Конституция РФ

Конституция является основным законом государства, относительно которого выстраивается все остальное законодательство.

У президента Путина была лишь только инициатива и посредственная роль. Ведь развитие государства не стоит на месте - и это выражается в изменениях правовых законов. В США законодатели не любили менять законы, что и вылилось в массовых протестах.

Со временем будут другие поправки в Конституции с Путиным или с другим президентом - к этому нужно относиться спокойней. Плохо, когда ничего не меняется.

Так называемая либеральная внесистемная оппозиция Путина утверждает, что референдум по Конституции незаконный. Хотя, ни раз мы подчеркивали, никакого либерализма в современной России нет и вообще никакого другого цивилизованного политического течения не будет, если все принимать в штыки, выходить на улицы и перекрывать коммуникации.

Ну как может быть незаконным референдум? Откуда тогда вообще приходят законы? Ведь всенародный опрос и есть единственный исходный источник закона в демократических государствах. Называют Россию тоталитарным государством и тут же выступают против референдума - и где логика?

Можно голосовать против поправок в Конституции, но все равно придется их принять и исполнять, если большинство примет Конституцию. Современное Российское государство не запрещает покидать страну и принимать гражданство там, где устраивает законодательство.

В Конституции общие положения, конкретика вся в кодексах. И конкретные законы могут быть даже самыми разнонаправленными.

В статье 114 положение о формировании в обществе ответственного отношения к животным можно повернуть совершенно в разные стороны.

В гитлеровской Германии тоже принимали законодательство об ответственном отношении к животным, указывали правила бережной перевозки их. Ведь когда человек чувства свои направляет к животным, то у него не остается доброты к людям. В Индии поклоняются перед коровами, но зато не имеют ни малейшей жалости к касте людей неприкасаемых, используют их на самых грязных работах.

Следить за численностью животных, проводить необходимый отстрел - вот это ответственное отношение к ним. Ещё вот авторы Ветхого Завета с целью борьбы с язычеством рекомендуют делать жертвоприношения животных. А иначе, как в гитлеровской Германии, язычники начнут делать жертвоприношения людей.

В современном западном мире ЛГБТ-сообщество набрало немалую силу. Геи прибрали в свои руки и финансовую, и политическую власть, пишут под себя законы. Генеральный директор компании Apple Тим Кук назвал свою сексуальную ориентацию даром от Бога. Вероятно, братья по постели помогли ему стать во главе крупнейшей компании.

Современная Россия стремится к суверенитету и поправка в Конституции о семье - это хорошая защита от влияния западного ЛГБТ-сообщества.

Но можно было бы это положение уточнить и вовсе не касаться семьи. На Западе получишь реальный уголовный срок, если попытаешься гею вернуть естественную сексуальную ориентацию. В Конституции должно быть закреплено право людей с измененной сексуальной ориентацией получить платную или бесплатную медицинскую, психологическую и религиозную помощь по восстановлению сексуальных предпочтений.

На Западе геи лишены этого права, но они могли бы приезжать в Россию и получать необходимую им реабилитацию.

Индексация пенсионного обеспечения из этических соображений необходима. Но лучше бы людям за их трудовой стаж давали не пенсии, а акции компаний. У компании РЖД всего один акционер в лице Правительства РФ, этот единственный акционер мог бы поделиться своими правами управления компанией со стариками. К тому же у стариков нашлось бы на пенсии занятие - следили бы они за своими активами, в онлайн-режиме вносили бы предложения.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить