Мятежники ворвались в здание Конгресса США

Впервые за 200 лет успешной и процветающей жизни США после англо-американской войны в 1814 году в здание Конгресса США ворвались протестующие сторонники действующего президента Дональда Трампа.

Многотысячная толпа мятежников окружила Капитолий, а затем начала его штурм.

Мятежники проникли в здание и на этом все закончилось. Возглавить их некому было для дальнейшего захвата власти. Дональд Трамп призвал их разойтись по домам и дать возможность конгрессменам вынести решение по итогам президентской избирательной кампании.

Украинский майдан, который американские демократы поддерживали по всему миру, подошел вплотную и к их стенам. Такова игра с огнем - организаторы революций в первую очередь сами могут об них обжечься.

Ведь они же и своим гражданам тоже внушали праведность "мирных" протестов, которые на один шаг к силовому захвату власти, к государственному перевороту.

Дала сбои устаревшая избирательная система в США. Большие сомнения к ней у американских избирателей всколыхнулись фактами махинаций при подсчете голосов.

Реформирование избирательной системы США неизбежно. Возможно, в скором времени Америка у себя проведет демократические реформы и покажет всему миру, какая должна быть система подсчетов голосов, к которой не было бы ни малейшего сомнения. Необходимые информационные технологии для этой цели в современном мире уже есть.

Но подсчеты голосов - это одна сторона медали, другая - налицо сильный политический кризис у мировой демократической державы. В жесткой схватке столкнулись две непримиримые политические силы.

Ядро республиканской партии - это самодостаточные люди. У них собственный бизнес, это высокооплачиваемые профессиональные рабочие и служащие - это все те люди, на плечах которых держится национальная экономика США. Погибшая при штурме Капитолия женщина Эшли Бэбитт не какая-то оплаченная журналистка, а ветеран ВВС США.

Ядро демократической партии - это очень хорошо организованный истеблишмент, который занимается лишь только выкачиванием денег из федерального бюджета США.

Но демократы же не могут говорить, что эти деньги необходимы им для личных нужд. Личные нужды будут удовлетворены, когда они организуют и встанут возле денежного потока на великие цели.

А цель у американских демократов одна - подчинить весь мир интересам США. Это надо содержать военные базы по всему миру, оплачивать информационные войны, готовить оппозицию в несговорчивых странах.

Но только мир перестает быть послушным. Республиканцы уже начинают затягивать свои пояса от непомерных аппетитов демократов - вот и пришлось им выйти на улицы.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать
Сакура

Законы будущего мира - концепция российского космополита Андрея Булатова: ССЫЛКА