Веб-клуб Космополит

Мышление - свойство материи спонтанно искать устойчивые формы или элементы сознания при высшем его проявлении у человека. © Андрей Булатов

Неужели Путин такой плохой?
Неужели Путин такой плохой?

Путинской оппозиции и пятой колонне пора уже определяться со своим электоратом!

Интересно, в дурдомах они много наберут себе избирателей?

С улиц путинских оппозиционеров давно уже прогнали. Ведь без согласования с муниципальными властями сторонники Навального перегораживали уличные коммуникации, лишали законопослушных людей свободы передвижения.

Но ведь и из психушек тоже вышвырнут же этих "революционеров" сами же больные люди. Это какие же нервы надо иметь постоянно выслушивать долбежку в мозг, что Путин плохой, дороги плохие, жилищного строительства нет, разгул коррупции.

Известный оппозиционер Леонид Гозман сотрясал сети: в России нет даже дорог, поэтому не слушайте пропаганду про выдуманную российскую вакцину. Но сам при этом одним из первых укололся Спутником V, хоть и вакцина не прошла полную стадию проверки.

Телевидение путинские оппозиционеры настоятельно рекомендуют не смотреть и не слушать, якобы там людей зомбируют, мозги забивают кремлевской пропагандой. Но сами при этом поставили на массовый поток медийную продукцию, которая действительно делает из людей баранов. Социальными сетями зашторивают людям глаза от восприятия объективной информации и доказывают, что Путин диктатор, коррупционный вожак.

У пятой колонны есть конкретный хорошо оплачиваемый материальный интерес расшатывать политическую власть в России, поддерживаются их интернет-ресурсы и аккаунты в социальных сетях, контролируемых западными странами. Отживающий свой век Запад не скупится деньгами для восстановления однополярного мира. Россия со своим прочным национальным суверенитетом камнем расположилась у англосаксов на пути к мировой гегемонии.

Китай сегодня не по зубам задавить экономическими санкциями и включить его в свою сферу влияния. Но есть шанс развалить Россию, а потом уже намного проще станет разговаривать с Китаем. Изолируя Китай от нефтяных и газовых ресурсов - можно будет китайские власти брать под свой контроль.

Единственный путь развалить Россию - это расшатывать её политическую систему любыми средствами.

Для каждого человека и гражданина любая даже самая гуманная и демократическая власть есть насилие над индивидуальными свободами. И любая оппозиция всегда опиралась и опирается на правовом нигилизме, запрятанном в крови и в мозге каждого человека.

Ну хочется выступать против власти, какая бы она ни была. Тем более, есть свобода слова, отсутствуют сталинские репрессии.

Оппозиция нужна и необходима и Путину, и Байдену, и всем остальным политическим лидерам. Но нужна разумная и грамотная оппозиция.

Нужна для демократических институтов вовсе не такая оппозиция, которая своей глупой борьбой лишь только укрепляет власть диктаторов.

Для разумной оппозиции необходимо с трезвым умом объективно оценивать экономику и политику страны. И забыть про всякую ненависть и злобу! Когда с любовью и уважением воспринимаешь и выслушиваешь своего политического оппонента, то гораздо более точно понимаешь то, что он не досказал, можно уже точнее просчитать все его дальнейшие шаги.

Ведь западные политики и аналитики лишь с одной русофобией воспринимали президента Путина, поэтому и проиграли шахматную позицию по вопросу с Донбассом. Они и не предполагали, что Путин вместо нападения на Украину изначально подпишет независимость ДНР и ЛНР. Бывший президент США Дональд Трамп этот ход Путина назвал гениальным.

Лучший космополитизм категории

  • До каких пор будут воровать? Андрей Булатов 2007-04-28 16:07:36

    Пока люди ревностно относятся к своему имуществу - всегда найдутся желающие попользоваться их собственностью. Сам предложишь свои блага - не такой уж и сильный азарт...

    Подробнее: До каких пор будут воровать?

  • Нужна ли смертная казнь? Андрей Булатов 2010-11-01 09:06:04

    Varava ПользовательСообщения: 30Регистрация: 21.05.2010Добавлено: Пн Май 24, 2010 10:45 Сейчас много споров о применении смертной казни в нашем чудо государстве пока продлен мораторий...

    Подробнее: Нужна ли смертная казнь?

  • Михаил Прохоров стал лидером партии "Правое дело" Андрей Булатов 2011-06-26 13:55:09

    Как сообщает ИТАР-ТАСС, в субботу 25 июня на съезде партии "Правое дело" был принят в партию и избран лидером российский миллиардер Михаил Прохоров. За вступление...

    Подробнее: Михаил Прохоров стал лидером партии "Правое...

  • Проблема с Ираком Андрей Булатов 2007-01-29 18:37:05

    Успешная колонизация Америки, Сибири была обусловлена исключительно христианским миссионерством. Ведь шаманизм первобытных народов раскрывал индивидуальные качества у...

    Подробнее: Проблема с Ираком

  • События в Эстонии Андрей Булатов 2007-05-03 15:51:32

    Когда правительство Эстонии планировало перенести памятник воину-освободителю в канун дня победы над фашистской Германией, оно, безусловно, учитывало все общественные...

    Подробнее: События в Эстонии

Сакура

Законы будущего мира,
концепция российского космополита Андрея Булатова:

Законы будущего мира