную судьбу и ещё ни разу не продемонстрировал сострадания к семье погибшего водителя.

Либералами назвали московский бомонд, погрязший во все грехи тяжкие. Ведь в крови артиста Ефремова после ДТП помимо алкоголя обнаружили кокаин и марихуану.

В России нет либералов! Либерализм - это наивысшее проявление политической культуры, которая формируется веками на фоне мирного и спокойного политического развития без кровавых революций.

Что касается ДТП Ефремова. Автомобиль - это самый опасный вид транспорта. Ежегодно в мире в дорожных авариях погибает больше миллиона человек.

Не только пьяным, но трезвым людям необходимо запретить садиться за руль автомобиля. Давно уже пора передать все транспортные средства под управление роботов, которые четко будут ездить по правилам, не будут друг друга подрезать и обгонять.

Михаилу Ефремову грозит срок до 12 лет. Но в тюрьме жизнь не заканчивается, а возможно для Михаила она только и начнется без алкоголя и наркотиков. Будет время задуматься над жизнью, надеемся, мы сможем прочитать его стихи и рукописи из тюремных застенков./p>

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать